OMGVERYLONGNAME #4121 9 апреля 2018 Тоже ворвался решил стариной тряхнуть на евро за запад Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4122 9 апреля 2018 смотри чтоб старина не отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4123 9 апреля 2018 K0m3kadz3 написал 09.04.2018 в 15:58: Читаю щас форум мыла и там все горят с этой хуйни со старыми акками, как я и думал Показать содержимое На счет одного акка и корзины предметов.Это полный бред. Вы вообще думаете головой когда подобные решения принимаете?Как писали в этой теме , будет не 10 топ донатеров ,а 1000.Представьте , что все эти тысяча человек вольют кристалы в пугала .Там же мгновенно вся земля будет забита. Только еденицы , кто уже играл ,смогут урвать кусочек земли одним "фермерским домиком" или чем то подобным.Жетоны уже сейчас поднялись с 700г , до 1100 и цена все еще растет. И много других комментов на евро, чтобы играть на FRESH сервере, нужно иметь обязательно новый акк Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4124 9 апреля 2018 как там с пингом? всё таки в аа половина победы это пинг, вторая половина это гс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4125 9 апреля 2018 Fulgrimka написал 09.04.2018 в 16:11: как там с пингом? всё таки в аа половина победы это пинг, вторая половина это гс 41, за лука не поиграть думаю(да и стоит слишком дорого) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4126 9 апреля 2018 вроде фиксили хуйню с пингом на лучниках же? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4127 9 апреля 2018 фиксить фиксили, но всё равно влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4128 9 апреля 2018 блять помню какого то босса фармили становясь в домик и стреляя оттуда Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4129 9 апреля 2018 Fulgrimka написал 09.04.2018 в 16:04: King113 написал 09.04.2018 в 16:02: а че, кто то засаживает что то кроме нычек? та шо эти нычки садить, кляти ютуберы уже все споты спалили, там теперь по 100 человек дерево караулит Чтоб недругу своровать дерево, он должен подтвердить то, что он хочет его своровать. То есть ты можешь засаживать урожай так, чтоб ты по таймингу его мог выкапывать, и ты будешь 100% быстрее вора, ибо ему нужно нажать еще кнопочку "Подтвердить"по крайней мере это работало тогда, когда я играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4130 9 апреля 2018 это не работает когда тебе разбивают ебасос и собирают пока ты воскрешаешься насколько я помню потом правда ходка но эт хуйня Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4131 9 апреля 2018 barash написал 09.04.2018 в 17:11: Fulgrimka написал 09.04.2018 в 16:04: King113 написал 09.04.2018 в 16:02: а че, кто то засаживает что то кроме нычек? та шо эти нычки садить, кляти ютуберы уже все споты спалили, там теперь по 100 человек дерево караулит Чтоб недругу своровать дерево, он должен подтвердить то, что он хочет его своровать. То есть ты можешь засаживать урожай так, чтоб ты по таймингу его мог выкапывать, и ты будешь 100% быстрее вора, ибо ему нужно нажать еще кнопочку "Подтвердить"по крайней мере это работало тогда, когда я играл у челиков с другой фракции эта табличка не вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4132 9 апреля 2018 а в чем проблема засадить в пве зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4133 9 апреля 2018 помню на луции в 2014 на старте весело было играть, играй месяц в кп, но потому нужно было уежать а там ноут и лагало и пришлось забитьно пвп на острове и хазире было 10 из 10, и вобще играть было веселоа щас зашел на фреш старт на еврофе, побегал, вкачал 15 и забил нахуй, потому что в соло слишком уныло бегать по этим квестам убей 10 мобоваа был таким потенциально виновым проектом но что-то не пошлоя даже не так выразился, не то что потенциально виновым, а потенциально лучшим в жанреот контента до графона все заебисьдаже ебанутые очереди на старте и веселый фермер не испортили игруа мейл с п2в испорити Captain liquid squid и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4134 9 апреля 2018 Тут щас также, только все все знают Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4135 9 апреля 2018 (изменено) ну понятно, я же даже 10% контента не потребил по сути, поиграл месяц, взял 50, повозил паки, подрался в хазире, но мне очень нравилосьи потом слышал много хороших и не очень отзывов(по поводу п2в) про аа Изменено 9 апреля 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4136 9 апреля 2018 Хз пацаны, каждый новый пост в этом треде меня напрягает, плз не надо вот этих вот душещипательных историй про хазиры про паки, про то какая аа ахуенная сама по себе. Спору нет, мужики, аа ваще супер кайфовая мморпг со всем для всех, и времени у меня достаточно на все эти кпшно-рейдовые-клановые дела, но закачусь я в нее обратно как только будет по 20-30к в месяц лишних чтобы заливать на баночки, да сундучки и костюмчики с арендой пугала. Нет смысла даже начинать перечислять все прелести аа и весь долбоебизм людей эту игру издающих. Открыл форум, чекнул ласт темуhttps://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=282132, а там 10страниц возмущений с завершающим постом от администрации в духе "Мы все учли, спасибо за тему и фидбек, к сожелению мы ее закроем и если че пишите нам в личку мы все прочитаем на все ответим".))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4137 9 апреля 2018 на 20-30к лучше купить пивка и грам кокаина, а не в игрушки играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4138 10 апреля 2018 (изменено) Да уж лучше заниматься массовой рп движухой ирл, а не в очередной рисованной залупе, которую еще и издает мейл ру. Тупо каждая секунда НЕ потраченная на аа >>>>> потраченной возя/отжимая паки, прокачивая нового гимпа, собирая урожай на ферме, ожидая рб, ахуевая в масс-пвп, или даже тусуясь на респе. Даже просто нихуя не делая вообще, тупо афк валятся на диване куда пизже и еффективнее для вашего развития как личности и обретения душевного равновесия, чем заниматься этим пейтувин мморпг суходрочем. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4139 10 апреля 2018 Возможно куплю на старте обычный прем, для буста опыта, не более того 300р вполне божеская цена, если сравнить с евро Щас начал смотреть каналы Бепо, Лискаита и прочих задротов, которые сотни тысяч рублей уже вложили в игру и одни вопрос - нахуя? Пиздец просто, не понимаю абсолютно таких людей, кому они что пытаются доказать этим, я хз.Другое дело, что они, возможно, получают щас из игры больше, чем вкладывают, тогда не вопросов, статья заработка, по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4140 10 апреля 2018 Помню челики на ивенте "битва за даскшир" за крафт бижухи в Золотых равнинах (где с рандомом много стадий апалась) выблядки посадили самых дешевых деревьев несколько тысяч штук, чтобы не пройти было сука )). Пришлось проебывая Очки Действий выкапывать это говно. А тем, кто делал нычки, я специально руинил, выкапывая деревья. Это крайне затратно и нихуя не даёт, но рофл же. А как навык апнулся, то просто пиздил у челика деревья под носом за счет большей скорости срубки. Тупо за ним бегал и пиздил )). Сам сажал на горах, когда еще кстати слезы Нуи собирал все, то пару годноты подметил. По будильнику рубил )). Чисто годнота качественная, но игра немного казуальная, прокачка быстрая, много новых патчей = не позадротить спокойно с ролеплеем. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение