Whatsup #2701 5 марта 2014 все скрафтил теперь дом строить буду Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2702 6 марта 2014 ага держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2704 6 марта 2014 куда на скрине смотреть? Вотсап ты купил любовную лодочку за реал. Ты что еблан? и костюмы с оленем. Запущенный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2705 6 марта 2014 куда на скрине смотреть? Вотсап ты купил любовную лодочку за реал. Ты что еблан? и костюмы с оленем. Запущенный случайне, просто у меня денег дохуя, могу и тебе че-то купить. шучу конечно, иди работай нищеброд Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2706 6 марта 2014 (изменено) Покупной олень же быстрее обычного? Там ещё и прыжок есть.А костюм и вовсе прилично статов дает. Не давал одному копать, привел друзей Изменено 6 марта 2014 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2707 6 марта 2014 (изменено) алина топовый манимейкерон может купить хоть тысячу лодочек :limon: Изменено 6 марта 2014 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2708 6 марта 2014 Только поиграть захотел и тут профилактика.. Ребята, можете видосы кинуть с обучением, а то я не знаю что после 50 лвла делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2710 6 марта 2014 Только поиграть захотел и тут профилактика..Ребята, можете видосы кинуть с обучением, а то я не знаю что после 50 лвла делатькак и все пенсионеры, после 50, половину времени на огороде, другую половину нихуя не делать (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2711 6 марта 2014 а как же самый захватывающий контент игрыфарм рун на оружиефарм акхиума на крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2712 6 марта 2014 сука миня затралилипл заставил магом играть, а вчера на плке сказали что если б играл мили дали бы первый топор с кракена qq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2713 6 марта 2014 я тут голду трачу есть ли смысл делать сет на 40 -44 синий фиолетовый ?или посути поебать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2714 6 марта 2014 (изменено) самый топ сейчас 40 фул фиолетдальше пока делать нет смысла т.к жопу порвешь от рандомных 44 статовp.s сам сделал пока что толко 5 фиолов и 1 желтая Только поиграть захотел и тут профилактика..Ребята, можете видосы кинуть с обучением, а то я не знаю что после 50 лвла делатькрафтитьфармить руны на пухугангать на кубе кучку лоу лвл с пакамибыть магом ваншотить метеором в только что приехавшую пачку нубов на кораблике и ловить от этого лулзынайти нормальную гильдию с ивентами, гангами етцпостроить дом, ворваться в семью, вырастить деревождать осады, арены и еще там какой то хуйни Изменено 6 марта 2014 пользователем RVG# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2715 6 марта 2014 т.е. сейчас арены, осады недоступны? а когда примерно планируют ввести?это у нас только, или в корее тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2716 6 марта 2014 у нас еще много контента на самом деле недоступнов корее все это офк естьна ютабе можешь глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2717 6 марта 2014 а из пвп сейчас что нить вообще доступно, ну кроме ворлд пвп?и когда примерно планируют запускать, есть инфа какая то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2718 6 марта 2014 кроме ворлд пвп пока что ничего нетуда и хватает его пока что за глаза насчет плана запуска хзкто то говорит месяц а кто то пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2719 6 марта 2014 есть пвп и крафт этого достаточна.Завтра апну 50 и пойду фарм хазиры с пациками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2720 6 марта 2014 (изменено) /del не буду палить контору :D Изменено 6 марта 2014 пользователем RVG# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение