Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Тепловая смерть продоты

Рекомендованные сообщения

ЧИСТИ ЧИСТИ СУКА ВОТ КАК БЛЯТЬ НУЖНО ЧИСТИТЬ

Поделиться сообщением

Нужно больше модеров, 1 модер на 5 активных юзеров. И банить уебков за каждый мат.

Ой.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда было вп - было пиздато

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

такая судьба ждет любой портал подобного содержания

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Из темы понял, что Джус - уебан

Поделиться сообщением

Нужно больше модеров, 1 модер на 5 активных юзеров. И банить уебков за каждый мат.

Ой.

здарова, чуваак)

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Другие игры есть, похуй на остальную продоту.

Жалко Визера ток :cry:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я могу перечислить модераторов и админов, которые делают продоту говном

разобрать каждого по частям и захуесосить в этой теме абсолютно по существу, агрументируя

но меня снова забанят. пост могут отредачить, поэтому нет гарантии, что это вообще разумно при таком раскладе

мое присутствие на пд обусловлено родной атмосферой старого пд, которая все еще есть, но уже достаточно загажена

был момент, когда считал джуса уебком, но в последнее время мнение изменилось

если бы не джус, то вообще пизда

50% модераторов просто отбитые нахуй с синдромом чиновников

заквотим и сохраним для потомков :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ничего блядь не знаешь, ничего не можешь, че ты вообще блядь на продоте делаешь?

Поделиться сообщением

хз че тс взбунтовался, пданыч это в первую такой уютный чатик для друзьяшек, а только потом уже какие то там турниры и прочая хуйня

никуда не денется, на оборот збс что модеры есть, а то в говно какое то превратились бы.

ну и по старой доброй традиции ( раньше как за мамоебство банили) всем www.meetspin.com

почти все друзяшки выросли и сьебались в лайф\др порталы\конфы и итд

ну офк, я точно так же сделал, конфа скайп. я никогда не сидел тут что бы играть квшки, это же пиздец вообще, ставки какие то, я даже хз о чем вы, пданыч это место где можно быть самим собой, не устаю этого повторять, где ты не зажат в рамки, где тебе не надо строить из себя какого то важного поца, вот как я на работе например, за день так заебываешься, а тут всем похуй кто ты и что ты, можно трахать мам ( ихихих) это самый ахуенный форум ( именно форум, не сам сайт, на главной я был от силы раза 3-4), и я буду открывать его пока он будет существовать, не ради игр квшек и прочей хуйни, ставки там какие то, хз, это все интересно школьникам, максимум первые 1-2 курса универа, дальше люди осознают что надо учиться и в дальнейшем работать, и на всю эту хуйню тупо не будет хватать времени и как правило играют только паблосы с френдами.

захожу сюда только ради общения, всяких фановых штук типа снобычей, голосяр, веселых гавнинок , отбитых анимешников( нивабиду поцы, я любя), фоток и т.д и хоть людей таких не большинство, все таки очень много 15+ лет, которые дрочат на эту игру в надежде стать как денди какой нить, взрослых людей тут тоже дохуя, и кароче пока есть с кем общаться, пданыч не сдохнет

кароче может изложил хуево, не мастер, но суть ясна думаю.

аминь брат

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Золотые слова.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пд вряд ли опустится до уровня ХГМ, там за меня решали как оформлять тему, шаблонами упрекали!

моя тема и мне решать как ее оформлять, модеры должны проверять на адекватность оформления, а не на следование глупым нормам установочным...

у всех разный "почерк", нахуя гнать под одну массу всех?

вообще от посетителей нужно опираться модерам, они должны задавать направление, а модеры должны контролировать на выход за нормы, например бан за картинки с говном, порнухой, оскорбление родителей и прочее дегенеративное убожество.

хгм вообще один из проектов как пример того, как чсв модерация может убить портал с высокой посещаемостью

Поделиться сообщением

Легко сказать: все говно

А попробуйте изложить конкретнее, что именно и в чем/ком вас не устраивает

я могу перечислить модераторов и админов, которые делают продоту говном

разобрать каждого по частям и захуесосить в этой теме абсолютно по существу, агрументируя

но меня снова забанят. пост могут отредачить, поэтому нет гарантии, что это вообще разумно при таком раскладе

мое присутствие на пд обусловлено родной атмосферой старого пд, которая все еще есть, но уже достаточно загажена

был момент, когда считал джуса уебком, но в последнее время мнение изменилось

если бы не джус, то вообще пизда

50% модераторов просто отбитые нахуй с синдромом чиновников

Что за бред, никто никого не забанит, если в посте не будет мамоебства etc.

Назвался груздем - перечисляй

Поделиться сообщением

мой единственный топан удалил банг, хотя там было и хуи и смысел, мне даж никто не успел написал что я долбоеб как удалили

протестую

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Пригораю с "Профессиональных ивентов" народу там теперь шаром покати, заходишь как в пустыню.

А вот раньше было..ded.gif

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ого, что я вижу - наглядное подтверждение моих тезисов. Кост в качестве модератора (таверны, полагаю?) это неизбежный конец всяким надеждам.

+

он не служил, жизни не видел, что он может модерировать?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...