Melchiorre #3021 12 марта 2014 Где ты их фармишь?С Хазирынаркоман штоле?за все время пару раз дропало, и то наши мили лутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3022 12 марта 2014 хазира это блядь локация огромная, где именно? там где руны чтоли дропаются? с разлома мб разве что вообще планирую забивать на эту игрувовлайк не мое)вчера не играл, заебись, мои сосенки наверное уже загибаются там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3023 12 марта 2014 (изменено) http://aa.mail.ru/news/309987.html Блокировка доступа для некоторых регионов :trollface: :lol: Ден добрыи Маил ру я вас непанумаю почему в кроссфаире игроки с Литвы могут играт тока рус версию кф.Так с какова перепугу вы заблакиравали нам доступ в Ру Археидж?пожалуста даите ответ! я в кидвал денги покупал премиум играл C ранего доступа.... если несобираетес нечего минять верните денги!!! вы даже непредупреждали о блоке ИП!!!!!!!! вголосяру ру-ру Изменено 12 марта 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3024 12 марта 2014 ахуить, корейцы вкрай акуелизастроили подход к своей точке сдачи паков верфями и контролят галеонами проходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3026 12 марта 2014 Где брать бижу? Декораторов нынче днем с огнем не сыщешь.Имею 44 оранж\фиол сет, вепон с Хазиры и бижу на 20лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3027 12 марта 2014 а че тебе декоратор то? ну закупи 50 горного хрусталя может че дельное и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3028 12 марта 2014 с чем милишники, в частности разбойники бегают 50+дуалы или двура, и почему?сам с дуалами не пробовал ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3029 12 марта 2014 теперь я капитан поцоны. только вот щас роджера нанесу на флаги, а не этот убогий рисунок, я прост проверил что паруса будут полностью черными Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #3030 12 марта 2014 Кто с мелисары, го в черный отряд. клифы мейнстрим. Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3031 12 марта 2014 Кто с мелисары, го в черный отряд. клифы мейнстрим. Сервер: МелисараФракция: ЗападКласс: СледопытНик: SnaykeСтатус: Малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3032 12 марта 2014 Кто с мелисары, го в черный отряд. клифы мейнстрим. Snayke, могу ошибаться но мне кажется, что частенько вижу как ты спамишь в чат суда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3033 12 марта 2014 ловить лузлы с чата суда - отдельное удовольствиелф кп на кипрозе, задолбало соло крабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3034 12 марта 2014 почему он то быстрее катера. то медленнее ? это ветер или течение, что это ? то 7 тащится анбафф, то 10.8 анбафф (под баффом все 14, а если и с 1ым то 18) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3035 12 марта 2014 ребят по чем и где голдишку по выгодней купить можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3036 12 марта 2014 с севера на юг скорость - 10мсс запада на восток - 7мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3037 12 марта 2014 ребят по чем и где голдишку по выгодней купить можно?)точно не у пвлвл самый дорогой голд там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3038 12 марта 2014 ребят по чем и где голдишку по выгодней купить можно?)смотря какой сервер и количествомогу дать контактики ботоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3039 12 марта 2014 опа пацаны, что расскажит про игру?не хочу весь топик перелистывать, стоит играть ла2шнику с с4?в чем особенность игры? больше пвп развито пве или надо фармить, крафтить, хуяфтить? как динамика? че по народу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3040 12 марта 2014 (изменено) опа пацаны, что расскажит про игру?не хочу весь топик перелистывать, стоит играть ла2шнику с с4?в чем особенность игры? больше пвп развито пве или надо фармить, крафтить, хуяфтить?как динамика? че по народу?ну это тебе не с4 с рейтами х100. да тут надо фармить, ставить ебучие пугала и тратить на это много времени, народу много, пвп обычно такое - бежит зерг противников и запинывает тебя ногами. Встречаешь кого то одного в поле, он или сливается сразу или прыгает на полет/пета и бежит/летит к зергу с криками СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ СУКА МЕНЯ ЖЕ УБЬЮТ СЕЙЧАС. Игра не для соло игроков( забыл написать, что вместо фарма можно вливать рубли, скупать голд и покупать топ шмот. Но существует вероятность того, что даже купив оранж сеты хуеты сосать будешь как гарро Изменено 12 марта 2014 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение