Vort3x88 #2101 28 февраля 2014 Не бегай на конях, просто прыгай в него. Можешь попробовать прыгать туда несколько раз. Должно сработать ))) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2102 28 февраля 2014 Я эталонтак все таки копать можно? хули мне тут говорили что есть только фермы Офицер гильдии Prestige Gaming. Шатигон, запад.За неделю со старта имеем торговые и боевые галеоны, огромный дом, фермы и плантации.Ведем набор рекрутов, готовых семей. Абсолютно контролируем остров.Политика - доминация сервера. Если есть желающие вступить, пишите тут в личку или в игре Shaabпро этих петушков вчера уже упоминали что просто не дают жить простым игрокам а нихуя полезного не делают Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2103 28 февраля 2014 (изменено) Я эталонтак все таки копать можно? хули мне тут говорили что есть только фермы Офицер гильдии Prestige Gaming. Шатигон, запад.За неделю со старта имеем торговые и боевые галеоны, огромный дом, фермы и плантации.Ведем набор рекрутов, готовых семей. Абсолютно контролируем остров.Политика - доминация сервера. Если есть желающие вступить, пишите тут в личку или в игре Shaabпро этих петушков вчера уже упоминали что просто не дают жить простым игрокам а нихуя полезного не делаютЧто? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2105 28 февраля 2014 сука, где рега на мелисару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2106 28 февраля 2014 а вот и первая тюрьма сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2107 28 февраля 2014 Я эталонтак все таки копать можно? хули мне тут говорили что есть только фермы Офицер гильдии Prestige Gaming. Шатигон, запад.За неделю со старта имеем торговые и боевые галеоны, огромный дом, фермы и плантации.Ведем набор рекрутов, готовых семей. Абсолютно контролируем остров.Политика - доминация сервера. Если есть желающие вступить, пишите тут в личку или в игре Shaabпро этих петушков вчера уже упоминали что просто не дают жить простым игрокам а нихуя полезного не делаютЧто?понятия не имею Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2108 28 февраля 2014 Я эталонкак потом руду/все остальное выгодно реализовывать? подскажи, брат рудокоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2109 28 февраля 2014 Короче было 11 очков репы присяжного попал в тюрьму и все сука сбросилосьрот ебал Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2110 28 февраля 2014 Я эталонтак все таки копать можно? хули мне тут говорили что есть только фермы Офицер гильдии Prestige Gaming. Шатигон, запад.За неделю со старта имеем торговые и боевые галеоны, огромный дом, фермы и плантации.Ведем набор рекрутов, готовых семей. Абсолютно контролируем остров.Политика - доминация сервера. Если есть желающие вступить, пишите тут в личку или в игре Shaabпро этих петушков вчера уже упоминали что просто не дают жить простым игрокам а нихуя полезного не делаютЧто?Очевидно, что доминация заключается в ганках и в остальном говне, которые делают топовые гильдии на серваке. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2111 28 февраля 2014 Я эталонкак потом руду/все остальное выгодно реализовывать? подскажи, брат рудокопкапай-продавай, на 27 лвле 100 голдызаплатил налоги, сплю спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2112 28 февраля 2014 Офицер гильдии Prestige Gaming. Шатигон, запад.За неделю со старта имеем торговые и боевые галеоны, огромный дом, фермы и плантации.Ведем набор рекрутов, готовых семей. Абсолютно контролируем остров.Политика - доминация сервера. Если есть желающие вступить, пишите тут в личку или в игре Shaabспасибо за предложение.но пг, новостная лента, и все его участники сгнили и утонули в хуевых делах, после того как всем переливалам в топике на 100 страниц оставили зеленые ники. Nexsun а сколько у тебя навыка рудокопства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2113 28 февраля 2014 (изменено) пиздеть не буду, не помнюоколо 8-9к наверноеP.S.в чем профит качать свыше 10к рудакопство? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2114 28 февраля 2014 в чем профит качать свыше 10к рудакопство?расход очков работы и шансы прока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2115 28 февраля 2014 в чем профит качать свыше 10к рудакопство?расход очков работы и шансы прокадо 50к одну или две профы можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2117 28 февраля 2014 в чем профит качать свыше 10к рудакопство?расход очков работы и шансы прокадо 50к одну или две профы можно?две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #2118 28 февраля 2014 Резюмируем: когда откроют регу будем готовы принять к себе бойцов с пд и их товарищей.а сейчас нельзя? а то соло на 40+ тяжко бегать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2119 28 февраля 2014 Народ покопал малясик руды ночью вот сколько заработалЭто вообще норм мани для заработка за ночь на мелисаре? Я 29 лвл, на норм шмот даже не хватает в принципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2120 28 февраля 2014 (изменено) Народ покопал малясик руды ночью вот сколько заработалЭто вообще норм мани для заработка за ночь на мелисаре? Я 29 лвл, на норм шмот даже не хватает в принципе...зачем брать шмот на ауке? до капа можно и в квествовом порачить, ну или сам крафтину и это по расценкам pwlvl это около 3к рублей Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение