Гость sharley #21 21 февраля 2014 ну значит я приехал такойзвоню холимейсуа он мнеу меня квшкипиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #22 21 февраля 2014 я ща в автобусе, скоро подъеду уже. жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #23 21 февраля 2014 ты чо еблаН? на след выходный приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 21 февраля 2014 парарарарарам еду в краснадар! Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 21 февраля 2014 Не, ну в таком случае я тоже выезжаю, чё уж тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 21 февраля 2014 Еще будет пару тян.ну значит я приехал такойзвоню холимейсуа он мнеу меня квшкипиздец блять организация сходок, уровень бог Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #27 21 февраля 2014 Через неделю запилим новый тред И про тян я наебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 21 февраля 2014 можно подумать про тян кто то поверил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 21 февраля 2014 (изменено) Еще будет пару тян.ну значит я приехал такойзвоню холимейсуа он мнеу меня квшкипиздец блять организация сходок, уровень бог профессиональный баянист организация сходок свадьб корпоративов 89923921391 Изменено 21 февраля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #30 21 февраля 2014 Вася, если ты читаешь эту тему - го кароче соберемся тут местными и покажем краснодарским как надо! я могу взять жену с дочкой и как раз это и будет наши пару тянсчитай вон Рома ты + мои = 5 рыл, у Ромы там ещё куча друзей задротов, получиться ахуенный сходыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #32 21 февраля 2014 Вася, если ты читаешь эту тему - го кароче соберемся тут местными и покажем краснодарским как надо!я могу взять жену с дочкой и как раз это и будет наши пару тянсчитай вон Рома ты + мои = 5 рыл, у Ромы там ещё куча друзей задротов, получиться ахуенный сходыч мы младше на 5 и на 8 лет тебя или 1 хуй бухаем на след выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 21 февраля 2014 я конечно понимаю, что хочется сводить дочку в зоопарк, а у нас его нету, но заменять его сходкой дотеров Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #34 21 февраля 2014 в голас с лайферочков Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 21 февраля 2014 приезжайте в Новорос мы с Гином вас встретим и мб Василия возьмем.В крд мне впадлу ехать Вася, если ты читаешь эту тему - го кароче соберемся тут местными и покажем краснодарским как надо!я могу взять жену с дочкой и как раз это и будет наши пару тянсчитай вон Рома ты + мои = 5 рыл, у Ромы там ещё куча друзей задротов, получиться ахуенный сходыч мы младше на 5 и на 8 лет тебя или 1 хуй бухаем на след выходные идите в гнет,там тартуга и все его друзья тусуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #36 21 февраля 2014 Вася, если ты читаешь эту тему - го кароче соберемся тут местными и покажем краснодарским как надо!я могу взять жену с дочкой и как раз это и будет наши пару тянсчитай вон Рома ты + мои = 5 рыл, у Ромы там ещё куча друзей задротов, получиться ахуенный сходыч мы младше на 5 и на 8 лет тебя или 1 хуй бухаем на след выходные возраст хуйня же в вскр в район красной площади поеду за женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #37 21 февраля 2014 В это или следующее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #38 21 февраля 2014 я конечно понимаю, что хочется сводить дочку в зоопарк, а у нас его нету, но заменять его сходкой дотеров :d да не, у нас же тут сафари парк в гелике, зачем ты так о дотерах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #39 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #40 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья? чет приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение