Captain liquid squid #4081 7 августа 2017 играть не на луции , ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4082 7 августа 2017 Игра где донат побеждает? Или можно без доната норм играть? Там же огороды, караваны все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4083 7 августа 2017 Нельзя уже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4084 7 августа 2017 (изменено) меня, например, хватило только кампанию вначале пройти и то еле еле. Когда на поляну с цветами попал (начальная локация) - меня стошнило и я удалил игру. Перед этим она, почувствовав неладное, умудрилась еще и зависнуть Изменено 7 августа 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4085 7 августа 2017 в архейдж нигде нельзя победить донат, этож мейлру, это не про геймплей это про бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4086 8 августа 2017 в архейдж нигде нельзя победить донат, этож мейлру, это не про геймплей это про бабки. Скажи это моему корешу, который ни рубля не задонатил мейлу и при этом весьма успешно ебошит Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4087 8 августа 2017 в архейдж нигде нельзя победить донат, этож мейлру, это не про геймплей это про бабки. Скажи это моему корешу, который ни рубля не задонатил мейлу и при этом весьма успешно ебошит почему то мне не верится что он играет/играл без сиольки/према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4088 8 августа 2017 (изменено) прем и донат разные вещи все-такихотя парень говорит про "ни рубля" Изменено 8 августа 2017 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4089 8 августа 2017 прем и донат разные вещи все-такихотя парень говорит про "ни рубля" ну я собственно поэтому и написал про "необходимые по умолчанию" вещи. Конечно есть вероятность что он там жил пол года в аа , и потом стал за игровую валюту прем и сиоль покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4090 8 августа 2017 ну прем можно и с аука покупать, как в шоше в принципе все можно донатное купить через аук, но фармить анрил для новичковибо дроп с мобов открывается только за ОР , который с према онли регенится , да и гриндом в АА много сейчас не заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4091 8 августа 2017 (изменено) в архейдж нигде нельзя победить донат, этож мейлру, это не про геймплей это про бабки. Скажи это моему корешу, который ни рубля не задонатил мейлу и при этом весьма успешно ебошит почему то мне не верится что он играет/играл без сиольки/према Прем онли, но он и не дорогой особо. а остальной донат он не юзает. про "ни рубля" сорян, некорректно выразился. Я имел ввиду большие вливания денег. Изменено 8 августа 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4092 8 августа 2017 в том и проблемс , что без вливания там хуево плейтрусы над покупать, внешку, в нее статы лутать нужныечерез аук долго ебаться с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4093 8 августа 2017 ну прем можно и с аука покупать, как в шоше в принципе все можно донатное купить через аук, но фармить анрил для новичковибо дроп с мобов открывается только за ОР , который с према онли регенится , да и гриндом в АА много сейчас не заработаешьТам везде нужны ОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4094 8 августа 2017 в том и проблемс , что без вливания там хуево плейтрусы над покупать, внешку, в нее статы лутать нужныечерез аук долго ебаться с этимво всех играх подобного плана проскакивают сообщения в чате "продам донат шоп по курсу 1$=10голды (цифра вымышленная офк)", связываешься с челом, покупаешь себе нужную внешку Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4095 8 августа 2017 (изменено) del, туплю. Изменено 8 августа 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4096 8 августа 2017 в том и проблемс , что без вливания там хуево плейтрусы над покупать, внешку, в нее статы лутать нужныечерез аук долго ебаться с этимво всех играх подобного плана проскакивают сообщения в чате "продам донат шоп по курсу 1$=10голды (цифра вымышленная офк)", связываешься с челом, покупаешь себе нужную внешку так типо , ты можешь просто задонатить голд себе и купить билетов на донат валюту на ауке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4097 8 августа 2017 в том и проблемс , что без вливания там хуево плейтрусы над покупать, внешку, в нее статы лутать нужныечерез аук долго ебаться с этимво всех играх подобного плана проскакивают сообщения в чате "продам донат шоп по курсу 1$=10голды (цифра вымышленная офк)", связываешься с челом, покупаешь себе нужную внешку так типо , ты можешь просто задонатить голд себе и купить билетов на донат валюту на ауке Получиться что ты вливаешь бабло, он же рассматривал сценарий без вливания. Так чё, кто нить из юзеров пд плеит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4098 8 августа 2017 Без влвиваний играть можно только, если у тебя уже есть прокаченный чар. С нуля без доната даже не пытайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4099 8 августа 2017 (изменено) в том и проблемс , что без вливания там хуево плейтрусы над покупать, внешку, в нее статы лутать нужныечерез аук долго ебаться с этимво всех играх подобного плана проскакивают сообщения в чате "продам донат шоп по курсу 1$=10голды (цифра вымышленная офк)", связываешься с челом, покупаешь себе нужную внешку так типо , ты можешь просто задонатить голд себе и купить билетов на донат валюту на ауке Получиться что ты вливаешь бабло, он же рассматривал сценарий без вливания. Так чё, кто нить из юзеров пд плеит? ну хотя бы 300 рубасов на прем придется закинуть на первое времяиначе нихуя делать не сможешьдаже что бы лут с мобов открывать, нужно очки работы иметь , а они регенятся только с премом так шо совсем без денег это никак Изменено 8 августа 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4100 8 августа 2017 Сначала говоришь про ни рубля не влил, а потом такой "Ну прем там покупал". Логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение