Fiend.Jackson #2861 8 марта 2014 да эт хуйня полтора рейда че На кипрозе за запад есть гильдии, которые способны собрать думаю как на люции рейда 3. За восток таких не наблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2862 8 марта 2014 да эт хуйня полтора рейда че На кипрозе за запад есть гильдии, которые способны собрать думаю как на люции рейда 3. За восток таких не наблюдаетсяСвоей гильдией на Анне вчера 2 собрали и третий был союзной гильдии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2863 8 марта 2014 ипааатьнарм пати за ивент разлома набили рун больше, чем за вчерашний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2864 8 марта 2014 поздравляюинтересно было бы послушать, как рлит рл на анне такой толпой что за гильдия на анне с боеспособными 100 людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2865 8 марта 2014 [media=] [/media] В самом начале я в кадре на дудке немного дудю ))) А так съемки с другого крыла, так что мну не видна ((вглядывался пол видео на 1080 в название вражеских кланов. Так и не разглядел, пригорел и дропнул. Прошу сообщить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2866 8 марта 2014 охуенно интересное видео :pray: Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2867 8 марта 2014 да эт хуйня полтора рейда че На кипрозе за запад есть гильдии, которые способны собрать думаю как на люции рейда 3. За восток таких не наблюдаетсяЗолотая Орда ебнутые задроты там на Кипрозе,с АО их помню,они еще займут все топы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2868 8 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] В самом начале я в кадре на дудке немного дудю ))) А так съемки с другого крыла, так что мну не видна (( вглядывался пол видео на 1080 в название вражеских кланов. Так и не разглядел, пригорел и дропнул. Прошу сообщить.Селестиалы в основной массе, зошники и райзены еще вроде были в начале кстати у нас с пойзонами вар ))) охуенно интересное видео :pray: вообще просто фрапсили для теста, иди нахуй )) Изменено 8 марта 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2869 8 марта 2014 [media=] [/media] В самом начале я в кадре на дудке немного дудю ))) А так съемки с другого крыла, так что мну не видна (( вглядывался пол видео на 1080 в название вражеских кланов. Так и не разглядел, пригорел и дропнул. Прошу сообщить.Селестиалы в основной массе, зошники и райзены еще вроде были в начале кстати у нас с пойзонами вар ))) охуенно интересное видео :pray: вообще просто фрапсили для теста, иди нахуй ))По-моему не вар у нас только с борнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2870 8 марта 2014 поздравляюинтересно было бы послушать, как рлит рл на анне такой толпой что за гильдия на анне с боеспособными 100 людьми?В плане боеспособными? Кто хочет сидит в общем, остальные по семьям и лидер рейда говорит всем при помощи Whishper'a Из-за этих рун мы уже пкшниками скоро станем( У своих же друзей приходится спот отвоёвывать( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2871 8 марта 2014 Феанаро, у меня в консте тип из пойзонов, он делился впечатлениями от рлства сержа и подтвердил общественное мнение, что он мудак )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2872 8 марта 2014 поцоны, проблемапереустановил винду, клиент мэила вроде схавал дистрибутив сохраненный без проблем, нажимаю играть, начинается запуск, ну там где фразы загораюся, и вот после "открылись ворота", запуск просто прекращаетсявинда была 7 32, стала 7 64никто не поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2873 8 марта 2014 точно не саппорт мейл ру Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2874 8 марта 2014 (изменено) Феанаро, у меня в консте тип из пойзонов, он делился впечатлениями от рлства сержа и подтвердил общественное мнение, что он мудак ))Ну хуй знает. Мне не с чем сравнивать. Если окажется позже, что он убогий долбоёб, то мб к тебе попробую впихнуться, хз Других норм гильдий на востоке нет, выбора никакого и каким образом чувак из консты 7 легиона находится в поизонах? Ник, если не сложно Изменено 8 марта 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2875 8 марта 2014 Есть кто с наимы бля ? АПВАЬФЫВОПЛЛВЛПЩФЫПЛАДФЫВДАЛФЫЩАЛЫАЛФЫА АЫФДПЛФПЛЫФПЛФЫПЛЫДЫФЛВЩФЫпа НАШЕЛ НАШЕЛ НАШЕЛ СУКА ФИОЛЕТОВУЮ КАРТУ СОКРОВИЩ, НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЕБЛОМ, А НЕ СВОЕЙ ВОЛОСАТОЙ ЖОПОЙ БЛЯДЬ. ПЛЫВУ ПО КООРДИНАТАМ ПОД ПИРАТСКИЕ ПЕСНИ РАДУЮСЬ ХУЯДУЮСЬ, ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ, МОРСКОЙ БРИЗ В ЕБЛО. НАШЕЛ ОСТРОВ, ИДУ ПО КООРДИНАТАМ, ДОШЕЛ ДО КООРДИНАТ. ПБ ФЫЩПОВЩ ПРЗЛ ЩАЛЫ ЩФАЛЫФ ЕБУЧИЙ ДОМ ДОМ ЕБАЛ ЕГО МАТЬ СТОИТ ПРЯМО НА МЕСТЕ КЛАДА.АХВАПФЫЩДПЩАФЫХАЗЫФЗАХАХАХАХАХЫЗФАЩАЗФАСУКАААААААААААААААХА ХЫФХА ХЫФАХ АЫФАХ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2876 8 марта 2014 Сбагри ее на аукеу пацанов нежданчик будет Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2877 8 марта 2014 поцоны в соло сколько часов надо фармить чтобы хотябы синий веапон рунный крафтануть ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2878 8 марта 2014 зависит от ситуации на сервере Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2879 8 марта 2014 (изменено) ебать, 4 раза за день в тюрьме посидел, у нас там жара на Анталлоне посоветуйте что вырашивать выгоднее всего, офк для голды, моё банановое королевство больше не котируется Изменено 8 марта 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2880 8 марта 2014 ебать, 4 раза за день в тюрьме посидел, у нас там жара на Анталлоне посоветуйте что вырашивать выгоднее всего, офк для голды, моё банановое королевство больше не котируетсяЯ делаю розмарин+шафран. пока норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение