Whatsup #3261 18 марта 2014 на наиму приплыл 5 паков на галлеончике сдавать, вылезаю иду в инвизе ВДРУГ БАХ БАХ ХУЯХ ПЩЫХ КАКОЕ ТО ОБЛАКО ХУЯРИТ ВСЕХ ВОКРУГ МЕНЯ УБИЛО, СТОИТ ПАЦАН 13 ЛВЛ БОССА МАРЛИ В СОЛО УБИВАЕТ.ПХЫАЩВЫХАзФЫХАХФХАФЫААХАХХФАХАЫХАХЫФАХХАхАЫФщАЗХХхазххаХЗХзхазхахазхаХААХХА MAIL.RU Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3262 18 марта 2014 Чото в голосину :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #3263 18 марта 2014 123prodota99.mail.ruprodota балуйтесь ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3264 18 марта 2014 Уважаемые игроки!Благодарим вас о своевременном сообщении о возникающих проблемах. К нам поступила информация об использовании уязвимости с подменой пакетов, по которым наши специалисты уже собрали логи и заблокировали нарушителей, а также продолжают следить за использованием данной ошибки.Разработчики уже в курсе сложившейся ситуации и работают над улучшением защиты. В ближайшее время будет установлен патч с исправлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3265 19 марта 2014 Пригорел уже наконец, стёр с лица земли 20 оставшихся на моём пугале овец и поставил 12 ятт. Нахуй это шерстяное дерьмо, надоело. Особенно после того, как я узнал о полной бесполезности прокачки профы(кроме как ОР), ибо шанс крита не увеличивается. гейство. +перестал высаживать по 1 хуеву кустику, забив на то, что профита стало гораздо меньше, когда я начал сажать пакетами. Ибо опять же заебало. Эта хуета каждые 3 часа доведёт кого угодно и тебе уже не захочется заходить в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3266 19 марта 2014 нахуй ты выращивал овец, если надо выращивать коз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3267 19 марта 2014 нахуй ты выращивал овец, если надо выращивать коз?Ибо не шарю, всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3268 19 марта 2014 ну так и нахуя ты ятт засадил? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3269 19 марта 2014 ну так и нахуя ты ятт засадил? :DКормить-собирать реже, критануть круто может, почему бы и не попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3270 19 марта 2014 с травы шанс прока увеличивается, довн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3271 19 марта 2014 с травы шанс прока увеличивается, довнхуй знает тогда. инфа очень противоречивая. Кто-то говорит что да, кто-то говорит что нет. По поводу травы вообще ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3272 19 марта 2014 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3274 19 марта 2014 надо продать акк пока время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3275 19 марта 2014 Странно, что на корее вроде как пофиксили это уже давно, а мейл надеялся что у них такого не будет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3278 19 марта 2014 Продал три аккаунта на мелисаре Благо спрос пока есть, даже в плюс вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3279 19 марта 2014 Надо тоже продавать походу все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3280 19 марта 2014 спроси, блять, в своей гильдии, что тебе делать. помочь кому-то отвезти паки ? собрать пати чтобы попвпшиться на острове ? ну теперь мой взгляд на игру координально поменялся, спасибо тебе ! а бля тут еще пацану надо чтобы я срубил его деревья, у него ор нету ))0) бля как я раньше то не додумался так себя развлечь, сука интерес появился, зашел в игру, держу вас в курсе. то есть вы рб не фармите ? в 50 данж не ходите ? рейды в хазиру и по локам не устраиваете ? западу фармить рб не мешаете ? паки не отжимаете ? ну тогда прости, представляю, как скучно тебе деревья 24/7 рубить может просто дело в том что я пират ? ну типо в хазиру идти смысло мало, мы там можем офк люлей дать, но опять же любая смерть - тюрьма. паки отжимаем конечно, но как-то не то. ну и плюс нас очень мало (13 человек). к артемке - я когда большое пугало поставил тоже радовался не нарадовался игре, но пойми братан что интереса тут столько же сколько в вове без арены, бг и толковых инстов. т.е по сути нету. всё, забей, на ач в 6 утра в общий доступ скинули подмену пакетов, пока арчейдж, привет дарк соулс 2 для тупых, что это значит и чем грозит? "на ач оч пиздатый пост, в котором ебётся мамка нохейта, или как его, в райзах и рассказывается о том, что уёбки при попустительстве мыла начитерили себе материальных благ, а кракена вовсе убивали с чит бафами." но это лирика и не факт что правда. А говоря адекватно практически в каждой игре есть свои уязвимости, обычно они держатся в больших секретах и стоят очень дорого, потому, что серьёзные ребята делают на этом серьёзные деньги. Сегодня в открытый доступ на чит порталах и даже гохе выложили подробные гайды, с примерами, с ссылками на программы и даже небольшим кол-вом готовых айдишников (а базы данных самое ценное) под разные плюшки. и то, чем раньше пользовались скажем 30-50, да пусть 100 человек, теперь могут и пользуятся сотни и тысячи школьников, пусть и многие неумело. если пользоваться аналогиями из вова и уже известной инфой, то вп программы позволяют подменить пакеты любого действия, грубые примеры: - можно заменить свой скилл на любой другой, в том числе бафы, например баф на щит мага можно поменять на бафф кракена на 3% регена дмг и тд, причём он будет выглядеть так же, с обычной иконкой и описанием. - можно подменить пакет на продажу вещей, например продавать семечко розы за 1 серебра вендору и получить любую сумму голды, или на край подставить самую дорогую вещь, и продавать семечки по её цене. и какими надо быть долбоебами чтобы не замутить на это дело проверки в нормальной игре типа шоша ты за попытку чето там подменить получиш бан через 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение