Fiend.Jackson #3361 24 марта 2014 Все ждут осад, это все таки какое то соревнование 70 на 70, а не зерг на двойной зерг кто кого удачнее переедет в поле. Думаю их стоит дождаться. Пока что у меня еще куча дел, чем заняться есть. У нас вот пвп турнир между констами через 2 недели, весело же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3362 24 марта 2014 еще с мобами какая бедадроп, насколько я помню, падает с разницей в 12 лвлто есть можно стоять 50 лвлом на 38 мобах, и чувстовать себя ахуенно, и опыт, и дроп и т.д.в ла2 после 3 лвлов - дроп ухудшается, после 9 не падает/падает редко пиздец, то же и с рбопыт после 9 лвлов очень хуево идет меня пиздец злило, я хуячил квестовых мобов 38, сам я был 37 лвли там стояли 2 хаоса блядь 50, и фармили на парикахессно я огребал от .этих ребят без шансов =\в ла2 если ты приходишь унижать парней на 12 лвлов ниже, ты сильно теряешь во временитут это можно совместитьунижать ребят ниже на 12+ лвлов, и фармитьчто может быть лучше? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3363 24 марта 2014 (изменено) Сайрокс - Русверм этого топика.Унтеров из л2 видно сразу. Первый вопрос, что я задаю при собеседовании на прием в гильд - Ты играл в л2? Лучшая игра?Соответственно, все кто отвечают положительно - идут нахуй. Во избежании ебанутых вопросов. Да, сам играл c ages of splendor, вплоть до Грации. О чем жалею, так о том, что потратил так много своего времени на это дерьмо. Изменено 24 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3364 24 марта 2014 (изменено) тыи все остальныекто в чем то со мной не согласенможет вы приведете какие-то аргументы? или опровергните мои?я их привел уже овердохуяили назовете, почему это вдруг ла2 - хуевая игра? тратить время на АА и не жалеть :lol: тратить время на ла2 и жалеть :avtorklif: хотя я может тоже хотел бы потратить время на игры куда-то в иное русло http://www.youtube.com/watch?v=TVg7v36ryMI&list=UUpK_-_BnmUh0k5SVuZTX6DA#t=135 твое видео виттер?момент зачетный конечно на 2:16я бы весь мувик из таких сделалвот оноArcheAge :pray: Изменено 24 марта 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3365 24 марта 2014 по этому вопросу брэдор высказывал дельные мысли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3366 24 марта 2014 из ролика отчётливо видна пачка топ врывателей гильдии, P.s. вчера в хазире по кд пиздели поцана с ником Snayke, вроде бы он с пд, cheers [media=] [/media] 4 части видеособсно у меня такие же мысли по игре и былии поэтому я и забил болт на игру бля . наконец кто то объяснил на грамотном и правильном языке , с пруфами, про пвп в ла2 , то что я уже какой год пытаюсь донести в нашем топике :D(я про 3 часть) Смотрел обзор кината на игру про драконов ммо, он её так хвалил, что хуй разработчка-издатели игры ненароком вывалился из его рта и угодил в камеру, после этого мнение кината стало ценится нисколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3367 24 марта 2014 даже этот ваш кинат в конце ласт ролика говорит, что игра норм, но все ждали РЕВОЛЮЦИИ нахой. Ну игре есть куда развиваться, посмотрим че корейчики намутят в патчиках, потенциал огромный. Засрут если ну и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3368 24 марта 2014 Север http://aa.mail.ru/news/310182.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3369 24 марта 2014 в игре нельзя хилять мобов - игра говно ) Шмотки не падают Хз посмотрим че там будет осады хуяды, какое то бг, пока конечно скучновато пвп ради пвп, но пиратить охуенно весело и грабить бомжей на кучу голды. Корабель вроде как нельзя отзывать, если он в комбате, тоесть атакован. Плюс нельзя галю с паками убрать. Насчет СЛОТА в сумке это блять свиток, ты его вызываешь как спелл лол. Насчет того что локу нельзя выбрать для кача, да блять тут по сути лока это куча собраных респов мобов, не хочешь делать квесты иди гринди обезьян, пожалуйста. Тут кап лвла слишком быстро берется, чтобы рассуждать о каче как о каком то отдельном элементе игры. Меня единственное что бесит, это то что народ не ходит на войну, а ебет ебучих мобов в хазире, пвп только там ( ну и на кракене). И все дрочат ЕБАНЫЕ ПАКИ, сука на збт и то веселее было по локам ездишь и месишься толпа на толпу, хонор фармишь. Щас половина лок пустые, все паки грузят ебланы конченые.ну он перегнул про шмотки.АА имеет место быть.просто тут РОЛ ПЛЕЙ именно.а л2 пвп. поэтому кто воспитывался в пвп аа кажется какашкой.. а так норм побегать.. но честно говорю меня хватало максимум на 3-4 часа в день. Когда в ла2 мог сидеть по 30 часов на старте говно фришки какойнить про паки и воровство - это очень норм тема. в л2 было что то похожее , но уже на годе, но увы далеко не так прикольно это было реализовано поэтому удалили контент. корабли вообще топ ( это я как морской инженер говорю ) пиратсво тоже норм тема, если бы допустим, в л2 можно было после долго плеер килинга вступать в такие "кланы пиратов" и лутать какойто дополнительный профит с этого. Но я как понял никаких штрафов ( кроме того что все расы килять могут) у пиратов нет? это немного странновато. ну отжимать груз у своих тоже охуенная тема. если бы я докачался до этого - только бы этим и занимался ферма лишняя.... ну либо не так сделана как хотелось бы . АА норм рпгшка. никто "Говном" ее не поливает. для каждого свое.просто у "нас" ( линейщиков) бомбануло, то что пиарили ее как возрождение старой линейки, разрабы л2 и т.д а по сути там 0 контента из л2. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3370 24 марта 2014 (изменено) l2 - это худшее, что случалось с индустрией мморпг.Тут нечего опровергать, доказывать и блаблабла.Самая слоупочная игра.Комфортные мелочи, что были доступны в ВоВе еще в 2006году - в л2 ввели в 2010? Или когда там нормальный рынок сделали? А нормальный инветарь? Еще не сделали :(ПВП система и л2. Л2 и ПВП система. Вот тебя смущает тот факт, что в АА видно ХПБАР, а передвижения с помощью мышки в л2 тебя не смущает?А вечный, тотальный дисбаланс классов в л2? Хайд у дагерров когда ввели?Варлордом часто играл? А фантом саммонером? До каких хроник фс был обоссан, чуть более чем полностью?Паладин в каких хрониках стал играбельным?Арчером весело играть с /nexttarget /attackforce?ПВП в л2 - это скиллбейзед? ПВП в л2 - это кто больше дегенерат, кто больше провел в игре.В ебаном вове, всегда можно было взять кап за месяц-два и пойти на арену, и показывать там чудеса.В л2, что бы добраться до олимпа, сколько времени нужно было)))?Эти юзлесс скиллы у каждого класса, пойзон клауды, павершоты, вампирик тачи. Что это все такое?Абсолютно непонятные и нелогичные соски.Биндит скиллы на кнопки уже разрешили? Или все еще ф1-ф12, аль1- и тп.?Аддоны от лукавого, да? Короче. Я повторюсь, л2 - это худшее, что случалось с ММОРПГ.Это невозможно доказать или опровергнуть. Это можно просто осознать. Как я в свое время осознал.Я вспоминаю, эти бессонные ночи в ИТ, эти 3% за 12часов...Эти точки, точки, точки.Радары, автоцпшки и вся хуйня.Эти ЛСы в надежде на нормальный прок.Ради чего все это? Ради того, что бы зажать ф1 на луке и яростно надрачивать на криты? Что тебе еще рассказать?Л2 - это халтура. С кучей иррациональных решений, наркоманских явлений и распиздяйством разработчиков.У меня все. Изменено 24 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3371 24 марта 2014 l2 - это худшее, что случалось с индустрией мморпг.Тут нечего опровергать, доказывать и блаблабла.Самая слоупочная игра.Комфортные мелочи, что были доступны в ВоВе еще в 2006году - в л2 ввели в 2010? Или когда там нормальный рынок сделали? А нормальный инветарь? Еще не сделали :(ПВП система и л2. Л2 и ПВП система. Вот тебя смущает тот факт, что в АА видно ХПБАР, а передвижения с помощью мышки в л2 тебя не смущает?А вечный, тотальный дисбаланс классов в л2? Хайд у дагерров когда ввели?Варлордом часто играл? А фантом саммонером? До каких хроник фс был обоссан, чуть более чем полностью?Паладин в каких хрониках стал играбельным?Арчером весело играть с /nexttarget /attackforce?ПВП в л2 - это скиллбейзед? ПВП в л2 - это кто больше дегенерат, кто больше провел в игре.В ебаном вове, всегда можно было взять кап за месяц-два и пойти на арену, и показывать там чудеса.В л2, что бы добраться до олимпа, сколько времени нужно было)))?Эти юзлесс скиллы у каждого класса, пойзон клауды, павершоты, вампирик тачи. Что это все такое?Абсолютно непонятные и нелогичные соски.Биндит скиллы на кнопки уже разрешили? Или все еще ф1-ф12, аль1- и тп.?Аддоны от лукавого, да? Короче. Я повторюсь, л2 - это худшее, что случалось с ММОРПГ.Это невозможно доказать или опровергнуть. Это можно просто осознать. Как я в свое время осознал.Я вспоминаю, эти бессонные ночи в ИТ, эти 3% за 12часов...Эти точки, точки, точки.Радары, автоцпшки и вся хуйня.Эти ЛСы в надежде на нормальный прок.Ради чего все это? Ради того, что бы зажать ф1 на луке и яростно надрачивать на криты? Что тебе еще рассказать?Л2 - это халтура. С кучей иррациональных решений, наркоманских явлений и распиздяйством разработчиков.У меня все.все так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3372 24 марта 2014 l2 - это худшее, что случалось с индустрией мморпг.Тут нечего опровергать, доказывать и блаблабла.Самая слоупочная игра.Комфортные мелочи, что были доступны в ВоВе еще в 2006году - в л2 ввели в 2010? Или когда там нормальный рынок сделали? А нормальный инветарь? Еще не сделали :(ПВП система и л2. Л2 и ПВП система. Вот тебя смущает тот факт, что в АА видно ХПБАР, а передвижения с помощью мышки в л2 тебя не смущает?А вечный, тотальный дисбаланс классов в л2? Хайд у дагерров когда ввели?Варлордом часто играл? А фантом саммонером? До каких хроник фс был обоссан, чуть более чем полностью?Паладин в каких хрониках стал играбельным?Арчером весело играть с /nexttarget /attackforce?ПВП в л2 - это скиллбейзед? ПВП в л2 - это кто больше дегенерат, кто больше провел в игре.В ебаном вове, всегда можно было взять кап за месяц-два и пойти на арену, и показывать там чудеса.В л2, что бы добраться до олимпа, сколько времени нужно было)))?Эти юзлесс скиллы у каждого класса, пойзон клауды, павершоты, вампирик тачи. Что это все такое?Абсолютно непонятные и нелогичные соски.Биндит скиллы на кнопки уже разрешили? Или все еще ф1-ф12, аль1- и тп.?Аддоны от лукавого, да? Короче. Я повторюсь, л2 - это худшее, что случалось с ММОРПГ.Это невозможно доказать или опровергнуть. Это можно просто осознать. Как я в свое время осознал.Я вспоминаю, эти бессонные ночи в ИТ, эти 3% за 12часов...Эти точки, точки, точки.Радары, автоцпшки и вся хуйня.Эти ЛСы в надежде на нормальный прок.Ради чего все это? Ради того, что бы зажать ф1 на луке и яростно надрачивать на криты? Что тебе еще рассказать?Л2 - это халтура. С кучей иррациональных решений, наркоманских явлений и распиздяйством разработчиков.У меня все.ахахаха в голос :lol: тебе может и год надо чтоб на оли выйти бомж. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3373 24 марта 2014 не играл почти в ла2, но стена охуенная ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3374 24 марта 2014 поиграл денек вроде норм 20апнул, думаю премиум купить, только вот на сервере на котором я начал пустовато быломб подскажете на каком сервере вся движуха Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3375 24 марта 2014 поиграл денек вроде норм 20апнул, думаю премиум купить, только вот на сервере на котором я начал пустовато быломб подскажете на каком сервере вся движухаЛуций Мелисара Кипроза, остальное унылая хуйня уже сейчас но рега на этих 3 закрыта, поэтому ты будешь играть на унылом говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3377 24 марта 2014 ну ахуеть теперь Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3378 24 марта 2014 иногда регу открывают Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3379 24 марта 2014 во на кипрозе можно создать, но только за педоэльфов Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3380 24 марта 2014 (изменено) все что ты тут понаписал, виттертвое субъективное мнение днища ебаного, это все равно что сравнить мои птс в доте в 5к, и твои в 3кты будешь с пеной у рта мне доказывать что рикимару имба, а я даже хз что тебе ответить блядь, потому что ты несешь ебаный бред, ты написал только про баланс классов, ну нихуя себе, в вове то был ахуенный баланс классов? :lol: практически все классы стали полезными в грация финал/эпилогтот же варлорд с закенами/тарасами со стана не выпускаети тоже самое было и на интерлюдепро паладинов я вообще молчу ты даже не понял, зачем нужны были соски :lol:месяц, два и на аренущас на х1 в ла2 за месяц на оли вылазят, днище ты ебаное :lol: кароче я понялпарень не вытерпел унижения в ла2 в ИТпошел в казуальный вов, и там ему понравилось, хули, об тебя не могут вытирать ноги, никто не гнобит, отдельно пве, отдельно аренка, все тихо, мирно, никакой гонки за эпиками/флагами/замками и т.д. нету, нахуя оно надо? :lol: где про рб?где про осады?где про масс пвп? что из этого есть в вове?почему только в ла2 ахуенное пвп за замок 200х100, где выигрывают 100 человек, потому что у них замок руна, и ее можно взять только пройдя в одном узком месте?где это в других играх? АА уже обоссана со своими 70х70тут есть задаток пвп на спотах, взять ту же хазируно эти статуи нуи никакой потери опыта из за смерти :avtorklif: вообще никакой потери из за смерти :avtorklif:гильдии идет репутация при убийстве другой гильдии?НЕТ в ла2 за осады набивается/сливается по 1000 крпэто означает перевес в ~800 убийств за битвыэто крп можно тратить на скилы для всего клана всем похуй на ебанные лсына ебаный хайд даггера блядь даже игра лучником, критуя по 4к по робе, вызывает у меня такой стояк, который я не получил в АА за 2 месяца игры в нее ну и нексттаргет на лучнике это отдельно :avtorklif: юзлесс скилы это с с1, можешь их не качать, в чем трабла?вампирик тач на оли весьма юзается танками ну еще можешь пострелять на лучнике в даггера под уе :lol:для этого и существует станшот, даблшот, леталшот, хамстринг шот, которые атрибутят на какуюто из стихий, и ебашут эти абилками больно больно) Изменено 24 марта 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение