Melchiorre #2581 4 марта 2014 нид хелп49 лвлгде поставить на фарм чара? заебали вары((999бот инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2583 4 марта 2014 я нашел свою любимую локацию в аакучу рудных месторождениймежду которых бродят агро-мобыпросто Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2584 4 марта 2014 если я не ошибаюсь - на хай лвл так будет овер ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2585 5 марта 2014 Поебошились в хазире на отличненько, РЛ просто царь, в два рейда зажали красный на респе http://i57.fastpic.r...d75b0310b89.jpg Кусочек моего рейда блин тоже хочу так мало кнопок :( Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2586 5 марта 2014 Поебошились в хазире на отличненько, РЛ просто царь, в два рейда зажали красный на респе http://i57.fastpic.r...d75b0310b89.jpg Кусочек моего рейда бардом тебе не слишком скучно играть ? я сначала задумался , но когда узнал что любой дамаг сбивает песню то передумал чотда хуй его знает, мне норм, 4 песни держишь, в залетевшего петушка кидаешь очарование, жмешь сейвы если тебя начинают пиздить. Плюс еще сегодня пробовали чтобы по моему асисту били, тоесть я еще табаюсь в цели. Не знаю, ничем не скучнее хила помоему. Плюс ты жирный и охуенно нужный, это же пиздато )) Не думаю что на зерге в поле кому то намного интереснее блин тоже хочу так мало кнопок :(я парочку выставить забыл типа неуязвимость (первый раз в рейд фул бардом пошел)плюс сопротивление только 20 уровень пока, нету неукротимости и железной воли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2587 5 марта 2014 (изменено) понимаешь что пора спать когда на аукционе покупаешь "<1 мин." шмотку вдвое дороже чем хотел начав бешено перебивать ставку... самому с себе Изменено 5 марта 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2588 5 марта 2014 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0305/9e/ee07deda97ea26f4aa1a26c785f0da9e.jpg тримаран "Маршрутка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2589 5 марта 2014 (изменено) а кто вообще самый скиллозависимый хер в игре,а то как-то скучно,милики ваншотают,маги ваншотают,луки делают зажим и убивают. Всякие рыцари тактики нажимают 1-2 кнопки и убивают :O вот такие вот топы у нас играют на Луции :D интересно гарро кроме копий и клинков учил еще скиллы или нет Изменено 5 марта 2014 пользователем HateMePlz Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2590 5 марта 2014 а кто вообще самый скиллозависимый хер в игре,а то как-то скучно,милики ваншотают,маги ваншотают,луки делают зажим и убивают. Всякие рыцари тактики нажимают 1-2 кнопки и убивают :O [media=] [/media] вот такие вот топы у нас играют на Луции :D интересно гарро кроме копий и клинков учил еще скиллы или нет фу, хаосы лохи, только зергом умеют!1111 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2591 5 марта 2014 за утро столько всего произошло пиздецСначало расстроился из-за того,что не смог скрафтить себе поножи,купил 30 слиткоа акхиума и нихуя из них не скрафтил годногопотом я выбил плащик наемника,ну думаю хоть так,выставил его за 30г на аукепотом у меня из кошелька критануло 94 голдыя увиел на ауке 2 карты фиолетовые по 20 голды,я почему-то был уверен,что из них я выкопаю шмотки пиздатые,но выкорал 2 призмы звездного,8 слез и 1 меч двуручный с интой зеленый,который никому не нужен даже по цене акхиума с негостолько всего произошло пиздец кароч,обычно это сводится к унылому фапму,но не сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2593 5 марта 2014 а кто вообще самый скиллозависимый хер в игре,а то как-то скучно,милики ваншотают,маги ваншотают,луки делают зажим и убивают. Всякие рыцари тактики нажимают 1-2 кнопки и убивают :O [media=] [/media] вот такие вот топы у нас играют на Луции :D интересно гарро кроме копий и клинков учил еще скиллы или нет у него пве билд скорей всего с толкухой медиацией с юзлес молоткома вообще хил у них лс -- Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2594 5 марта 2014 ребят вы тут шаряшие короч с наемника решил в мага переспекнутсявзял волшебство, сопротивление и гипнозно получилась полная хуета на мидл лвледумал воодушивление норм заедет но там чанейлинг касты.как играть в удовольствие и быть востребованным в таком билдеили что заменить? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2595 5 марта 2014 есть кто с орхидны?я там играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2596 5 марта 2014 ребят вы тут шаряшиекороч с наемника решил в мага переспекнутсявзял волшебство, сопротивление и гипнозно получилась полная хуета на мидл лвледумал воодушивление норм заедет но там чанейлинг касты.как играть в удовольствие и быть востребованным в таком билдеили что заменить?мистицизм гипноз исцеление.попроси ток более шарящих скилы раскидать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2597 5 марта 2014 к чему это вообще скиллы кого-то просить раскидать или палить гайды.имхо надо все пробывать а потом подводить под свой плейстайл и решать что важнее тебе, а не общепринято. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2598 5 марта 2014 ребят вы тут шаряшие короч с наемника решил в мага переспекнутсявзял волшебство, сопротивление и гипнозно получилась полная хуета на мидл лвледумал воодушивление норм заедет но там чанейлинг касты.как играть в удовольствие и быть востребованным в таком билдеили что заменить?Ты бы сначала осознал, почему определенное сочетание веток берут, а потом бы писал про норм заедет. Воодушевление магу берут ради ласт пассивки, а не ради чанелинг спелов, рачина ))) Рекомендую не придумывать хуйню и играть по гайдам, если вы нихуя не знаете не порите себе чаров ненужными ветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2600 5 марта 2014 Пацаны,такой вопрос. Когда запускаю аа, всё становится очень яркое при альт табе. Привыходе из игры это не фиксится. Как контрить? Те кто с таким сталкивался, сразу поймут. Последний раз такая хуйня была с рф онлайном Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение