cheda #2761 6 марта 2014 (изменено) да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится. Изменено 6 марта 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2762 6 марта 2014 (изменено) куда по-фасту слить 4к ОР? имею 3 голда в кармане и какое-то пугало хз откуда взялось пытался фармить руду, за час кое как слил 500 ОР, вспотел, устал, вышел из игры Изменено 6 марта 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2763 6 марта 2014 (изменено) я за час с копейками как раз на руде сливал 4кс утра встаёшь, часов в 9-10 и в каменный карьер но лучше где нибудь сет рудокопа достать, если гильда естья меди наковырял под сотню, столько же серебра, половину сотни золота, критовал медь, горного хрусталя и всяких там камней разныхза 5500 где-то очков 6100+ рудокопства Изменено 6 марта 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2764 6 марта 2014 (изменено) каменный карьер это в третьей локе запда? я туда еще не дошел, фармил в восточном руднике во второй локе, народа там ваще нет, но руда не успевает спавнится Изменено 6 марта 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2765 6 марта 2014 (изменено) каменный карьер это в третьей локе запда? я туда еще не дошел, фармил в восточном руднике во второй локе, народа там ваще нет, но руда не успевает спавнится да, в земле камней говорящих, я за 40 уровней своих больше залежей руды вообще нигде не видел. Даже вдвоём-втроём можно руду добывать почти без кд. Когда руда критует - появляется проблеск в земле, можно добывать руду ещё раз - дают камень стабильно и какой нибудь кританувший ресурс. На проблеск этот затрачиваешь 20 Ор, т.е. если есть сет рудокопа - часто критует , следовательно очки быстро тратишь, да ещё и с профитом ну, или если прям гнобит добывать, попробуй ферму, хзменя от фермы больше тошнит. Пугало - как раз ферму свою сделать, с премом даётся. 3 голды на установку пугала потратить надо будет, или 2 не помню. Сажай там хуету всякую: нарциссы, розы, ячмень, бобы, клубнику + обработка этого самого камня, или железа тоже дохуя стоит очей Изменено 6 марта 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2766 6 марта 2014 да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится.раскол земли надо с отскоком онли юзать) и да,потрошение это твой основной дамажущий скилл когда все на кд) в пвп свободно успеваю юзнуть один раз потрошение перед рещающим,после кобры+расправы офк. тройной тупо для опрокида нужен. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2768 7 марта 2014 как фармить ебучую шкуру в этой игре ? я вырастил коз, с которых стриг 5 суток козью шерсть, которую ВООБЩЕ никто не покупает на ауке, даже по цене блядь примерно равной продаже вендору зарубил нахуй этих коз, они дали по 1 КОЗЛЯТИНЕ которая стоит 11 серебра. кроме фарма мобов, какое животное нужно выращивать чтобы забивать на шкуру ?эпик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2769 7 марта 2014 да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится.раскол земли надо с отскоком онли юзать) и да,потрошение это твой основной дамажущий скилл когда все на кд) в пвп свободно успеваю юзнуть один раз потрошение перед рещающим,после кобры+расправы офк. тройной тупо для опрокида нужен. что-то ещё не было ни разу ситуации, где приходилось юзать отскок и потом раскол. В теории, это когда на тебя нападают, а не когда ты. Но на тебя нормальный человек в мили будет нападать со стана или сбивать с ног, а в ренже похуй вообще всем на твой отскок. Или типа ты его юзаешь, когда нападаешь? Ну и как? Если ты мне покажешь видео, где ты или кто-то в настоящее время (в данный момент беты) нахуяривает потрошением в пвп, и его никто вменяемый при этом не пиздит в обраточку, то я поменяю своё мнение сам уже подумываю резетнуть скрытность из-за отскока, который юзаю не часто, да и то, чтобы съебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2770 7 марта 2014 отскок поидее нужен для инстант-каста разлома короче я таки дошел до каменного карьера в третьей локе за запад, чето руды там просто пиздец, за пару часов ебанул 4к навыка и хуй знает сколько лута Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2771 7 марта 2014 где на 50 лвле фармить акхиум? гильды у меня, семьи нет следовательно данжи отпадают, каких мобов бить чтоб хотя бы на 40 сет набить призм? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2772 7 марта 2014 (изменено) шмотки можно ломать с них акхиум вроде падает Изменено 7 марта 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2774 7 марта 2014 (изменено) где на 50 лвле фармить акхиум? гильды у меня, семьи нет следовательно данжи отпадают, каких мобов бить чтоб хотя бы на 40 сет набить призм? :fffuuu: Если класс позволяет - можешь пойти в соло чистить инсты 34 лвлов (арсенал или ферма хадира). Медленно но верно падают зеленые шмотки которые ломаются на слитки. Рыцарем в говношмоте проходил весь арсенал кроме ласт босса. :trollface:Поплыл на твинке на самой первой лодочке в ост-терру, думаю меня ждет тоже самое KORABLEKRUSHENIE Изменено 7 марта 2014 пользователем Mazip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2775 7 марта 2014 (изменено) да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится.кобра два бэка чардж тройной крутилка ----- цель еще не умерла ---- блинк глайдер инвиз ждешь кулдауны. Ну охуеть пианино 5 кнопок нажать раскол хуйня, но как вариант комбить отскок+блинк к цели, инстант раскол+крутилка даст опрокидывание. Либо отскоком вперед прыгать(разворачиваешься в воздухе), так потные делают, но раскол не стоит того )) Изменено 7 марта 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2776 7 марта 2014 как фармить ебучую шкуру в этой игре ? я вырастил коз, с которых стриг 5 суток козью шерсть, которую ВООБЩЕ никто не покупает на ауке, даже по цене блядь примерно равной продаже вендору зарубил нахуй этих коз, они дали по 1 КОЗЛЯТИНЕ которая стоит 11 серебра. кроме фарма мобов, какое животное нужно выращивать чтобы забивать на шкуру ?эпик блятьвыращиваю буйволов, от шкур уже тошнит+ 100 говядины в магаз = 12+ голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2777 7 марта 2014 (изменено) да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится.раскол земли надо с отскоком онли юзать) и да,потрошение это твой основной дамажущий скилл когда все на кд) в пвп свободно успеваю юзнуть один раз потрошение перед рещающим,после кобры+расправы офк. тройной тупо для опрокида нужен. что-то ещё не было ни разу ситуации, где приходилось юзать отскок и потом раскол. В теории, это когда на тебя нападают, а не когда ты. Но на тебя нормальный человек в мили будет нападать со стана или сбивать с ног, а в ренже похуй вообще всем на твой отскок. Или типа ты его юзаешь, когда нападаешь? Ну и как? Если ты мне покажешь видео, где ты или кто-то в настоящее время (в данный момент беты) нахуяривает потрошением в пвп, и его никто вменяемый при этом не пиздит в обраточку, то я поменяю своё мнение сам уже подумываю резетнуть скрытность из-за отскока, который юзаю не часто, да и то, чтобы съебатьсяя тебе показывать ниче не буду) ищи сам на ютубе полно роликов с корейцами/японцами играющими за разбойника. посмотри на скиллы чем они бьют) плюс ты вроде говорил что смотрел ролики,если ты не заметил что они по кд юзают потрошение я хз вернее без кд,у них то сука не хаммерскилс а у нас еще рановато снимать видосы как по мне,все в говне бегают и каждый может убить каждого,хотя ракалов тьма конечно,в основном все только в спину под мобами нахуяривают а отскок можно юзать по разному,если правильно закомбить то тот же раскол может ударить критом как бэк да и долго думать над тем как это юзать тоже не нужно,на тех же видосах корейцы так делают,у нас я пока редко такое видел. да и вообще,бери лука,они ебошут Изменено 7 марта 2014 пользователем HateMePlz Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2778 7 марта 2014 да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится.раскол земли надо с отскоком онли юзать) и да,потрошение это твой основной дамажущий скилл когда все на кд) в пвп свободно успеваю юзнуть один раз потрошение перед рещающим,после кобры+расправы офк. тройной тупо для опрокида нужен. что-то ещё не было ни разу ситуации, где приходилось юзать отскок и потом раскол. В теории, это когда на тебя нападают, а не когда ты. Но на тебя нормальный человек в мили будет нападать со стана или сбивать с ног, а в ренже похуй вообще всем на твой отскок. Или типа ты его юзаешь, когда нападаешь? Ну и как? Если ты мне покажешь видео, где ты или кто-то в настоящее время (в данный момент беты) нахуяривает потрошением в пвп, и его никто вменяемый при этом не пиздит в обраточку, то я поменяю своё мнение сам уже подумываю резетнуть скрытность из-за отскока, который юзаю не часто, да и то, чтобы съебатьсяя тебе показывать ниче не буду) ищи сам на ютубе полно роликов с корейцами/японцами играющими за разбойника. посмотри на скиллы чем они бьют) плюс ты вроде говорил что смотрел ролики,если ты не заметил что они по кд юзают потрошение я хз вернее без кд,у них то сука не хаммерскилс а у нас еще рановато снимать видосы как по мне,все в говне бегают и каждый может убить каждого,хотя ракалов тьма конечно,в основном все только в спину под мобами нахуяривают а отскок можно юзать по разному,если правильно закомбить то тот же раскол может ударить критом как бэк да и долго думать над тем как это юзать тоже не нужно,на тех же видосах корейцы так делают,у нас я пока редко такое видел. да и вообще,бери лука,они ебошут короч , была стори , стою в хазире возле аука , подбегает лук , первый раз убил его , потом еще 2 раза подбегает я его убиваю , через минуту еще раз прибегает , у меня уже 2к хп осталось , все ровно изи килыч дауна , в пятый раз бежит , стою уже с 500 хп ради фуна , чувствую что умираю , отблинкиваюсь , пасивка прокает 6 раз изи ушел , этот даун еще минут 5 какуюто хуйню спамил в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2779 7 марта 2014 (изменено) это просто неудачник попался,на самом деле они отрывают лица без шансов а нам вот сегодня одаренный разбойник попался,которого мы слили пару раз на фарме в хазире,так он обиделся и решил из инвиза крысить под паками мобов,так вот умер он так раза 3-4 в аое,что мы даже не заметили что это вражина а не моб Изменено 7 марта 2014 пользователем HateMePlz Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2780 7 марта 2014 это просто неудачник попался,на самом деле они отрывают лица без шансов тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение