eHappy #3221 18 марта 2014 (изменено) я просто удивляюсь, людям интересно месяцами проходить один и тот же инст и качаться по 100 раз на протяжении уже 10 лет, выполняя одни и те же квесты. - привет ВоВили бесцельно гриндить сутками одних и тех же мобов в одной и той же локе - привет ла2Тут им дают нормальный пвп контент, а они уже разнылись. Как вы в доту то, вообще играете ? Изменено 18 марта 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3223 18 марта 2014 (изменено) я просто удивляюсь, людям интересно месяцами проходить один и тот же инст и качаться по 100 раз на протяжении уже 10 лет, выполняя одни и те же квесты. - привет ВоВили бесцельно гриндить сутками одних и тех же мобов в одной и той же локе - привет ла2Тут им дают нормальный пвп контент, а они уже разнылись. Как вы в доту то, вообще играете ?возможно ты не в курсе, но в вов завозят новый контент раз в 3-4 месяца, и новый аддон раз в год-двапро ла2 не скажу, но и там наверняка есть свой интерес, раз она до сих пор на плаву. В аа же через месяц очереди исчезли и загрузка даже первых серверов "низкая", хотя в первые дни было не прощемиться. Я не говорю, что игра говно, нет, но я практически уверен, что долго на плаву она не продержится, и держится она за счет социалки в кп и "развлеки сам себя" в крупных гильдиях. Откроют север, посмотрят чуть-чуть, повоюют, пофанятся, и к концу лета можно будет оставлять 3-4 сервера из 12 или 15 или сколько их там. Я еще с самого начала удивлялся, когда читал про концепт и прочее, смотрел мувики, почему с кореи такие низкие рейты и противоречивые отзывы приходят - не "говно", но и не " nextgen", теперь понимаю. Даже уже сейчас, когда хайп прошел, из той кп которой мы начинали в человек 20 - человек 10 уже ушли в другие проекты или просто не нашли, чем себя развлечь. А для меня например главный фан - повозить паки и поотжимать их по дороге\поотбиваться от врагов -) Ну и кораблик какой-нить хочется типа галеона накопить Изменено 18 марта 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #3224 18 марта 2014 Лучшая игра после ла2 хз что вам не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3225 18 марта 2014 (изменено) Вчера смотрел стрим Гаро (стример с Гоха) с КЛами, там даже или Телс или Велс (короче хз как там его) сказал, что в АА уже скучно и играют потому что лучше просто тупо ничего нету сейчас. Ну да, он это конечно сказал вскользь, но вы поняли-)А говорить, что вот когда-то завезут осады и будет круто, это не очень. Изменено 18 марта 2014 пользователем OgreMag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3226 18 марта 2014 окей буду хуярить факты в лицо.хожу в оранже дроп 50, (имеется фиол сет 40 лвла кожа, но он бустит силу - которая лучнику нахуй не нужна, в нем у меня 360 ловки, в том что я одет - 520 ловкости вроде). имеется еще 3 сета 40 лвла (заготовки под крафт 50).на руках 300 голды, имеется галеон, соломенный дом. оружие хонор лук 50.Ну если попотею немного возьму лоу грейд хазиру. ок, и что ?возить паки/отжимать - фан есть, не спорю, но надоедает, потому что тупо нет цели, на что мне нахуй копить ?Тут слишком мала разница чтобы к этому стремится.Я уже говорил что я в оранж дропе 50, с хонор луком имеют 161 силу атаки в дальнем бою, а пацан в крафт 50 эпике с топ хазира луком имеет 178 блядь.10 ебаных процентов.10 блядь процентов разницы.я не отбитый даун чтобы хуярить хазиру сутки напролет и крафтить поеботу собирая одни и те же ресы пачками чтобы получить буст в 10% силы атаки.набил 9.000 хонора в пвп, их около 800.что делать то блядь ?копить 50к на маунта чтоли, или что ? Такие конченные вы, просто пиздец "Нытье фришника, Одет в 34 белый".если бы я был одет в 34 белый, я может блядь и нашел бы чем себя занять.Это вы обоссаные бомжи сидите блядь мечтаете о корабле и поместье за 250 звёзд, вам якобы интересно фармить паки и звезды, чтобы это все построить или крафтить шмот.но когда ты это получишь ты блядь денек будешь рад что у тебя кораблик есть или поместье, а потом снова будешь думать что же блядь может доставить тебе удовольствие.и в итоге нихуя не найдешь, потому что делать тут тупо нечего. а пвп тут просто дикий шлак, тут от л2 отличается тем что блядь на 3-4 скилла побольше и во время бега можно что-то делать, вовлайком это назвать просто нельзя, потому что там частенько дуэлишься с пацаном, он тебя ебет и каждый раз ты понимаешь где ты допустил ошибку, и в итоге после 5-6 раз ты ахуенно все сделал по таймингу и победил, и кайфуешь от этого.тут же блядь что не делай, мой геймплей это дать МЕТКУ, СЛОУ, ПУЛЕМЕТ, ПОТОМ ПО ТАЙМИНГУ СЛОУ ОБНОВИТЬ КРОВАВОЙ СТРЕЛОЙ, И СНОВА ПУЛЕМЕТ, ДЕРЖА ПАЦАНА НА МАКС РЕНЖЕ.сука НУ ЭТО ЖЕ АХУЕННОЕ ПВП.За мили дд так вообще еще все пизже.Из инвиза стан, вешаешь блид даггером, даешь расправу до крита, потом рывок, удар, РЕШАЮЩИЙ УДАР, ПОБЕДА.ТУТ КАРОЧЕ ЕСЛИ РЯДОМ КТО ЕСТЬ ТО ТЕБЕ ПИЗДА, А ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЕ ОК БЕГИ ТАМ В ИНВИЗ Я ХУЙ ЗНАЕТ. за мага может чуть разнообразнее, но один хуй многие спеллы юзабельны только ситуационно, а в классик ганге нет ничего лучше фаербола из инвиза, станчика из воодушевления, пока летит станчик прыгаешь даешь 2 инста фаербола, и еще один кастовый пока пацан в стане, и ты сука снова победил.ну и офк если кто-то там еще есть он тебя ебет ведь у тебя станчика то нет братюня так что пизда тебе кароч. и да, возмонжо вся проблема в том что я сдал сессию на изичах, сижу дома нихуя не делаю деньги есть, все есть и тупо хуярю в комп сутки на пролет, и меня уже тупо заебало одно и тоже, а ребята которые работают или имеют еще какие-то заботы мирские, довольны парой тройкой часов пвп, паков и хазиры в день.Но блядь лично я если играю в какую-то игру, то ебашу с утра до ночи, в начале кач хуяч развитие - все это было, тянуло в игру и играл, сейчас я зашел в игру и не знаю че мне блядь делать то. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3227 18 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3228 18 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать.помочь кому-то отвезти паки ?собрать пати чтобы попвпшиться на острове ?ну теперь мой взгляд на игру координально поменялся, спасибо тебе !а бля тут еще пацану надо чтобы я срубил его деревья, у него ор нету ))0) бля как я раньше то не додумался так себя развлечь, сука интерес появился, зашел в игру, держу вас в курсе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3229 18 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать.помочь кому-то отвезти паки ?собрать пати чтобы попвпшиться на острове ?ну теперь мой взгляд на игру координально поменялся, спасибо тебе !а бля тут еще пацану надо чтобы я срубил его деревья, у него ор нету ))0) бля как я раньше то не додумался так себя развлечь, сука интерес появился, зашел в игру, держу вас в курсе.то есть вы рб не фармите ? в 50 данж не ходите ? рейды в хазиру и по локам не устраиваете ? западу фармить рб не мешаете ? паки не отжимаете ?ну тогда прости, представляю, как скучно тебе деревья 24/7 рубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3230 18 марта 2014 (изменено) играю разбойником, взял кап уже относительно давно на сальфире. Не могу понять, что это за нытьё про поводу хуёвости пвп, ладно, блять да когда 150 тел хуярят по асисту то выжить шансов нет. Но, блять, грамотная пачка с каким нибудь бардом, легко способна развалить тупой зерг раза в 1.5 - 2 больше чем она. То же самое в масс пвп. Да пвп 1х1 длится не по 10 минут как в вове, я вообще не могу представить, ну в дуэли вполне реально откатить скилы раза 3-4, если конечно ты не тот же разбойник или колдун тут уже от тебя зависит, но такие классы особенно не ценятся в гильдиях, потому что в масс пвп это юзлесс хуета. Если ты конченный и за масс пвп вайпаешся по 500 раз, то дело скорее в тебе. Хазира это вообще, блять, постоянная война в мир офк нехуй там фармить получаю огромное удовольствие от фарма.Ну а так да, если вместо того, чтобы качаться вы всем континентом возили паки и растили помидорчики, а потому пришли в территории с фри пвп, где уже вовсю доминирует запад и не выпускает вас с нуи, то это уже ваши проблемы.Ах да вступление в адекватную гильдию ещё сильнее разнообразит игру.Ну а так остаётся ждать Северного континента И ещё тем кто ноют про то, что не чем заняться - идите в инсты, фармите рб, фармите разломы, воюйте, мешайте западу, грабьте караваны, блять.Вы скажете это скучно ? Ну а хуле вы хотели в мморпг ? Тем кто считает, что в вове или ла2 контент разнообразней, я готов плюнуть в лицо В хазире в мирку не выгодно фармить, дроп рун сильно ниже, вряд ли где-то описано это, но факт. 1. окей буду хуярить факты в лицо.хожу в оранже дроп 50, (имеется фиол сет 40 лвла кожа, но он бустит силу - которая лучнику нахуй не нужна, в нем у меня 360 ловки, в том что я одет - 520 ловкости вроде).имеется еще 3 сета 40 лвла (заготовки под крафт 50).на руках 300 голды, имеется галеон, соломенный дом. оружие хонор лук 50.Ну если попотею немного возьму лоу грейд хазиру. 2. ок, и что ?возить паки/отжимать - фан есть, не спорю, но надоедает, потому что тупо нет цели, на что мне нахуй копить ?Тут слишком мала разница чтобы к этому стремится.Я уже говорил что я в оранж дропе 50, с хонор луком имеют 161 силу атаки в дальнем бою, а пацан в крафт 50 эпике с топ хазира луком имеет 178 блядь.10 ебаных процентов.10 блядь процентов разницы.я не отбитый даун чтобы хуярить хазиру сутки напролет и крафтить поеботу собирая одни и те же ресы пачками чтобы получить буст в 10% силы атаки.набил 9.000 хонора в пвп, их около 800.что делать то блядь ?копить 50к на маунта чтоли, или что ? Такие конченные вы, просто пиздец "Нытье фришника, Одет в 34 белый".если бы я был одет в 34 белый, я может блядь и нашел бы чем себя занять.Это вы обоссаные бомжи сидите блядь мечтаете о корабле и поместье за 250 звёзд, вам якобы интересно фармить паки и звезды, чтобы это все построить или крафтить шмот.но когда ты это получишь ты блядь денек будешь рад что у тебя кораблик есть или поместье, а потом снова будешь думать что же блядь может доставить тебе удовольствие.и в итоге нихуя не найдешь, потому что делать тут тупо нечего. 3. а пвп тут просто дикий шлак, тут от л2 отличается тем что блядь на 3-4 скилла побольше и во время бега можно что-то делать, вовлайком это назвать просто нельзя, потому что там частенько дуэлишься с пацаном, он тебя ебет и каждый раз ты понимаешь где ты допустил ошибку, и в итоге после 5-6 раз ты ахуенно все сделал по таймингу и победил, и кайфуешь от этого.тут же блядь что не делай, мой геймплей это дать МЕТКУ, СЛОУ, ПУЛЕМЕТ, ПОТОМ ПО ТАЙМИНГУ СЛОУ ОБНОВИТЬ КРОВАВОЙ СТРЕЛОЙ, И СНОВА ПУЛЕМЕТ, ДЕРЖА ПАЦАНА НА МАКС РЕНЖЕ.сука НУ ЭТО ЖЕ АХУЕННОЕ ПВП.За мили дд так вообще еще все пизже.Из инвиза стан, вешаешь блид даггером, даешь расправу до крита, потом рывок, удар, РЕШАЮЩИЙ УДАР, ПОБЕДА.ТУТ КАРОЧЕ ЕСЛИ РЯДОМ КТО ЕСТЬ ТО ТЕБЕ ПИЗДА, А ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЕ ОК БЕГИ ТАМ В ИНВИЗ Я ХУЙ ЗНАЕТ. за мага может чуть разнообразнее, но один хуй многие спеллы юзабельны только ситуационно, а в классик ганге нет ничего лучше фаербола из инвиза, станчика из воодушевления, пока летит станчик прыгаешь даешь 2 инста фаербола, и еще один кастовый пока пацан в стане, и ты сука снова победил.ну и офк если кто-то там еще есть он тебя ебет ведь у тебя станчика то нет братюня так что пизда тебе кароч. 4. и да, возмонжо вся проблема в том что я сдал сессию на изичах, сижу дома нихуя не делаю деньги есть, все есть и тупо хуярю в комп сутки на пролет, и меня уже тупо заебало одно и тоже, а ребята которые работают или имеют еще какие-то заботы мирские, довольны парой тройкой часов пвп, паков и хазиры в день.Но блядь лично я если играю в какую-то игру, то ебашу с утра до ночи, в начале кач хуяч развитие - все это было, тянуло в игру и играл, сейчас я зашел в игру и не знаю че мне блядь делать то. поделил простыню на тезисы: 1. Факты твои хуйня, а не факты, домыслы нужно называть домыслами, а выдывание их за факты - подлог. Очень рад твоим достижениям на почве землевладения и золотодобывания, многие играют гораздо скромнее, я вот например только сегодня смог получить себе большое пугало. Доволен. 2. Что тебе нужно в комп игре, мне нужен именно фан, а не мифическая цель - собрать всех чинпокомонов, зафармить всех боссов, да в том же вове много "фансервиса", ачивки бои покемонов и прочее. Рейдинг и хардкор арену к ним по понятным причинам не отношу. И фишка вова как раз в том, что там ты приходишь в город и тебе говорят, иди сделай то, сделай сё, сделай это. Как козленка на привязи, бегаешь получаешь немудрящий фан. Был там и исследовательский элемент, вот только кончился давно. В аа тоже весьма много возможностей для веселья, правда на большинство из них тебя не заставляют идти, не понукают, более того они не выставляются на показ, инфу о некоторых аспектах вообще тяжко найти на русайтах, хотя сейчас активно пилятся вики и прочие инфо сайты. ты говоришь паки, паки очень прикольное занятие, большинство рофлов именно во время них и происходило, в этой игре всегда что-то нужно, паки способ добыть голду или дельфы на свои нужды = мотивация. Ты говоришь у тебя всё есть, у тебя есть пати? все по максимуму одеты? у каждого есть корабли? дома? фермы? Ты уже исследовал мир игры? прошёлся по скрытым местам? Посмотрел все достопримечатльности? выбрал для себя какая локация самая классная? с какой горы самый крутой вид? Я этим и в вове занимался, а тут всё благоволит, знаешь, у меня не самый мощный компьютер, но я иногда ставлю высокую графики и просто бегаю по миру, поглядеть на локации. Очень много шикарных картин. Ты исследовал подводный мир, уверен что нет. А так да, за исключением песочнивости игра абсолютно вторична, как и все вышедшие с момента появления вов,ла2,ек2, так и все которые выйдут в этот год и может даже следующий, пока не будет чего-то концепутально нового. И очевидно, что играть в неё долго, особенно если затянут контент с осадами и прочими фишками тяжело, песочницы даже более зависимы от апдейтов, чем рельсы. Этого никто не отрицает. Но для большинства игроков этот момент "усталости" ещё не наступил, да и даже не близко. Впрочем, закрытая рега и маил.ру стараются делать своё грязное дело приближая его. Совет: Найми Baronello лайф тренером, он в АА постоянно находит фан и нас затягивает в авантюры! 3. Про пвп: вот честно, я прочитал отмеченный момент, и подумал, играл ли ты вообще в вов, вообще люди, кричащие о качественном пвп в шоше, более того, есть даже индивиды хвалящаеся своей ареной, особенно рейтам набитыми под очередной "прок скилла" как скажем у меня за бдк или пала в личе (причём заметь это скорее минусовая характеристика) просто вызывают отторжение. С мнением таких людей тяжело считаться. Пвп в АА максимально близзлайк, с той же механникой лосов, контроля, единственное отличие это малая разница характеристик персонажа на разных лвлах ( то есть упор в шмот, а не в непосредственно лвл ) при наличии сильных прокастах говорит нам о ваншотах до адекватного шмота и это очевидно было сразу. В том же Шоше, шанс убить 60 чара 30 или 40 был практиечски 0, здесь без проблем, а трое 30 легко загасят даже одетого 50. "частенько дуэлишься с пацаном, он тебя ебет и каждый раз ты понимаешь где ты допустил ошибку, и в итоге после 5-6 раз ты ахуенно все сделал по таймингу и победил, и кайфуешь от этого." ещё раз заквочу эту эпическую фразу. Вотсап, при всём моём положительном к тебе отношении с хона ещё, это просто рука в лицо. Единственное что ты мог адекватно сделать в вове, это рассчитать тайминги своих и чужих контролей, с чем блестяще справлялись аддоны, что свело на нет какой-либо скилл, всё. Остальное зависит исключительно от классов персонажей, шмота и текущей ситуации "баланса". Естественно, я не беру в рассчет оппонентов, которые кликают мышкой скиллы. Но таких в любой игре полно. И ничто блядь не может уже пиздеть о вове и скилле в нём, после того, как я на арене 1х2 убивал за бдк отвернувшись от монитора, ты понимаешь, не один раз убил, а за 2 часа залетел в 1900 в паре бдк/протвар с счетом 72-19, из 19 проёбов где-то 15, меня заебывало перебивать хиллера и я выходил. Или афллилок прожав в 3х3 5 кнопок подряд и убежав на другой сторону арены убивающий всех, если с первого раза не прокнуло, повторить, адк выходящий на середину комнаты и кливающий троих, бмхант убивающий любую цель за гкд, из того что последнее на память. Я бы с удовольствием тебе расписал о всех проках скилла и пиздатом пвп в вове - опыт огромный, на эту чуду игру убил слишком много времени и убью ещё когда выйдет дренор. Если хочешь пиши в скайп, созвонимся расскажу тебе историй охуенных, благо играю с Warsong Us и на память не жалуюсь. Вов и пвп, иди нахуй кароче. 4. this. Изменено 18 марта 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3231 18 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать.помочь кому-то отвезти паки ?собрать пати чтобы попвпшиться на острове ?ну теперь мой взгляд на игру координально поменялся, спасибо тебе !а бля тут еще пацану надо чтобы я срубил его деревья, у него ор нету ))0) бля как я раньше то не додумался так себя развлечь, сука интерес появился, зашел в игру, держу вас в курсе.то есть вы рб не фармите ? в 50 данж не ходите ? рейды в хазиру и по локам не устраиваете ? западу фармить рб не мешаете ? паки не отжимаете ?ну тогда прости, представляю, как скучно тебе деревья 24/7 рубить может просто дело в том что я пират ? ну типо в хазиру идти смысло мало, мы там можем офк люлей дать, но опять же любая смерть - тюрьма.паки отжимаем конечно, но как-то не то.ну и плюс нас очень мало (13 человек). к артемке - я когда большое пугало поставил тоже радовался не нарадовался игре, но пойми братан что интереса тут столько же сколько в вове без арены, бг и толковых инстов.т.е по сути нету. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3232 18 марта 2014 луций ребятхорошо что я забил на эту хуйню :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3233 18 марта 2014 (изменено) Ну то что многие забивают, многие это не 5-10 процентов, а 30-50, отрицать глупо офк. Тем не менее да, самому себе развлечения находить можно и нужно, и достаточно долго, в социальной части этой игры. Единственно, я не согласен с посылом "в нее придется долго играть", я готов об заклад биться что к осени, если осады введут в ближайшее время, игру придется скукожить до нескольких серверов, потому что люди, посмотрев на осады, начнут уходить, + будет просто херова тьма ботов, еще больше чем сейчас.Другое дело, что, откровенно говоря, я не вижу смысла ботить никакого (ну если вам хочется именно поиграть, а не заработать бабла ирл) - потому что именно в части "добывания" чего-то в этой игре и кроется фан. Хочешь галеон? вези паки с друзьями. Вас могут отпиздить - вы можете отбиться. Или не отбиться. Расскажу 2 истории, которые вряд ли бы могли случиться в других проектах, и которые принесли мне море позитивных эмоций.Поплыли мы ночью везти паки, заметки у всех были на кд, и решили не ехать обратно с пустыми руками, а сделать паки в чужой локации и отвезти, надеясь что ночью там народу немного. Ну сделали вроде, и тут напали кошки, а мы то их бить не можем, может только парень с паком, которого пиздят. Ну ладно, наш хил его поначалу захилил, он разложил их, они поняли ошибку, вернулись, отпиздили хилера и нас по очереди, отобрали паки.Ну мы, невелика беда, поехали сделали другие, везем такие довольные, ветер в харю, полные паруса, и представьте себе наше удивление, когда мы видим трех кошек на обычной лодке и лодке контрабандиста недалеко от нашего порта. ТЕ САМЫЕ КОШКИ С НАШИМИ ПАКАМИ. Я в голосину орал просто)) будущее их было незавидно Ну и вот не далее как вчера, везем паки с солрида в долгую косу, человек 6 нас, влетают некие дэбилы на перегруженном гарпуннике в человек 20, гарпунят нас, решают, что мы уже никуда не денемся, и как птички на глайдерах к нам. Наш капитан, недолго думая, так как гарпунник тоже спрыгнул с гарпуна (идиот) и полетел за изи паком дал полный газ. Дальше картина маслом, 6 человек с паками сбивают с луков вражеские ВВС прям в море к акулам один таки долетел, но прожил не более пары секунд. Вот такие моменты все еще держат в этой игре. Пве контент, фарм рун в хазире - мертвая ее часть для меня, в хазиру я даже не хожу, настолько тупой бессмысленный фарм, что у меня уши в трубочку сворачиваются, когда я слышу слово хазира)) Ну и по поводу багов и уязвимостей - их то, пожалуй, везде хватает, безупречной защиты еще вроде никто не придумал, уж от ботов то точно. Вот правда с подменой пакетов этой че за беда хз действительно, это недопустимо Изменено 18 марта 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3234 18 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать.помочь кому-то отвезти паки ?собрать пати чтобы попвпшиться на острове ?ну теперь мой взгляд на игру координально поменялся, спасибо тебе !а бля тут еще пацану надо чтобы я срубил его деревья, у него ор нету ))0) бля как я раньше то не додумался так себя развлечь, сука интерес появился, зашел в игру, держу вас в курсе.то есть вы рб не фармите ? в 50 данж не ходите ? рейды в хазиру и по локам не устраиваете ? западу фармить рб не мешаете ? паки не отжимаете ?ну тогда прости, представляю, как скучно тебе деревья 24/7 рубить может просто дело в том что я пират ?ну типо в хазиру идти смысло мало, мы там можем офк люлей дать, но опять же любая смерть - тюрьма.паки отжимаем конечно, но как-то не то.ну и плюс нас очень мало (13 человек). к артемке - я когда большое пугало поставил тоже радовался не нарадовался игре, но пойми братан что интереса тут столько же сколько в вове без арены, бг и толковых инстов.т.е по сути нету. всё, забей, на ач в 6 утра в общий доступ скинули подмену пакетов, пока арчейдж, привет дарк соулс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3235 18 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать. помочь кому-то отвезти паки ? собрать пати чтобы попвпшиться на острове ? ну теперь мой взгляд на игру координально поменялся, спасибо тебе ! а бля тут еще пацану надо чтобы я срубил его деревья, у него ор нету ))0) бля как я раньше то не додумался так себя развлечь, сука интерес появился, зашел в игру, держу вас в курсе. то есть вы рб не фармите ? в 50 данж не ходите ? рейды в хазиру и по локам не устраиваете ? западу фармить рб не мешаете ? паки не отжимаете ? ну тогда прости, представляю, как скучно тебе деревья 24/7 рубить может просто дело в том что я пират ? ну типо в хазиру идти смысло мало, мы там можем офк люлей дать, но опять же любая смерть - тюрьма. паки отжимаем конечно, но как-то не то. ну и плюс нас очень мало (13 человек). к артемке - я когда большое пугало поставил тоже радовался не нарадовался игре, но пойми братан что интереса тут столько же сколько в вове без арены, бг и толковых инстов. т.е по сути нету. всё, забей, на ач в 6 утра в общий доступ скинули подмену пакетов, пока арчейдж, привет дарк соулс 2 для тупых, что это значит и чем грозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3236 18 марта 2014 вот мне интересно, те кто считают, что ты пришёл в хазиру и стоишь часами мобов пинаешь и больше ничего не делаешь ? вы вообще в хазире были ? или у вас на сервере 6000 ботов и 3.5 калеки. для тех, кто говорит, что ушло 30-50%, на выходных выжидал очередь в 1600, на сальфире блять, сервере который далеко не в топе, или откуда инфа про 30-50% ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3237 18 марта 2014 вот мне интересно, те кто считают, что ты пришёл в хазиру и стоишь часами мобов пинаешь и больше ничего не делаешь ? вы вообще в хазире были ? или у вас на сервере 6000 ботов и 3.5 калеки. для тех, кто говорит, что ушло 30-50%, на выходных выжидал очередь в 1600, на сальфире блять, сервере который далеко не в топе, или откуда инфа про 30-50% ?из нашей начальной кп в 20 человек - человек 10 ушли, вокруг пропадают дома и пугала в больших кол-вах, загрузка в одно и то же время на сервере сменилась с "высокая" на "средняя" или с "средняя" на "низкая" -)) Я сам-то играю, но факты есть факты Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3238 18 марта 2014 у меня кп 10 человекосталось 2 брата, ботят вместе :D ну и клиент такой дырявый это забей ваще :lol: посмотрите видео сверху, и можете удалять нахуй эту игру :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3239 18 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать. помочь кому-то отвезти паки ? собрать пати чтобы попвпшиться на острове ? ну теперь мой взгляд на игру координально поменялся, спасибо тебе ! а бля тут еще пацану надо чтобы я срубил его деревья, у него ор нету ))0) бля как я раньше то не додумался так себя развлечь, сука интерес появился, зашел в игру, держу вас в курсе. то есть вы рб не фармите ? в 50 данж не ходите ? рейды в хазиру и по локам не устраиваете ? западу фармить рб не мешаете ? паки не отжимаете ? ну тогда прости, представляю, как скучно тебе деревья 24/7 рубить может просто дело в том что я пират ? ну типо в хазиру идти смысло мало, мы там можем офк люлей дать, но опять же любая смерть - тюрьма. паки отжимаем конечно, но как-то не то. ну и плюс нас очень мало (13 человек). к артемке - я когда большое пугало поставил тоже радовался не нарадовался игре, но пойми братан что интереса тут столько же сколько в вове без арены, бг и толковых инстов. т.е по сути нету. всё, забей, на ач в 6 утра в общий доступ скинули подмену пакетов, пока арчейдж, привет дарк соулс 2 для тупых, что это значит и чем грозит? "на ач оч пиздатый пост, в котором ебётся мамка нохейта, или как его, в райзах и рассказывается о том, что уёбки при попустительстве мыла начитерили себе материальных благ, а кракена вовсе убивали с чит бафами." но это лирика и не факт что правда. А говоря адекватно практически в каждой игре есть свои уязвимости, обычно они держатся в больших секретах и стоят очень дорого, потому, что серьёзные ребята делают на этом серьёзные деньги. Сегодня в открытый доступ на чит порталах и даже гохе выложили подробные гайды, с примерами, с ссылками на программы и даже небольшим кол-вом готовых айдишников (а базы данных самое ценное) под разные плюшки. и то, чем раньше пользовались скажем 30-50, да пусть 100 человек, теперь могут и пользуятся сотни и тысячи школьников, пусть и многие неумело. если пользоваться аналогиями из вова и уже известной инфой, то вп программы позволяют подменить пакеты любого действия, грубые примеры: - можно заменить свой скилл на любой другой, в том числе бафы, например баф на щит мага можно поменять на бафф кракена на 3% регена дмг и тд, причём он будет выглядеть так же, с обычной иконкой и описанием. - можно подменить пакет на продажу вещей, например продавать семечко розы за 1 серебра вендору и получить любую сумму голды, или на край подставить самую дорогую вещь, и продавать семечки по её цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3240 18 марта 2014 топ игра года нахуй Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение