Flach #2061 27 февраля 2014 0 удовольствия в обычном пвп и гангахлол ну дак а что тебе нужно тогдая говорю вообще пвп не интересное тут или тебя убивают в спину из инвиза, либо тывсе масс замесы только на пакахкароче если в л2 можно было убивать в соло дохуя народа, то тут 1 против 3 ~0 шансовможет я вырос просто , в л2 реально доставляло пвп , а тут 0 эмоций просто от класса зависиттут можно и в соло выебать 2-3да и замесов дохуяпросто ты не знаешь где, вот и всёя на бомже сервере ещё катал там вообще всё пусто даж на кубепривет Иннох думаю фан ток на Луции есть, но времени нет катать там серьёзно по 12+ часовому ПТ кароче дело во мне наверно, я и в дотке нинакого не злюсь и не радуюсь победкам, и даже в сцаный харстон не горюнахуй на луции такой прайм? 70% всх кп на луце имеют прайм с 1800-0000 причем у большинства 4-5 часов.важен был только старт когда все задротили 24/7сейчас все намного спокойнее, главное сливать ОР вовремя ну и несколько часов на прайме ничего особо задротного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2063 27 февраля 2014 Какой стартовый класс взять для рожки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2064 27 февраля 2014 Какой стартовый класс взять для рожки?Rouge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2065 27 февраля 2014 Какой стартовый класс взять для рожки?скрытность Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2066 27 февраля 2014 (изменено) Хелп срочняк, есть нормальная вики где локацию или расположение моба можно найти?И подскажите где Порт Лютни и Поющие Земли находятся,просто квесты висят а на мапе маркеров нету Все нашел Земли а в них Порт Изменено 27 февраля 2014 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2067 27 февраля 2014 (изменено) Какой стартовый класс взять для рожки?скрытностьВ смысле, может нападение, а скрытность добавить потом? Или гипноз/мистицизм, а скрытность+нападение потом добавить.Для кача. Изменено 27 февраля 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2068 27 февраля 2014 гайз, у меня только один вопрос, как там дела с донатом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2069 27 февраля 2014 гайз, у меня только один вопрос, как там дела с донатом ?без доната хуй сосешь и тебя все нагибают, как и в остальных ф2п ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2070 27 февраля 2014 гайз, у меня только один вопрос, как там дела с донатом ?без доната хуй сосешь и тебя все нагибают, как и в остальных ф2п ммосенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2071 27 февраля 2014 пистец, пока ждали вторую кп от нех делать стали все танцевать, появилась светомузыка какая-то о, знакомый зерг с востока.абузили для торгового для нашей кп, какой нах зерг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2072 27 февраля 2014 Какой стартовый класс взять для рожки?скрытностьВ смысле, может нападение, а скрытность добавить потом? Или гипноз/мистицизм, а скрытность+нападение потом добавить.Для кача.Все три ветки берутся через 30 минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2073 27 февраля 2014 пистец, пока ждали вторую кп от нех делать стали все танцевать, появилась светомузыка какая-то о, знакомый зерг с востока.абузили для торгового для нашей кп, какой нах зерг Тамплиеры.Кстати на западе есть гильдия "Орден Тамплиеров", не ваша "чепта" часом? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2074 27 февраля 2014 эт наши ламанеры типа госу или фри кэнди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2075 28 февраля 2014 Гипноз онли для пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2076 28 февраля 2014 эт наши ламанеры типа госу или фри кэнди?Если это гильдии на западе, то я с востока, без гильдии Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2077 28 февраля 2014 есть кто с орхидны за восток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2078 28 февраля 2014 Пиздец, поиграли бы в рагнарок без ресетов с таким подходом "ой а че с самого начала надо все нормально качать чтобы было калс??77" казуалы ебаные+ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2079 28 февраля 2014 эээээээ закукарекали хардкорщики вас бы бригу заставить крафтить , имея из бафов только скорость бега и при этом дропая лут при смерти от мобов. жумонг вроде в теме а плюсует рагнароку я чето за 3 дня 4 сервачка сменил. есть у кого перс на анне? за восток? лвл хоть 1 . выкуплю Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2080 28 февраля 2014 (изменено) эээээээ закукарекали хардкорщики вас бы бригу заставить крафтить , имея из бафов только скорость бега и при этом дропая лут при смерти от мобов. жумонг вроде в теме а плюсует рагнароку я чето за 3 дня 4 сервачка сменил. есть у кого перс на анне? за восток? лвл хоть 1 . выкуплю ты к денди и лосту и гоблаку собрался чтоли?РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖДАТЬ короче даю секретную инфу че делать для местных низадротовуспели засадить большое пугало? сажайте коз на полное пугало и стригите 2-3 раза в сутки, шкуру в магаз проки на аук. профит.взяли 50 уровеньпокупаете себе ебаный 40 сет на ауке, хоть зеленый хоть белый похуйищете себе еще таких же обмудков и идете фармить хазиру до ебаного посинения, щиты там топовые в игре кроме кракеновского, пушки там между лоу и мидл 50, тоесть максимум что вы сейчас можете получить, но до них надо фармить 92138493284 часов а фармить там мешают многочисленные мудаки и то что спотов очень малоесли хазира заебала идете в ласт локу и бьете мобов попутно выбивая мешки и фармя куски на драконью бижу которую потом введутзаквочю себе на будующее бтв играю как раз таки "чистым хилом"как же я устал колотить мобиковя их так медленно бью ппц ((по кд кидаю общее приглашение, и радуюсь, когда рейд набирается :Dиногда кидаю пати, и люди с жалостью берут пати, и помогают http://aa.mail.ru/ca...8757_10372_5_31вот билд мойбегаю на фарме с двуручным посохом + лукна пвп одноручка+щит+лук возможно на 45 лвле, когда появится непрервыное исцеление, уберу масс хил, и возьму стальную стенку или еще ченить такоеи возможно уберу стан щитом и сайленс, и поменяю на пасивки на щит, но тут уже хз бегаю в робе со щитом, п дефа неплохо, м дефа заебись, в принципе я буду жеский по п дефу, и по мане не должен буду проседать, так что билд в лейте думаю раскроется пока он убер хуевый пиздец :D Изменено 28 февраля 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение