Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а западники на всех серверах хуесосы лоускильные?

приходим в 6-8 лиц в хазиру отжимать дальний спот, делаем свое дело и стоим сколько хотим, у нас запуленный в говно реал манями только танк, сам только вчера свои 44 распознал

уже третий вечер подряд разные гильды западников, после того как мы отбираем у них спот, собираются в 13-15 человек и тупо ничего не могут нам сделать, размен 1-2 в 8-10 каждый раз

они лишь пару раз до нас дошли рейдом в 40 ебал чтобы оттеснить и то лишь из-за рб :avtorklif:

я себя не считаю каким-то хай скил пвп игроком, но то что творят те ребята это полный пиздец, и при этом каждый вечер не одни и те же люди и не одни и те же гильды

примеров куча - и с паками и на войне и етц, я привел лишь самый доступный для объяснения

ты случаем не с анталлона, а то у нас запад именно такой :trollface: в 2 рейда сосут у одного рейда :lol:

Поделиться сообщением

наемника создал, пиздец он имба, два раза на лопатки, я еще маленький 27 левл но бегаю по кв всем кидаю дуельки, всех ебу, только один чувак птичек вызывал меня отпиздел, потом зашел на форум там все темы наемник наемник наемник, популярный билд оказывается я создал не зная

буду брать подписку, игра хороша

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

наемника создал, пиздец он имба, два раза на лопатки, я еще маленький 27 левл но бегаю по кв всем кидаю дуельки, всех ебу, только один чувак птичек вызывал меня отпиздел, потом зашел на форум там все темы наемник наемник наемник, популярный билд оказывается я создал не зная

а ещё у него клетка ебучая :fffuuu:

Поделиться сообщением

о классе на 27 лвле судят только отбитые

без обид

Поделиться сообщением

приходим в 6-8 лиц в хазиру отжимать дальний спот, делаем свое дело и стоим сколько хотим, у нас запуленный в говно реал манями только танк, сам только вчера свои 44 распознал

уже третий вечер подряд разные гильды западников, после того как мы отбираем у них спот, собираются в 13-15 человек и тупо ничего не могут нам сделать, размен 1-2 в 8-10 каждый раз

они лишь пару раз до нас дошли рейдом в 40 ебал чтобы оттеснить и то лишь из-за рб :avtorklif:

я себя не считаю каким-то хай скил пвп игроком, но то что творят те ребята это полный пиздец, и при этом каждый вечер не одни и те же люди и не одни и те же гильды

примеров куча - и с паками и на войне и етц, я привел лишь самый доступный для объяснения

ты случаем не с анталлона, а то у нас запад именно такой :trollface: в 2 рейда сосут у одного рейда :lol:

Аранзеб, но энивэй :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

И ты с них получил нихуя :lol:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

И ты с них получил нихуя :lol:

топор сегодня получу :pray:

Поделиться сообщением

пизда кароч весь хайэнд контент ток для сильных гильдий

соло приходится колупать камни и сажать картошку чтоб какоето бабло заработать

пиздец веселуха бля игра года

Поделиться сообщением

го в бнс играть, фермеры хуевы :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

зайдите и дайте мастер класс восточникам мелисары, а то меня бесит на каждой стычке карму набивать с западниками, восток из под шконки вообще не вылезает.

Поделиться сообщением

зайдите и дайте мастер класс восточникам мелисары, а то меня бесит на каждой стычке карму набивать с западниками, восток из под шконки вообще не вылезает.

ты клифф что ли?

Джексон скинь плз свой билд

если ты менестрель офк

Поделиться сообщением

http://archebox.ru/e-cntR0sXWm для масс пвп

http://archebox.ru/e-Y2FpuKp3T для соло и пати, на севере побегать и бомжей милишников с лукарями на руде поунижать. Вчера убил наемника с красной блять стрелкой в соло, просто ездил на коне от него и хуярил гимны :lol:

Еще мстителя отпиздячил раз 7, причем он всегда первый вскрывался в меня, у него припекло настолько, что он пошел себе перекинул преследование на волшебство и все равно отсосал :lol: :lol: :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Вчера убили 3 кракена, сейчас еще один будет

по 9-10 часов дрались пару дней против зерга, щас они сдались и кроме нас кракена так никто и не убил

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Выиграли 30 на 30 против топовой гильдии востока 2-0

потеряли 4 и 2 человека :lol:

видосик будет, как музыку сделают

но могу и без музыки

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто сейчас в огд кл на луции ?

Пошел на невер создал гильду захватил територию отхуесосили все что есть не серваке

Распустил ги

Вернулся на луций, потому что масс лс---очиридняры

Вотсток тоже припижиный какой то

Есть на луции кто гвг вс 16ти аое магов ?

Изменено пользователем 120

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

ты клифф что ли?

Джексон скинь плз свой билд

если ты менестрель офк

да, слифф.

Поделиться сообщением

убери пока много народу не увидело

у вас кстати не кикают за такую хуевость?

каким надо быть дебилом, что бы перед файтом отсоединиться от всего зерга ради пары фрагов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...