Fiend.Jackson #41 21 февраля 2014 там стример в одной из топовых гильдий топового сервака, ему уж точно деньги не нужны )) это по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #42 21 февраля 2014 Про какую обнову они говорят ? Как там статы в корее переделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #44 21 февраля 2014 (изменено) если я варлок с вовакем сюда врываться?жду совета профешнл плееров p.s. я пвпшерветки мистицизм, гипноз(дебафы, контроль, фир и всё такое)это либо маг с волшебством (только волшебство/мистицизм/гипноз это слабенький маг получится, надо выбирать) либо если ты хочешь дебафера, а не дамагера, то это пвп танк в латах - тактик Во, придумал тебе формулу успехаЧто-то похожее на варлока это волшебство + мистицизм/гипноз + скрытность/воодушевление Изменено 21 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #45 21 февраля 2014 это норм для лука? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #46 21 февраля 2014 ну теперь пулемет не зависит от пинга же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 21 февраля 2014 а как чекать пинг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 21 февраля 2014 вбросьте пару билдов для милишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #49 21 февраля 2014 ну теперь пулемет не зависит от пинга жеого, что это они сделали? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #50 21 февраля 2014 jackson, напиши меня в 1й пост, сервер Олло, эльф-разбойник(файт, коллинг, 3ю еще не уверен), ник наверное будет Ga11eaN. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #51 21 февраля 2014 (изменено) ветки мистицизм, гипноз(дебафы, контроль, фир и всё такое)это либо маг с волшебством (только волшебство/мистицизм/гипноз это слабенький маг получится, надо выбирать) либо если ты хочешь дебафера, а не дамагера, то это пвп танк в латах - тактик Во, придумал тебе формулу успехаЧто-то похожее на варлока это волшебство + мистицизм/гипноз + скрытность/воодушевление Ну желательно так, чтобы я мог очень сильно дать по ебалу, но и у меня с выживаемостью были проблемы, которые в свою очередь решались бы скиллованным лосом/кайтом (т.е. чтобы были спеллы, которые позволяли реализовать это). Если в двух словах, то: нужен сильно вливающий СПД (маг мистик там или кто), который при отсутствии мозгов будет изи дохнуть. Изменено 21 февраля 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 21 февраля 2014 вбросьте пару билдов для милишникасо скилпоинтами прям? или ветки? ветки нападение+скрытность+сопротивление/гипноз/оборона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #53 21 февраля 2014 ветки мистицизм, гипноз(дебафы, контроль, фир и всё такое)это либо маг с волшебством (только волшебство/мистицизм/гипноз это слабенький маг получится, надо выбирать) либо если ты хочешь дебафера, а не дамагера, то это пвп танк в латах - тактик Во, придумал тебе формулу успехаЧто-то похожее на варлока это волшебство + мистицизм/гипноз + скрытность/воодушевление Ну желательно так, чтобы я мог очень сильно дать по ебалу, но и у меня с выживаемостью были проблемы, которые в свою очередь решались бы скиллованным лосом/кайтом (т.е. чтобы были спеллы, которые позволяли реализовать это). Если в двух словах, то: нужен сильно вливающий СПД (маг мистик там или кто), который при отсутствии мозгов будет изи дохнуть. нихуя ты мазохист Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #54 21 февраля 2014 ветки мистицизм, гипноз(дебафы, контроль, фир и всё такое)это либо маг с волшебством (только волшебство/мистицизм/гипноз это слабенький маг получится, надо выбирать) либо если ты хочешь дебафера, а не дамагера, то это пвп танк в латах - тактик Во, придумал тебе формулу успехаЧто-то похожее на варлока это волшебство + мистицизм/гипноз + скрытность/воодушевление Ну желательно так, чтобы я мог очень сильно дать по ебалу, но и у меня с выживаемостью были проблемы, которые в свою очередь решались бы скиллованным лосом/кайтом (т.е. чтобы были спеллы, которые позволяли реализовать это). Если в двух словах, то: нужен сильно вливающий СПД (маг мистик там или кто), который при отсутствии мозгов будет изи дохнуть. волшебство скрытность гипноз/воодушевлениегипноз - контрольвоодушевление - больше дамаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 21 февраля 2014 вбросьте пару билдов для милишникасо скилпоинтами прям? или ветки? ветки нападение+скрытность+сопротивление/гипноз/оборонасо скиллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #56 21 февраля 2014 (изменено) вбросьте пару билдов для милишникасо скилпоинтами прям? или ветки? ветки нападение+скрытность+сопротивление/гипноз/оборонараспиши калькулятор скилов с файт+коллинг+вилл плз и посоветуй какие профессии стоит брать? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 21 февраля 2014 (изменено) http://www.archeagerussia.ru - раздел Основы - Актуальные билды - Архетипы от 4R2NA профессии похуй какие брать, все нужные. Нужно все очки работы сразу вливать стараться во что-то одно Изменено 21 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #58 21 февраля 2014 какие ветки лучше брать барду?а то я бегаю юзлес куском говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #59 21 февраля 2014 (изменено) барда без атакующей ветки трудно качать( Изменено 21 февраля 2014 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #60 21 февраля 2014 меня короч хил с пачки таскает по квестамя моба с лука минуту ковыряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение