Vort3x88 #2721 6 марта 2014 (изменено) я тут голду трачу есть ли смысл делать сет на 40 -44 синий фиолетовый ?или посути поебать ? Ты прикалываешься? Нужен топ 50 золотой сет фул заточенный, и лучше топ красный ствол с топ прокнутыми статами. Потом ещё осады пойдут, вот там жара. Похлеще л2, т.к. нету этих лагов от старого движка. Хз как скучно играть, наверное просто на серверах где нубы играют и игру в 1 раз видят. Просто весь Луций считай уже год стажа в АА. Этот сервер будет как Кадмус и Теон в л2 опережать просто на три головы в развитии из за кучи уже сформированных кланов. Да и экономика в игре шикарная, и чара бустить можно очень много. Топового сделать это надо годик жизни убить наверное или полляма рублей. Изменено 6 марта 2014 пользователем Vort3x88 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2722 6 марта 2014 Нужен гайд по увеичению скорости кастаназвания рун, (если есть) и прочая ебала Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2723 6 марта 2014 (изменено) Нужен гайд по увеичению скорости кастаназвания рун, (если есть) и прочая ебалаплащ, бижа крафтовая Изменено 6 марта 2014 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2724 6 марта 2014 хелпайте если я скрафчу лук на 44 лвл например со статами сила духа и прочее говно, при перекрафте в 50 статы поменяются или дропать его сразу?или можно ссылку на полный гайд (какая шмотка может скрафтиться и т.д), там только без корейской версии где всё по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2725 6 марта 2014 ты не сможешь его перекрафтить в 50только один вариант можно перекрафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2726 6 марта 2014 ты не сможешь его перекрафтить в 50только один вариант можно перекрафтитьпонял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2727 6 марта 2014 Бля вот ебнутая система с перекрафтом бижи и 44 айтемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2728 6 марта 2014 (изменено) может вкурсе кто,что делать с этими костями драконов,которые дропаются на кладбище драконовя слышал что-то там про крафт бижи из них,но так и не понял нихуянафармил их уже 500 штук и что дальшетем временем обновление в 200 мб качается Изменено 6 марта 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2729 6 марта 2014 Поэтому семьи и решают, вы все латники например будете крафтить и че получится друг дружке отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2730 6 марта 2014 крафтанул 44 фиол двурук.посох с заебись статамиодного стата для перекрафта в 50 не хватило :( Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2731 6 марта 2014 (изменено) это называется хуйню скрафтилу меня из 5 шмоток на 44 лвл только один пояс можно перекрафтить в 50вчера,чтоб скрафтить ебаные штаны потратил 13 призм и 30 слитков,а получилась эпик поебень Изменено 6 марта 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2732 6 марта 2014 чет после 50 хуита одна ферма-данж-паки Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2733 6 марта 2014 Все как в жизни дом работа сон На самом деле еще раз советую найти нормальную гильду. Не знаю как во фришных деревнях, там наверное и повоевать не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2734 6 марта 2014 да, гильдия\семья очень решает в этой игре. А найти не бекпедалящих калек с опытом л2 10 лет довольно трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2735 6 марта 2014 как фармить ебучую шкуру в этой игре ? я вырастил коз, с которых стриг 5 суток козью шерсть, которую ВООБЩЕ никто не покупает на ауке, даже по цене блядь примерно равной продаже вендору зарубил нахуй этих коз, они дали по 1 КОЗЛЯТИНЕ которая стоит 11 серебра. кроме фарма мобов, какое животное нужно выращивать чтобы забивать на шкуру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2736 6 марта 2014 как фармить ебучую шкуру в этой игре ? я вырастил коз, с которых стриг 5 суток козью шерсть, которую ВООБЩЕ никто не покупает на ауке, даже по цене блядь примерно равной продаже вендору зарубил нахуй этих коз, они дали по 1 КОЗЛЯТИНЕ которая стоит 11 серебра. кроме фарма мобов, какое животное нужно выращивать чтобы забивать на шкуру ?кабаны.Да лол шкура дешевая щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2737 6 марта 2014 я хочу быть кожаным магнатом сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2738 6 марта 2014 Продам 1000 золотых моенток на сервере Олло Также есть Таян,Анна,Аранзеб и Аранзебия там голды по 300. Отдам дешевле магазинов намного. Вм песроналочка https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=167664238349 скайп: vortexhzhz Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2739 6 марта 2014 как фармить ебучую шкуру в этой игре ? я вырастил коз, с которых стриг 5 суток козью шерсть, которую ВООБЩЕ никто не покупает на ауке, даже по цене блядь примерно равной продаже вендору зарубил нахуй этих коз, они дали по 1 КОЗЛЯТИНЕ которая стоит 11 серебра. кроме фарма мобов, какое животное нужно выращивать чтобы забивать на шкуру ?фламинго/ савана маг + танк/хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2740 6 марта 2014 как фармить ебучую шкуру в этой игре ? я вырастил коз, с которых стриг 5 суток козью шерсть, которую ВООБЩЕ никто не покупает на ауке, даже по цене блядь примерно равной продаже вендору зарубил нахуй этих коз, они дали по 1 КОЗЛЯТИНЕ которая стоит 11 серебра. кроме фарма мобов, какое животное нужно выращивать чтобы забивать на шкуру ?лол,ты наверное их зарубил сразу после того как подстриг,поэтому ни мяса ни шкуры не получил так с одной козы ~40 мяса и столько же шкуры,100 козлятины где-то 12г. Вообще типо стрижешь козлов раз в 7 часов и это +10г с продажи шерсти вендору и идешь на фарм или еще куда пока у них кд. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение