Whatsup #2521 4 марта 2014 кто за гладиаторов играет, покажте свои билдыдля глада мастхев абилочка в третьем ряду правая нападения, где пол ебла нарисовано.я за мстителя (который не держит удар почти) разгонял в пвп с 150 силы атаки до 320.хеви глад с щитом имхо вообще может ваншотать под конец этой абилочки. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2522 4 марта 2014 Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане бараш, обьясни зачем нужен шмот и титул на + к профе пожалуйстаНу титул даёт статы, шмот на + к профе офк повышает шанс крита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2524 4 марта 2014 Анна, Олло, Калеиль, Инох, Аранзеб, Аранзебия, Джин, Даута - голд по 5,5р продам. Можем поторговаться если большую сумму будете брать или будете постоянным покупателем. Пишите в скупич zoolus123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2525 4 марта 2014 (изменено) Частенько вижу огромных мобов на которых висит абилка Устрашающий вид, это боссы?Если да то что по дропу вообще может быть?боссы, убивал только гаргулью на полуострове падающих звезд (где арсенал короч), дроп хуита, кошелек, слеза нуи и фиолетовая руна Изменено 4 марта 2014 пользователем Plague Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2526 4 марта 2014 Анна, Олло, Калеиль, Инох, Аранзеб, Аранзебия, Джин, Даута - голд по 5,5р продам. Можем поторговаться если большую сумму будете брать или будете постоянным покупателем. Пишите в скупич zoolus123а как же твоя гильда на мелиссаре? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2527 4 марта 2014 Анна, Олло, Калеиль, Инох, Аранзеб, Аранзебия, Джин, Даута - голд по 5,5р продам. Можем поторговаться если большую сумму будете брать или будете постоянным покупателем. Пишите в скупич zoolus123я тут голду захотел слить, а ты свой скайп накатал :( и я полагаю это лоу прайс, в пвлвл берут по 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2528 4 марта 2014 Я на калеиле.30 лвл имею,скрафченные зелень-синий шмот пушка,гильда нормальная,дом 3 корабля 7 БП на 2 семьи...но все равно чета с нонеймами не оч играть хочется =( да и мили не тащит ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2529 4 марта 2014 (изменено) кто за гладиаторов играет, покажте свои билдыПве или ПВП интересует?Мой пве билдмилишнику не брать пассивку на -3000армора и френзи , это насколько ебнутым надо быть? Изменено 4 марта 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2530 4 марта 2014 на своем пиратском корабле :lol: :lol: Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане у меня пвлвл не хочет покупать голду. что за хуйня? имею около того же результата. но я блять с первого дня сижу :*(пвлвл ебаные хуесосы, я ему продал голд на 9к он мне только 8 скинул, уебище сука. Мне пвлвл оплачивал 3 дня и оплатил ЯНДЕКСОМ 7к рублей. Я аж загорелся. Ну зато взял много. Продам 1000+ Олло, Таян,Аранзеб,Анна, Шатигон,Наима по мелочи около 200 голды. ПО 5р.skype: vortexhzhz Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2531 4 марта 2014 в нападении первая пассивка увеличивает урон только с дефолтных ударов, или со всех абилок тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2532 4 марта 2014 со скиллов которые зависят от мили атаки , но профит ее брать когда у тебя 150+ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2533 4 марта 2014 так то я бы тоже продал на луции по 5 рублей, 900~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2534 4 марта 2014 так то я бы тоже продал на луции по 5 рублей, 900~На луции и по 6-7 могут взять.Анна, Олло, Калеиль, Инох, Аранзеб, Аранзебия, Джин, Даута - голд по 5,5р продам. Можем поторговаться если большую сумму будете брать или будете постоянным покупателем. Пишите в скупич zoolus123а как же твоя гильда на мелиссаре? Похуй на нее, когда можно сделать 25к руб за 10 дней на своем пиратском корабле :lol: :lol: Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане у меня пвлвл не хочет покупать голду. что за хуйня? имею около того же результата. но я блять с первого дня сижу :*(пвлвл ебаные хуесосы, я ему продал голд на 9к он мне только 8 скинул, уебище сука. Мне пвлвл оплачивал 3 дня и оплатил ЯНДЕКСОМ 7к рублей. Я аж загорелся. Ну зато взял много. Продам 1000+ Олло, Таян,Аранзеб,Анна, Шатигон,Наима по мелочи около 200 голды. ПО 5р.skype: vortexhzhzДЕМПЕР СУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2535 4 марта 2014 так то я бы тоже продал на луции по 5 рублей, 900~На луции и по 6-7 могут взять.ну дак подскажи мне за небольшое вознаграждение, кто берет на луции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2536 4 марта 2014 так то я бы тоже продал на луции по 5 рублей, 900~На луции и по 6-7 могут взять.ну дак подскажи мне за небольшое вознаграждение, кто берет на луции.Зачем мне твоё вознаграждение) Напиши пвлвл, он по 6 точно на луции купит, там спрос пизда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2537 4 марта 2014 он блять какой то хуесос или я че то не понимаю. написал ему вконтакте. он прочитал , игнорил часов 6, я ему снова написал, он снова заигнорил на 2 дня .Я СКАЧАЛ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ АЙСИКЬЮ ДЛЯ БОМЖЕЙ, КОТОРЫЙ НАХУЯРИЛ МНЕ НАВЕРНЯКА ГОВНА В РЕЕСТР, и что вы думаете, написал ему - молчит ну все, щас дело пойдет, нашел онлайн чат :D бля, зашел посмотреть свой номер icq. а он такой , довольно таки элитно выглядящий iCQ636002500заберет кто по дешовке ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2538 4 марта 2014 Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане отсыпь голды чтоле вобще ребят че лучше фармить, выращивать, крафтить чтобы продавать на аук? (в реалиях калеиля, раз нас тут так много) Если ты про второе дыхание,то у меня на 26м оно 3 ранка . Не знаю,почему у тебя не поднимаетсяя 12 лвл собсно народ кто с калеиля го объединятся, как там во френды добавлять в игре или чоя тока свой ник не помню надо глянуть вотсап чето норм рофлит, огурцовый пират лодке-лебеде Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2539 4 марта 2014 За кого начать играть лучше в соло и что бы пвп норм было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2540 4 марта 2014 Что бля за хуйня, маг убивает с одного скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение