Fiend.Jackson #761 24 февраля 2014 Какого хуя они так оттягивают время до пвп? я вот сегодня получил 33 и пошёл качаться на запад в золотые равнины. По кд сосу от уёбков 40+ или бегающих в 3+ ебала. Ну и офк иногда просто в пвп какому-нибудь равному проигрываю(шмот хуёвей некуда). Если тебе так хочется постоянно оглядываться во время битья мобов в поисках врагов, по 20 раз на дню отправляться к нуи, получать 1 лвл за несколько часов - ты ёбнутый. У меня всё. А да. Если меня убивают не во время войны, а во время подготовки(ну полосочки эти я хз, не шарю), то я ничего не теряю?Да ты сам ебанутый, что пошел туда не в мир еще и в соло )))))) самая ебаная лока по колличеству западников на кв метр, еще и на кипрозе где их западников тупо больше Ты пиздец получил 33ий как вы качаетесь, я на новом персе том уже 38ой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #762 24 февраля 2014 Какого хуя они так оттягивают время до пвп? я вот сегодня получил 33 и пошёл качаться на запад в золотые равнины. По кд сосу от уёбков 40+ или бегающих в 3+ ебала. Ну и офк иногда просто в пвп какому-нибудь равному проигрываю(шмот хуёвей некуда). Если тебе так хочется постоянно оглядываться во время битья мобов в поисках врагов, по 20 раз на дню отправляться к нуи, получать 1 лвл за несколько часов - ты ёбнутый. У меня всё. А да. Если меня убивают не во время войны, а во время подготовки(ну полосочки эти я хз, не шарю), то я ничего не теряю?Да ты сам ебанутый, что пошел туда не в мир еще и в соло )))))) самая ебаная лока по колличеству западников на кв метр, еще и на кипрозе где их западников тупо больше Ты пиздец получил 33ий как вы качаетесь, я на новом персе том уже 38ой )))вчера взял 26-33, сегодня вот только до 34, ибо проснулся в 17:30 и стоял в очереди до 22:00, а ночью ещё мальца в дотку катал. Ну и без перемирия особенно не покачаешься =\ А да, напиши ещё раз свой ник, добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #763 24 февраля 2014 Уже пару бутылок на ОР вьебал, что бы виноград собирать. Хули по 150+ експы с дерева Я лох? Или это нормальная траты ОР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #764 24 февраля 2014 рот ебал этот квест на большое пугало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #765 24 февраля 2014 Какого хуя они так оттягивают время до пвп? я вот сегодня получил 33 и пошёл качаться на запад в золотые равнины. По кд сосу от уёбков 40+ или бегающих в 3+ ебала. Ну и офк иногда просто в пвп какому-нибудь равному проигрываю(шмот хуёвей некуда). Если тебе так хочется постоянно оглядываться во время битья мобов в поисках врагов, по 20 раз на дню отправляться к нуи, получать 1 лвл за несколько часов - ты ёбнутый. У меня всё. А да. Если меня убивают не во время войны, а во время подготовки(ну полосочки эти я хз, не шарю), то я ничего не теряю?конч , в этом и суть игры Или тебе больше по кайфу фармить мобов и сажать всякую хрень на ферме? пвп и мпвп - это то , ради чего в эту игру и играют , терпила блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #766 24 февраля 2014 Какого хуя они так оттягивают время до пвп? я вот сегодня получил 33 и пошёл качаться на запад в золотые равнины. По кд сосу от уёбков 40+ или бегающих в 3+ ебала. Ну и офк иногда просто в пвп какому-нибудь равному проигрываю(шмот хуёвей некуда). Если тебе так хочется постоянно оглядываться во время битья мобов в поисках врагов, по 20 раз на дню отправляться к нуи, получать 1 лвл за несколько часов - ты ёбнутый. У меня всё. А да. Если меня убивают не во время войны, а во время подготовки(ну полосочки эти я хз, не шарю), то я ничего не теряю?конч , в этом и суть игры Или тебе больше по кайфу фармить мобов и сажать всякую хрень на ферме? пвп и мпвп - это то , ради чего в эту игру и играют , терпила блятьХоть бы прочитал внимательней то, что я написал. Я не против пвп, но только если у меня есть в нём какие-то шансы. Я в рот ебал получать пизды от уёбка выше меня на 10 лвлов или просто от 2 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #767 24 февраля 2014 А как гильдия ПД то называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #768 24 февраля 2014 (изменено) Лол блядь. Какой-то парень красный 36 лвла стоял бил огров, выделил, он без маны совсем был. Ну решил пожалеть его, типа ну нахуй бить под мобом человека без маны ни за что, подошёл пока он бил моба, попрыгал рядом с ним, потом развернулся и побежал к другому мобу. Офк сразу в спину фаербол, начали хуяриться, у этого дауна кончилась мана моментально Он отсосал, сразу после этого прибежал, решив слить меня под мобом, снова отсосал ну что за люди Изменено 24 февраля 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #769 24 февраля 2014 Вчера было весело в инистре, стою фармлю мобов, вдруг меня в телекинез поднимают и катают туда сюда, а это типы из моей гильды меня увидели и угарнули)) так какой то даун увидел флагнутых сразу вливать стал, ну мы его в троем слили, конченого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #770 24 февраля 2014 Вчера было весело в инистре, стою фармлю мобов, вдруг меня в телекинез поднимают и катают туда сюда, а это типы из моей гильды меня увидели и угарнули)) так какой то даун увидел флагнутых сразу вливать стал, ну мы его в троем слили, конченогоник напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #772 24 февраля 2014 7:40 очередь 130 человек, это что такое вообще :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #773 24 февраля 2014 Вчера было весело в инистре, стою фармлю мобов, вдруг меня в телекинез поднимают и катают туда сюда, а это типы из моей гильды меня увидели и угарнули)) так какой то даун увидел флагнутых сразу вливать стал, ну мы его в троем слили, конченогоа че тут своих можно будет пиздить?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #774 24 февраля 2014 (изменено) Можно, но за пк дают карму и ты потом сидишь в тюрьме когда накопишь. Можно хуяриться клан на клан похуй из какой вы фракции Изменено 24 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #775 24 февраля 2014 Можно, но за пк дают карму и ты потом сидишь в тюрьме когда накопишь. Можно хуяриться клан на клан похуй из какой вы фракциино если типок из моей фракции флагнут , то я изи могу пиздить его , небоясь быть повязанным ?! короче система ла2 верно?это же мегоохуенно :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #776 24 февраля 2014 На Анне щас пиздец. Кошаки получают пиздюлей от запада, видимо баланса не наступит, а Запад заключил союзы и пиздят в ctrl+f друг-друга Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #777 24 февраля 2014 Ну сука, я же прям щас хочу качаться. Пиздец, бегаю по заболоченным низинам, на пути попадается красный, агримся, я почти без потери хп его прогоняю(он на блинках в ближайший пис), тут на меня сразу другой хуй с волка прыгает, еле убиваю его, имея после этой битвы ~800 хп, и тут прибегает третий блядство какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #778 24 февраля 2014 Ну сука, я же прям щас хочу качаться. Пиздец, бегаю по заболоченным низинам, на пути попадается красный, агримся, я почти без потери хп его прогоняю(он на блинках в ближайший пис), тут на меня сразу другой хуй с волка прыгает, еле убиваю его, имея после этой битвы ~800 хп, и тут прибегает третий блядство какое-тоебать круто , я на блядском 15 лвле , только мечтать могу о сражениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #779 24 февраля 2014 На Анне щас пиздец. Кошаки получают пиздюлей от запада, видимо баланса не наступит, а Запад заключил союзы и пиздят в ctrl+f друг-другапоебать вообще, я - пират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #780 24 февраля 2014 пиздц вы флудить стали , как нибудь почитаю ваши высеры Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение