ENEMYY #3401 25 марта 2014 Из темы понял, что в ла2 пвпшаться, чтобы набить крп, чтобы взять пассивный скилл на 150 хп всему клану.Что профы типо фс/вл/да/пп/тк были очень полезны на эпилоге и грации. Наверное, так же, как сх/сб и дагеры на хф.Что танки на оли юзают вампирик тач, а когда дагер юзает уе, нужно бить даблшотом.В ла2 пвп интересное, потому что ты опыт за смерть теряешь, это огромный плюс! Особенно на хайрейтах!видимо не видел бущенных сх на хф , и похуй что без канцела Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3402 25 марта 2014 (изменено) начинаю терять суть игры, что не так? выполнил все квест до драконьего кладбища и апнул 49.25 (полтиник не проблема)насобирал сэт на 30лвл и оружие за ОЧимею 150 голды и не знаю куда тратить мой якобы клан это какие-то дегенераты играющие 24/7 в симс или гоняющие паки на тримаране (это я из чятика узнаю) (но они мне исправно крафтят и подбрасывают ресурсы - пока терплю)порой, во время войн, присоединяюсь к карательным отрядам и устраиваем весельепа нет, но успел в горное 1к засадить и по мелочи в другие то есть я понимаю что познал игоря процентов на 10-15 от силы, но не понимаю в чем проблема дальнейшего развития Изменено 25 марта 2014 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3403 25 марта 2014 начинаю терять суть игры, что не так? выполнил все квест до драконьего кладбища и апнул 49.25 (полтиник не проблема)насобирал сэт на 30лвл и оружие за ОЧимею 150 голды и не знаю куда тратить мой якобы клан это какие-то дегенераты играющие 24/7 в симс или гоняющие паки на тримаране (это я из чятика узнаю) (но они мне исправно крафтят и подбрасывают ресурсы - пока терплю)порой, во время войн, присоединяюсь к карательным отрядам и устраиваем весельепа нет, но успел в горное 1к засадить и по мелочи в другие то есть я понимаю что познал игоря процентов на 10-15 от силы, но не понимаю в чем проблема дальнейшего развития прем себе купи и всегда будет чем занятся есть кто с невера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3404 26 марта 2014 чет в первый день апнул 20 во второй 30+ думаю о збс кач идет, а сейчас весь день потел с 33 на 38, квестов все меньше мобы начинают обгонять по лвлу ебучее ворлд пвп от которого нету толку убивать только ради того, что бы убивать Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3405 26 марта 2014 внатуре, за ворлдпвп во всех играх ахуенный профит, а тут блять хуй пойми нахуй нужно!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3406 26 марта 2014 (изменено) начинаю терять суть игры, что не так? выполнил все квест до драконьего кладбища и апнул 49.25 (полтиник не проблема)насобирал сэт на 30лвл и оружие за ОЧимею 150 голды и не знаю куда тратить мой якобы клан это какие-то дегенераты играющие 24/7 в симс или гоняющие паки на тримаране (это я из чятика узнаю) (но они мне исправно крафтят и подбрасывают ресурсы - пока терплю)порой, во время войн, присоединяюсь к карательным отрядам и устраиваем весельепа нет, но успел в горное 1к засадить и по мелочи в другие то есть я понимаю что познал игоря процентов на 10-15 от силы, но не понимаю в чем проблема дальнейшего развития Если играл без према - тратил время в пустую. Я вот вчера апнул наконец-то 50к портняжного дела.Изи мани изи лайф.1400г уже имею В среднем получается, что инвестируя 100г получаю на выходе как минимум 200гПриступаю к крафту 50.Позже буду выводить золотишко в рублики. Мелочь, а приятно. Ты бы с целью определился. Если хочешь играть в удовольствие бустить чара - это одно.Если хочешь зарабатывать золотишко - это совсем другое. Горное дело в плане заработка голды, очень разумно. Во-первых никаких инвестиций, ходи да копай. Во-вторых спрос. Хрусталь улетает с аука моментально. При этом можно параллельно прокачивать декор\кузнечьку. Я вот уже на трех чарах жру бутылки ОР каждые четыре часа :) Один хуй окупается) Изменено 26 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3407 26 марта 2014 а почем уже золото щас?если продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3408 26 марта 2014 хуйню оно стоит в игре с читерами и ботоводами, скидывающими эту голду тоннами за бесценок ещё и со скидками, фарм голды вручную просто бессмысленная трата времени. с 3ех чаров лабать - 1400голды банкролл = почти 2к рубасов - сериус бизнесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #3409 26 марта 2014 (изменено) воу воу регу на луций открылии закрылитам какойто даун регу открывает на 1-5 мин :avtorklif: Изменено 26 марта 2014 пользователем 444_mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3410 26 марта 2014 воу воу регу на луций открылии закрылитам какойто даун регу открывает на 1-5 мин :avtorklif:Так для своих открывали. Кто надо зарегался и закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #3411 26 марта 2014 (изменено) он в коментах на aaplay пишет какой сервер и через сколько открывает, но мыло уже фиксят закрывают через 20 сек, а луций мин 10 продержался Изменено 26 марта 2014 пользователем 444_mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3412 26 марта 2014 хуйню оно стоит в игре с читерами и ботоводами, скидывающими эту голду тоннами за бесценок ещё и со скидками, фарм голды вручную просто бессмысленная трата времени. с 3ех чаров лабать - 1400голды банкролл = почти 2к рубасов - сериус бизнесс.Ну типа я только взял премы для своих твинков, да и особо не лабаю на них.Привел в игру пару дотеров, посадил на твинков, они там фармят профы.А что касается экономики, то я не преследую цель заработать. Просто по кайфу играя в игрушку выводить копеечки, это же мечта детства, еба. Играй в игры получай бабки. Один хуй большую часть золота я вьебываю в персонажа. Скрафтить, например, бижу несчастную - пиздец дорого. Буст персонажа сродни л2. Я уже молчу про пятидесятые сеты, к которым намерен приступить.Я сдавать золотишко мне есть куда, если вдруг решу. В гильде хватает взрослых дядек.По 2р изи сдавать барыгам. По 4р можно найти лохов.Позавчера продал красные ботинки 44 за 1200р.Для ребят, которые сидят дома на шее у мамки - это хороший шанс заработать хоть что-то.10-15к в месяц вообще изи я думаю. Лучше чем кричать "свободная касса", не так ли? Да и какой сириус бизнес, лол? У меня достаточно хороший доход с бизнеса в ИРЛ, и это не более чем баловство для души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #3413 26 марта 2014 какой то чувак открывает реги на серверах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3414 26 марта 2014 А вообще, с этими дюпами, пакетами и прочим, говорить о экономике - хуйня полная.Обидно, что только близзы смогли нормально локализировать свою игру на просторах СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3415 26 марта 2014 просто маил епаная контора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3416 26 марта 2014 С Инновой было бы не намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3417 26 марта 2014 Виттер немного расставил точки над моими и Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3418 26 марта 2014 А никто не задумывается что дело просто в гнилом снг комьюнити? а то это как в футболе,знаете,проигрывает команда-виноват тренер,выигрывает-игроки молодцы. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3419 26 марта 2014 (изменено) У близзов все окич же? Изменено 26 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3420 26 марта 2014 не знаю,в вов играл только на классике,поэтому не могу ничего сказать. Да и дело даже не совсем в этом,просто рюзке нытики по дефолту,все хотят чтобы им жопку подтирали за просто так. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение