eHappy #3161 16 марта 2014 Фармите сеты, фармите сеты золотые...а нафига я буду мучиться и фармить эти сраные сеты, ради чего? Чтобы потом паки перевозить? Ах, ради ПВП говорите? А ПВП ради чего? Ради того чтобы паки перевезти? А паки зачем перевезти? Чтобы с них нафармить на сеты? Помойму игра должна удовольствие приносить, а не быть второй работой. Короче забил и не жалею. Совет дня: продавайте аккаунты пока рега закрыта А нет, там же осады будут через когда то, хз когда...вот ты работаешь ради чего ? что бы не сдохнуть с голоду и продолжить свой род ? а не сдыхать с голоду и продолжать свой род ради чего ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3162 16 марта 2014 ребят много звезд имею 200+ ( уже есть гарпун , дом ) на что вложить чтобы , начать наращивость богатство играю часов по 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3163 16 марта 2014 добавь 50, продай галеон за 600г???? профит сделай крутой глайдерпродай дорого???? профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3164 16 марта 2014 (изменено) Куплю у вас голды на мелисаре Восстановлю аккаунт - подарю сколько есть )Там 0)) сук пздц Пугало подари и аккаунт жене брата, твармраз Изменено 16 марта 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3165 17 марта 2014 Вчера было дичайшее пвп на инистре.Сначало коты и мы разрушали шхуну, прям под гвардами якобы "топ гильдии серва", а потом битвы в 3 галеона в режиме ffa(каждый сам за себя)Выиграть было просто :pray: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3166 17 марта 2014 Чё-то топан в говне, игра в говне -(ТЫ ШО ИГРА ТОП ТОПЫЧПВП СИСТЕМА ПРЕИЧ0 данжиков нормыч для фарма ,ноль мест для фарм за которое пвп кроме обрыганской хазирыа свои драки на кораблях и 50 на 50 ради паков суньте себе в очекалошаришь В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевыну так а че делать то???? вот скаживот нас 10 человек 50 лвлчто нам делать в игре?фармите мобов\елиток , бустите чаров . вы просто не хотите играть раз вам нехуй делать .тут в етом топане то пушки с хазиры не у каждого , да и хуй поверю что кто то сделал уже 50 именно сет легендари , ну или что то подобноесайрокс вы хоть 50 данж то проходите ? или вам делать нехуй нихуя мы его не проходим, а где он? Оо даже не слышал о нем мы в доту ебашим фармить мобов я не хочу, потому что все споты забиты ботами, я в рот ебал свое личное время тратить на фарм в этой игре, когда на споте рядом по 3 бота блядь с никами adfsadfsdfsdf, идите впизду, сам ботить не хочу вот что дает пушка с хазиры, м?ты видел приросты с силы заклинаний?вот я бишоп, у меня одноручка с 70 силой заклинаний, топовая палка дает 80 да?окейтакхил 1700 + 300% маг атакидамаг 1400 + 300% маг атакитакпосчитаемтоп пушкахил 1840дамаг 1640моя пушкахил 1810дамаг 1610 ради этого я должен провести 20 лет в хазире??????????? где стоит 1312312 ебланов на 1 спот????????????????????????????? что дает топ пушка в ла2, вальхалла и аркана, дайка мне 2 отличияЛОЛ блядь да в хазире не фармится одноручнказато там фармится ЩИТмой щит 700 п дефщит с хазиры 1000? или скоко там? 300 п дефаНИХУЯ СЕБЕ1% ЗАЩИТЫ НИХУЯ СЕБЕПОЙДУ ФАРМИТЬ НА ЩИТ БЛЯДЬНЕДЕЛЮ СТОЯТЬ БУДУ РАДИ ЭТОГО :avtorklif: :avtorklif: что там с рб падает? с кракенов/хуякенов? что с них падает? юзлесс поебень блядь?сеты да, буст неплохой, почти 1к хп и маны, еще -2.5% урона по мне, это заебись конечно, но на него нада кучу акхиума, где мне его взять?правильно, фармить мобов, рядом с ботами встать, и фармить, или фармить данж, может данж 50 и спасает хз :Dно бля, это все уныло же пиздец ну и говорить что система пвп топовая это ла2 топ ммо, и тут нихуя не сделаешь 5 пк и в тюрьму это конечно топ игра рейд был у нас 150 человек, райзов хуячили40 в тюрьму улетелитоп пвп двора сморю бежит парень с моей гильды флагнутый с пол хп, хуй знает с моего рейда или нет - даю хил, на нахуй 2к :lol: топ пвп система :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3167 17 марта 2014 Топ пвп система Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3168 17 марта 2014 поцоны, я пару дней назад ласты такие достал http://archeagewiki.ru/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD я нигде таких больше не встречал, ни у кого не видел, мне пацан за них даёт 50 голды, но мне че-то кажеться мало.как думаете ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3170 17 марта 2014 (изменено) Одетого хила почти нереально убить в пвп 1х1. Я заебался. Каждые 9 секунд он может хилиться на 70% хп без каста. А я не могу хилиться вообще. И дамага не хватает, чтоб убить за юзлес контроли(копья, прыжок со скрытности, сало, высос из мистицизма). Хотя мб говношмот решает. Я в 40-47 синьке не крафт, он с 4 фиол 40 крафтовыми и остальными синими 40. Хуй знает. Изменено 17 марта 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3171 17 марта 2014 в это еще кто-то играет? Цитата Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3172 17 марта 2014 как возвращаться в свой дом именно по путевым заметкам , все перечитал не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3173 17 марта 2014 Продам акк на мелисаре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #3174 17 марта 2014 ахуеть,решил твинка покачатьдокачал его до 29 лвл,пришел в инистру,а там одни блять ебаные ботылюдей вообще не играетсделал на них квест на 100 врагови попал в тюрьму,думал ,что меня оправдают в суде,но случайно нажал сесть в терьму,а не явиться в судну и кароче я тут на час осталсяебал эту игру,нехуй уже делать тутодни ботоводы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3175 17 марта 2014 и еще посоветуйте 2 лучшие ветки для мага чтобы мобов можно было нон стоп бить а то паузы на востоневление маны не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3177 17 марта 2014 Чё-то топан в говне, игра в говне -(ТЫ ШО ИГРА ТОП ТОПЫЧПВП СИСТЕМА ПРЕИЧ0 данжиков нормыч для фарма ,ноль мест для фарм за которое пвп кроме обрыганской хазирыа свои драки на кораблях и 50 на 50 ради паков суньте себе в очекалошаришь В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевыну так а че делать то???? вот скаживот нас 10 человек 50 лвлчто нам делать в игре?фармите мобов\елиток , бустите чаров . вы просто не хотите играть раз вам нехуй делать .тут в етом топане то пушки с хазиры не у каждого , да и хуй поверю что кто то сделал уже 50 именно сет легендари , ну или что то подобноесайрокс вы хоть 50 данж то проходите ? или вам делать нехуй нихуя мы его не проходим, а где он? Оо даже не слышал о нем мы в доту ебашим фармить мобов я не хочу, потому что все споты забиты ботами, я в рот ебал свое личное время тратить на фарм в этой игре, когда на споте рядом по 3 бота блядь с никами adfsadfsdfsdf, идите впизду, сам ботить не хочу вот что дает пушка с хазиры, м?ты видел приросты с силы заклинаний?вот я бишоп, у меня одноручка с 70 силой заклинаний, топовая палка дает 80 да?окейтакхил 1700 + 300% маг атакидамаг 1400 + 300% маг атакитакпосчитаемтоп пушкахил 1840дамаг 1640моя пушкахил 1810дамаг 1610 ради этого я должен провести 20 лет в хазире??????????? где стоит 1312312 ебланов на 1 спот????????????????????????????? что дает топ пушка в ла2, вальхалла и аркана, дайка мне 2 отличияЛОЛ блядь да в хазире не фармится одноручнказато там фармится ЩИТмой щит 700 п дефщит с хазиры 1000? или скоко там? 300 п дефаНИХУЯ СЕБЕ1% ЗАЩИТЫНИХУЯ СЕБЕПОЙДУ ФАРМИТЬ НА ЩИТ БЛЯДЬНЕДЕЛЮ СТОЯТЬ БУДУ РАДИ ЭТОГО :avtorklif: :avtorklif: что там с рб падает? с кракенов/хуякенов? что с них падает? юзлесс поебень блядь?сеты да, буст неплохой, почти 1к хп и маны, еще -2.5% урона по мне, это заебись конечно, но на него нада кучу акхиума, где мне его взять?правильно, фармить мобов, рядом с ботами встать, и фармить, или фармить данж, может данж 50 и спасает хз :Dно бля, это все уныло же пиздец ну и говорить что система пвп топовая это ла2 топ ммо, и тут нихуя не сделаешь 5 пк и в тюрьму это конечно топ игра рейд был у нас 150 человек, райзов хуячили40 в тюрьму улетелитоп пвп двора сморю бежит парень с моей гильды флагнутый с пол хп, хуй знает с моего рейда или нет - даю хил, на нахуй 2к :lol: топ пвп система :lol: :lol:ракал, эти 1% защиты, маг атаки, статов в итоге и даст тебе превосходство над другими, Только если все это будет в совокупности Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3178 17 марта 2014 Ботов вроде банить стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3179 17 марта 2014 (изменено) в л2 больше ботов чем в АА , другой вопрос то что админы майл ру хуевее чем на интерлюде х12312312312 с крыльямисайрокс у тебя прост нет желания играть в это гавнецо ))) Изменено 17 марта 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #3180 17 марта 2014 я не играл в л2,да и в другие ммо в общем то,не считая небольшого опыта в ВОВ,ну я там хуйню поиграл,месяца 2-3 можетне с чем мне сравнивать,но с этой хуйни у меня реально горит,нахуя я фармлю этих мобов,если какой-то пидрила,просто взял поставл перса на ночь бить мобов и пошел спатьпроснулся потом,обмазался призмами и сидит довольныйа админы АА нихуя на это не реагируютУ меня вот знакомый заснял бота,отправил им видео,а они ему ответ прислали,типо " ну если на него еще будут жалобы,то мы примем меры"нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение