Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

7cwwq.jpg

часть ушла, часть в переработке (малая часть офк)

просто нашел удачно 12-16 спавнов, и 3 дня к ряду летаю по ним :D За день успеваю раз 15 умереть от одного и того же дауна 50го лвла, который летает по точно таким же маршрутам

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ НИКОГДА ПЕРСА НЕЛЬЯ БУДЕТ НА МЕЛИСАНЕ СОЗДАТЬ?

создай на новом и играй там,потом трансфер сделают,перекинешь перса к друзяшкам... не думаю что на этой недели откроют создание чаров на старых серверах...

Поделиться сообщением

Бля, братва, рили когда я смогу перса создать?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Суки выкинули с джина и теперь пишут что профилактика

Поделиться сообщением

Бля, братва, рили когда я смогу перса создать?

Последний ответ мэила,который я слышал про закрытую регу,это: "Создание персонажей на закрытых серверах разрешим через некоторое время".

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

поясните какие ветки/скиллы нужны чтобы ебашить с дуалами, только без инвизной еботы (и желательно без армора :trollface: )

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ НИКОГДА ПЕРСА НЕЛЬЯ БУДЕТ НА МЕЛИСАНЕ СОЗДАТЬ?

скоро по-идее :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сделал чара, прошел от деревни сто метров, увидел берег с пикселями, решил выкрутить графон повыше - обнаружил в далеке остров :trollface: поплыл туда офк :trollface: :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

есть мстители тут?))00 советами поделится можете?)

сделал чара, прошел от деревни сто метров, увидел берег с пикселями, решил выкрутить графон повыше - обнаружил в далеке остров :trollface: поплыл туда офк :trollface: :trollface:

ты на каком

ты на каком

ты на каком

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Знатоки такой вопрос, я вот 16 лвл но не могу скрафтить оружие для 20лвла, подхожу к кузнице, выбираю оружейное дело, а там только снаряды можно крафтить. Я так понимаю крафт оружия 20 лвл будет доступен только с 20го лвла или я что то не так делаю?

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Знатоки такой вопрос, я вот 16 лвл но не могу скрафтить оружие для 20лвла, подхожу к кузнице, выбираю оружейное дело, а там только снаряды можно крафтить. Я так понимаю крафт оружия 20 лвл будет доступен только с 20го лвла или я что то не так делаю?

не тот станок юзаешь, потыкай разные

Поделиться сообщением

подойди к манекену :buba:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

че кстати игра то норм? вовстайл ла2?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:14810_12759_10135_11395_10655_10665_17_14_40_10645_12048_12046_10375_14529_10372_5_31_11869_10710_10152_11429_13_21

Кто шарит,подскажите че поменять :hmm:

Я пока гоняю с двуручным посохом поскольку на щит абилок не брал , но потом к щиту лучше взять одноручный посох или чет другое?

Поделиться сообщением

ты на каком

хуй знает какой-то из новых вроде, где сегодня вечером очереди не было

если увижу список сервов мб скажу на каком :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Вчерашний замес за паки Poison vs Trade coalition :nate: снимающий долбаёб с хуёвым качеством, я в курсе, сам бугурчу

https://www.youtube....h?v=LHBI5N5TikM

Сучара я перед тобой прыгал вчера, ты где был

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...