Fiend.Jackson #861 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегаетЯ с ранним доступом 30, и гильдия вся 30–42Каждый день эвенты и ферма.Поэтому даже слишком быстроэто топ гильдия серва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #862 24 февраля 2014 прям перед дропом серверов нашел чью-то нычку осины и тиса бтва еще не знаю радоваться или нет,едешь такой по горам и находишь ахуеено большой лес грабови вроде заебись,но жаба давит по 25 ОР за 6-7 бревнаиногда собираю,иногда хуй забиваюне понимаю, нахуя их вообще садить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #863 24 февраля 2014 кто может помочь по игре в скайпе. вроде качаюсь по квестам, шмотки беру с квестов, а о игре и не знаю ничего Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #864 24 февраля 2014 а как дерево брать что бы изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #865 24 февраля 2014 а как дерево брать что бы изи?что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #867 24 февраля 2014 После профилактики сразу все деревья вырастают с позавчерашнего дисконнекта не собрал еще деревья -_-в саване отжал груз дерева у мура какого та)красава) но не сказал бы что ты полностью отомстил за свой пак :) Ну только если у тебя тоже было дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #868 24 февраля 2014 не осилил . 6 часов поплеил впизду. это даже близко не л2 :(к графике за 6 часов так и не привыкнул. тошнотворные зеленые никиинтерфейс привет из 2005 РФ ОНЛАЙН!!111про цц на рейдах ваще молчу. пол ебала монитора в квадратиках зеленых. короче бомбит из за графона и интерфейса. хуй знает ла2 сделана на говно движке и блять норм все смотрится ( не говорю что графика охуенно) а гамма цветов охуенно подобранаа тут же пиздец.ЧЕРНОЕ ЗЕЛЕНОЕ КИСЛОТНОЕИНТЕРФЕЙС никак в "рамки" не отделен. ебаный пиздец.хз кто в пв играл мб и не заметят разницы. но мне просто не могу осилить. хуй знает через сколько времени к такому хуевому интерфейсу привыкну Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #869 24 февраля 2014 а как дерево брать что бы изи?что?Ну древесину ,садить это пиздец ,что бы нафармить на пак это ахуеть как долго.Может где то он растет ,мб скажите нычку.Где ты обычно древесину берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #870 24 февраля 2014 -Есть комбинация клавиш которая объединяет ник и хп бар в 1 строчку. -Недоработку интерфейса подмечают сами разрабы в первую очередь. соответственно будет доработано.-Ну про вкус и цвет в целом можно сказать что у тебя ла2 головного мозга, по этому тут не каждому по кайфу ( не в обиду офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #871 24 февраля 2014 карочипока сервак упалсебе билд сделалhttp://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:10534_11379_10547_10720_17412_14929_109_101_11869_10152_11429_11380_10714_98_21_10645_11365_10375_14529_10372_5_31_97 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #872 24 февраля 2014 а как дерево брать что бы изи?что?Ну древесину ,садить это пиздец ,что бы нафармить на пак это ахуеть как долго.Может где то он растет ,мб скажите нычку.Где ты обычно древесину берешьсадить под пугаловоровать с нычексадить под нычкифармить по локациям или фармить что умеешь фармить и трейдить. или фармить голду и покупать с аука. или закинуть денег, купить банок ор, и трейдить их на все что угодно. very easy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #873 24 февраля 2014 на большое пугало влезает 16 осин с каждой по 6-7 бревенони вроде часов 8 растут в благоприятном климате,так же можешь забраться в ебеня какие-нибудь и там посадить себе плантацию дерева на свой страх и риска можешь пойти и поискать чужие нычки,но раз на раз не приходится,не факт.что найдешькак еще фармить я хзну это про соло фарм,с семьей все гораздо проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #874 24 февраля 2014 -Есть комбинация клавиш которая объединяет ник и хп бар в 1 строчку.-Недоработку интерфейса подмечают сами разрабы в первую очередь. соответственно будет доработано.-Ну про вкус и цвет в целом можно сказать что у тебя ла2 головного мозга, по этому тут не каждому по кайфу ( не в обиду офк ) ну лол сравни L2 и AA Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #875 24 февраля 2014 качаю клиент) какой сервер\сторону лучше выбрать?) где пд плеит?Ну и офк,я так понял,из игры лучше не выходить вообще(чтобы не стоять в очередях)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #876 24 февраля 2014 во-первых у тебя очень хуевые настройки графики, либо скрин очень лоуквалитиво-вторых как по мне, аа приятнее выглядит xD хз что не так Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #877 24 февраля 2014 зато прыгать можно кстати а вы как плеите? wasd или мышкой?) я мышкой офк Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #878 24 февраля 2014 чувствую что на нижнем скрине что то не так. но не могу понять что. и не могу сказать что графика в целом, так как меня вполне устраивает (я и в лол пару лет назад не обломался поиграть каток 300) я наверное привык к разнообразию между вов,ла2 дота,лол,хон. что мне стало поебать по большему счету. лишь бы играть было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 24 февраля 2014 Почему кто-то сравнивает какое-то говно на верхнем скрине и аа? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #880 24 февраля 2014 сравнил,л2 говно.Выезжает только за счет движка,гамма и прочее нормально смотрится.В остальном абсолютно пустая игра. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение