SAIROX #2681 5 марта 2014 Делал квесты на Долгой Косе, на пляже 3 бота встретил.Все хай лвл 45-50 стоят фармят мобов просто, их валишь 0 реакции Посчитал если брать на ауке 34 зеленый сет, обойдется в 124 голды, стоит брать?(у меня пока только 105 )чет дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2682 5 марта 2014 Блядь да как ебаную карту проявить сука мать ебал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2683 5 марта 2014 Как понимаю что бы крафтить там надо ОР, а у меня их нет. И сколько он должен стоит примерно?И мне щас с запада надо вернутся на восток, тп просит камень дальних странствий, его на ауке купит ьможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2684 5 марта 2014 ребя а как крафтить зеленые/синие и т.п. шмотки? в рецептах только обычные, в чем суть Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2685 5 марта 2014 (изменено) хелпайте если я скрафчу лук на 44 лвл например со статами сила духа и прочее говно, при перекрафте в 50 статы поменяются?или можно ссылку на полный гайд (какая шмотка может скрафтиться и т.д), там только без корейской версии где всё по другому Изменено 5 марта 2014 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2686 5 марта 2014 ребя а как крафтить зеленые/синие и т.п. шмотки? в рецептах только обычные, в чем суть Чем выше уровень профы,тем больше шанс прока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2687 5 марта 2014 ребя а как крафтить зеленые/синие и т.п. шмотки? в рецептах только обычные, в чем суть суть найти себе гильдию и задавать свои хуевые вопросы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2688 5 марта 2014 ребя а как крафтить зеленые/синие и т.п. шмотки? в рецептах только обычные, в чем суть Чем выше уровень профы,тем больше шанс прокакачество от рандома зависит? ребя а как крафтить зеленые/синие и т.п. шмотки? в рецептах только обычные, в чем суть суть найти себе гильдию и задавать свои хуевые вопросы тамуебывай из топика уже Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2689 5 марта 2014 Уебывай из этой жизни, тупорылое полено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2690 5 марта 2014 Как понимаю что бы крафтить там надо ОР, а у меня их нет. И сколько он должен стоит примерно?И мне щас с запада надо вернутся на восток, тп просит камень дальних странствий, его на ауке купит ьможно?очки работы 500шт стоят 4голды, откат 30 мин вроде не знаю кстати, можно ли купить камень дальних на ауке Оо, вообще он продается в мираже за 5 слез нуи, но нужен 50 лвлделай обычный камень, юзай телепорт к разлому, входи в разлом (для разлома тоже нужен обычный камень) сет посчитай сам с ценами на твоем сервере, я крафтил себе сет сам, 2 синих, 5 зеленых, обошелся явно дешевле, чем 100 голдыда и похуй ваще, какие цвета, это не принципиально вообще http://toppvp.com/aa/craft_set/1вот ссыльсчитай сколько всего ресурсов тебе надозаходи на аук - смотриюзай калькулятор или excel хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2691 5 марта 2014 Как же у меня горит с ебаного имбаланса на мелисаре.Просто во всей хазире процентов 80% - западники, хуй пофармишь :( При чем нулячие хуесосы отлетают 1x1 1x2 2x2, потом улетают/убигают и возвращаются со своими друзьями ебаными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2692 5 марта 2014 Как понимаю что бы крафтить там надо ОР, а у меня их нет. И сколько он должен стоит примерно?И мне щас с запада надо вернутся на восток, тп просит камень дальних странствий, его на ауке купит ьможно?очки работы 500шт стоят 4голды, откат 30 мин вроде не знаю кстати, можно ли купить камень дальних на ауке Оо, вообще он продается в мираже за 5 слез нуи, но нужен 50 лвлделай обычный камень, юзай телепорт к разлому, входи в разлом (для разлома тоже нужен обычный камень) сет посчитай сам с ценами на твоем сервере, я крафтил себе сет сам, 2 синих, 5 зеленых, обошелся явно дешевле, чем 100 голдыда и похуй ваще, какие цвета, это не принципиально вообще http://toppvp.com/aa/craft_set/1вот ссыльсчитай сколько всего ресурсов тебе надозаходи на аук - смотриюзай калькулятор или excel хзСенкс,если не сложно скажи че по ОП будет стоить 1 сет крафтанутЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2694 5 марта 2014 ребя а как крафтить зеленые/синие и т.п. шмотки? в рецептах только обычные, в чем суть суть найти себе гильдию и задавать свои хуевые вопросы там Как понимаю что бы крафтить там надо ОР, а у меня их нет. И сколько он должен стоит примерно?И мне щас с запада надо вернутся на восток, тп просит камень дальних странствий, его на ауке купит ьможно?очки работы 500шт стоят 4голды, откат 30 мин вроде 4 часа откат Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2695 5 марта 2014 с чего этот олень на меня агрится, не пойму Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2696 5 марта 2014 кто там на инохе голду продает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2697 5 марта 2014 P.s. мне некий Таздинго прислал 3 голды на почту с комментом изи мани, wut?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2698 5 марта 2014 случайно делитнул карту кубы.её можно как-то вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2699 5 марта 2014 поцоны как поставить большое пугало, в инвентаре ресайп мелкого и голова. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2700 5 марта 2014 поцоны как поставить большое пугало, в инвентаре ресайп мелкого и голова.на станке скрафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение