Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какого хуя они так оттягивают время до пвп? :fffuuu:

я вот сегодня получил 33 и пошёл качаться на запад в золотые равнины. По кд сосу от уёбков 40+ или бегающих в 3+ ебала. Ну и офк иногда просто в пвп какому-нибудь равному проигрываю(шмот хуёвей некуда). Если тебе так хочется постоянно оглядываться во время битья мобов в поисках врагов, по 20 раз на дню отправляться к нуи, получать 1 лвл за несколько часов - ты ёбнутый. У меня всё.

А да. Если меня убивают не во время войны, а во время подготовки(ну полосочки эти я хз, не шарю), то я ничего не теряю?

Да ты сам ебанутый, что пошел туда не в мир еще и в соло )))))) самая ебаная лока по колличеству западников на кв метр, еще и на кипрозе где их западников тупо больше

Ты пиздец получил 33ий как вы качаетесь, я на новом персе том уже 38ой )))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я вот сегодня получил 33 и пошёл качаться на запад в золотые равнины. По кд сосу от уёбков 40+ или бегающих в 3+ ебала. Ну и офк иногда просто в пвп какому-нибудь равному проигрываю(шмот хуёвей некуда). Если тебе так хочется постоянно оглядываться во время битья мобов в поисках врагов, по 20 раз на дню отправляться к нуи, получать 1 лвл за несколько часов - ты ёбнутый. У меня всё.

А да. Если меня убивают не во время войны, а во время подготовки(ну полосочки эти я хз, не шарю), то я ничего не теряю?

Да ты сам ебанутый, что пошел туда не в мир еще и в соло )))))) самая ебаная лока по колличеству западников на кв метр, еще и на кипрозе где их западников тупо больше

Ты пиздец получил 33ий как вы качаетесь, я на новом персе том уже 38ой )))

вчера взял 26-33, сегодня вот только до 34, ибо проснулся в 17:30 и стоял в очереди до 22:00, а ночью ещё мальца в дотку катал. Ну и без перемирия особенно не покачаешься =\

А да, напиши ещё раз свой ник, добавлю

Поделиться сообщением

Уже пару бутылок на ОР вьебал, что бы виноград собирать. Хули по 150+ експы с дерева :trollface:

Я лох? Или это нормальная траты ОР?

Поделиться сообщением

конч , в этом и суть игры :lol: Или тебе больше по кайфу фармить мобов и сажать всякую хрень на ферме? :avtorklif:

пвп и мпвп - это то , ради чего в эту игру и играют , терпила блять

Поделиться сообщением

конч , в этом и суть игры :lol: Или тебе больше по кайфу фармить мобов и сажать всякую хрень на ферме? :avtorklif:

пвп и мпвп - это то , ради чего в эту игру и играют , терпила блять

Хоть бы прочитал внимательней то, что я написал. Я не против пвп, но только если у меня есть в нём какие-то шансы. Я в рот ебал получать пизды от уёбка выше меня на 10 лвлов или просто от 2 человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блядь. Какой-то парень красный 36 лвла стоял бил огров, выделил, он без маны совсем был. Ну решил пожалеть его, типа ну нахуй бить под мобом человека без маны ни за что, подошёл пока он бил моба, попрыгал рядом с ним, потом развернулся и побежал к другому мобу. Офк сразу в спину фаербол, начали хуяриться, у этого дауна кончилась мана моментально :pray: Он отсосал, сразу после этого прибежал, решив слить меня под мобом, снова отсосал :lol: ну что за люди

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Вчера было весело в инистре, стою фармлю мобов, вдруг меня в телекинез поднимают и катают туда сюда, а это типы из моей гильды меня увидели и угарнули)) так какой то даун увидел флагнутых сразу вливать стал, ну мы его в троем слили, конченого

Поделиться сообщением

Вчера было весело в инистре, стою фармлю мобов, вдруг меня в телекинез поднимают и катают туда сюда, а это типы из моей гильды меня увидели и угарнули)) так какой то даун увидел флагнутых сразу вливать стал, ну мы его в троем слили, конченого

ник напиши

Поделиться сообщением

7:40 очередь 130 человек, это что такое вообще :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а че тут своих можно будет пиздить?Оо

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно, но за пк дают карму и ты потом сидишь в тюрьме когда накопишь. Можно хуяриться клан на клан похуй из какой вы фракции

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

Можно, но за пк дают карму и ты потом сидишь в тюрьме когда накопишь. Можно хуяриться клан на клан похуй из какой вы фракции

но если типок из моей фракции флагнут , то я изи могу пиздить его , небоясь быть повязанным ?! короче система ла2 верно?

это же мегоохуенно :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

На Анне щас пиздец. Кошаки получают пиздюлей от запада, видимо баланса не наступит, а Запад заключил союзы и пиздят в ctrl+f друг-друга

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну сука, я же прям щас хочу качаться. Пиздец, бегаю по заболоченным низинам, на пути попадается красный, агримся, я почти без потери хп его прогоняю(он на блинках в ближайший пис), тут на меня сразу другой хуй с волка прыгает, еле убиваю его, имея после этой битвы ~800 хп, и тут прибегает третий :lol: блядство какое-то

Поделиться сообщением

Ну сука, я же прям щас хочу качаться. Пиздец, бегаю по заболоченным низинам, на пути попадается красный, агримся, я почти без потери хп его прогоняю(он на блинках в ближайший пис), тут на меня сразу другой хуй с волка прыгает, еле убиваю его, имея после этой битвы ~800 хп, и тут прибегает третий :lol: блядство какое-то

ебать круто , я на блядском 15 лвле , только мечтать могу о сражениях :zloy:

Поделиться сообщением

На Анне щас пиздец. Кошаки получают пиздюлей от запада, видимо баланса не наступит, а Запад заключил союзы и пиздят в ctrl+f друг-друга

поебать вообще, я - пират

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...