ENEMYY #3141 16 марта 2014 В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевыну так а че делать то???? вот скаживот нас 10 человек 50 лвлчто нам делать в игре?фармите мобов\елиток , бустите чаров . вы просто не хотите играть раз вам нехуй делать . тут в етом топане то пушки с хазиры не у каждого , да и хуй поверю что кто то сделал уже 50 именно сет легендари , ну или что то подобное сайрокс вы хоть 50 данж то проходите ? или вам делать нехуй Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3142 16 марта 2014 В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевыну так а че делать то???? вот скаживот нас 10 человек 50 лвлчто нам делать в игре?фармите мобов\елиток , бустите чаров . вы просто не хотите играть раз вам нехуй делать .тут в етом топане то пушки с хазиры не у каждого , да и хуй поверю что кто то сделал уже 50 именно сет легендари , ну или что то подобноесайрокс вы хоть 50 данж то проходите ? или вам делать нехуй как ты сделаешь 50 легендари сет, расскажи плз, на данном этапе обт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3143 16 марта 2014 ногами Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3144 16 марта 2014 кстати, почем пвлвл голду скупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3146 16 марта 2014 есть у каво акк на мелисаре, на продажу?восток надоУ меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3147 16 марта 2014 Чё-то топан в говне, игра в говне -( Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3148 16 марта 2014 (изменено) Фармите сеты, фармите сеты золотые...а нафига я буду мучиться и фармить эти сраные сеты, ради чего? Чтобы потом паки перевозить? Ах, ради ПВП говорите? А ПВП ради чего? Ради того чтобы паки перевезти? А паки зачем перевезти? Чтобы с них нафармить на сеты? Помойму игра должна удовольствие приносить, а не быть второй работой. Короче забил и не жалею. Совет дня: продавайте аккаунты пока рега закрыта А нет, там же осады будут через когда то, хз когда... Изменено 16 марта 2014 пользователем OgreMag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3149 16 марта 2014 Чё-то топан в говне, игра в говне -(ТЫ ШО ИГРА ТОП ТОПЫЧПВП СИСТЕМА ПРЕИЧ 0 данжиков нормыч для фарма ,ноль мест для фарм за которое пвп кроме обрыганской хазирыа свои драки на кораблях и 50 на 50 ради паков суньте себе в очекало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3150 16 марта 2014 Продам аккаунт с персом на мелисаре (восток - ферре). Играл им немного. Есть чертежи большого пугала и нуианского дома.Куплен донат костюм торговца. 5к ОР, 31лвл - Чародей (Волшебство, Скрытность, Воодушевление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3151 16 марта 2014 Фармите сеты, фармите сеты золотые...а нафига я буду мучиться и фармить эти сраные сеты, ради чего? Чтобы потом паки перевозить? Ах, ради ПВП говорите? А ПВП ради чего? Ради того чтобы паки перевезти? А паки зачем перевезти? Чтобы с них нафармить на сеты? Помойму игра должна удовольствие приносить, а не быть второй работой. Короче забил и не жалею. Совет дня: продавайте аккаунты пока рега закрыта А нет, там же осады будут через когда то, хз когда...полгода минимум) Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3152 16 марта 2014 Куплю у вас голды на мелисаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3153 16 марта 2014 продам 50го тактика на аранзебии , в 44 крафт хеви шмоте , с БП пишите в лс / айсикю 447751531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3154 16 марта 2014 Куплю у вас голды на мелисаре Восстановлю аккаунт - подарю сколько есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3155 16 марта 2014 Куплю у вас голды на мелисаре Восстановлю аккаунт - подарю сколько есть )Там 0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3156 16 марта 2014 Куплю у вас голды на мелисаре Восстановлю аккаунт - подарю сколько есть )Там 0)) сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3157 16 марта 2014 гц меня со вторым на руоффе фул сетом с айрон лордов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3159 16 марта 2014 второй скилл прокающий с сета бьет не критом 1200 в аоехуйня конечно но прикол в том что рейндж 50 метров азазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3160 16 марта 2014 А ПВП ради чего? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение