Fiend.Jackson #3521 7 апреля 2014 Вчера играли гвг на кипрозе против красных, 50 на 50, выебали их в очко 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3522 7 апреля 2014 начал игграть на ехидне, лекаря создал, чет тут все по гейски выглядят или как школяры, хотел толстяка сделать так даже такой опции нету, ну пока играю я могу трансфернуть персонажа на мелисару с ехидны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3523 7 апреля 2014 Вчера играли гвг на кипрозе против красных, 50 на 50, выебали их в очко 3-1против кого? ps: запалишь видос? своим не покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3524 7 апреля 2014 Вчера играли гвг на кипрозе против красных, 50 на 50, выебали их в очко 3-1против кого?ps: запалишь видос? своим не покажу против ризинок, видоса вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3525 7 апреля 2014 Вчера играли гвг на кипрозе против красных, 50 на 50, выебали их в очко 3-1против кого?ps: запалишь видос? своим не покажу против ризинок, видоса вроде не былоОго, вот это сильно. Наши вроде отсасывают у них, по крайней мере у их топового рейда. Гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3526 7 апреля 2014 (изменено) да хуй его знает, они черепашек навызывали, стенки ставят, еще какую то хурму, у нас просто 5 танков двумя волнами залетают по команде и ггвп. Никакой супер организации типа там по асистам бить или еще че, тупо мясо какое то )) Но мы всегда первые нападали Странная игра короче )) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #3527 8 апреля 2014 (изменено) в стартовой локе народу как на релизе пуканы будут гореть у тех кто придет вечером, а рега уже закрыта))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем 444_mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3528 8 апреля 2014 открытая рега, спешите на кипрозу восток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3529 8 апреля 2014 ахуенно удалил одного из трех персонажей месяц назад и до сих пор мне показывает 3 фигурки персонажей при выборе сервера, хотя их 2. и зарегатся на новый сервер я офк не могу, потому что лимит превышен)))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3530 8 апреля 2014 хз удалил чара 5 часов назад сейчас создал нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3531 9 апреля 2014 (изменено) Классная фиолетовая стрелка Whitter Классный 40й сет через 20 месяца игры Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3532 9 апреля 2014 (изменено) Классная фиолетовая стрелка Whitter Классный 40й сет через 20 месяца игрыПервое: ты дятел.Второе: если в сете 6 из 7 шмоток оранжевые, а одна фиолетовая, то стрелка будет фиолетовой.Третье: оккультиста я одену когда доделаю еще две шмотки. 5 из 7 я одевать не буду.Четвертое: неужто это так важно? фиолетовая стрелка? зашквар типа?)) Я чето не испытываю проблем даже с этим 40 сетом. Винрейт в дуелях ~85-90%Пятое: себя я одеваю в последнею очередь. мои ребята из кп важнее.Шестое: ты дятел, научись считать. Два месяца игры, блять . п.с. Ты кто такой ваще? Очередной мр.100к+? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3533 9 апреля 2014 решил поиграть за барда, чекнул гайды - написано качать воодушевление-гипноз-оборона)при создании персонажа нет этих ветоккак мне быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3534 9 апреля 2014 решил поиграть за барда, чекнул гайды - написано качать воодушевление-гипноз-оборона)при создании персонажа нет этих ветоккак мне бытьбери волшебство, потом при первой возможности меняй. у нуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3535 9 апреля 2014 решил поиграть за барда, чекнул гайды - написано качать воодушевление-гипноз-оборона)при создании персонажа нет этих ветоккак мне бытьбери волшебство, потом при первой возможности меняй. у нуиспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #3536 9 апреля 2014 https://www.youtube....h?v=vj1y6lYK2yE Мой колдунишка.с шатигона? престижи же топ по хуёвасти ги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3537 9 апреля 2014 Лучше бы ты не писал, теперь ещё ущербнее и смешнее смотрится, иди поубивай ещё пару 45 и фармящих, мож самооценка поднимется Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3538 9 апреля 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=vj1y6lYK2yE Мой колдунишка.с шатигона? престижи же топ по хуёвасти гибуду знать.я то думал, что топ хуевости это Ресайленс, на худой конец Юнион. Лучше бы ты не писал, теперь ещё ущербнее и смешнее смотрится, иди поубивай ещё пару 45 и фармящих, мож самооценка подниметсяКак скажешь)) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3539 10 апреля 2014 а западники на всех серверах хуесосы лоускильные?приходим в 6-8 лиц в хазиру отжимать дальний спот, делаем свое дело и стоим сколько хотим, у нас запуленный в говно реал манями только танк, сам только вчера свои 44 распозналуже третий вечер подряд разные гильды западников, после того как мы отбираем у них спот, собираются в 13-15 человек и тупо ничего не могут нам сделать, размен 1-2 в 8-10 каждый разони лишь пару раз до нас дошли рейдом в 40 ебал чтобы оттеснить и то лишь из-за рб я себя не считаю каким-то хай скил пвп игроком, но то что творят те ребята это полный пиздец, и при этом каждый вечер не одни и те же люди и не одни и те же гильды примеров куча - и с паками и на войне и етц, я привел лишь самый доступный для объяснения Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение