Hatemachine. #941 24 февраля 2014 как играть без хиро!? какая цель ваще тогда в игре?))) бля бомбить начинает))) надо как пацан в новостях школу в заложники взял - также в нцсофт ворватся. ТИПО А НУ БЛЯТЬ СТАВЬТЕ ФИНАЛКУ НА ЛАЙВ СЕРВАКИ ЛИБО СОСИТЕ лол перечитал топик. больше 10 ебал линейджеров которые ниразу в топике л2 не отписывались читать можно только выделенное.не сей тут разлад, со своей ла2. То что ты нахуярил больше всех сообщений в ла2 топике нихуя не значит, спроси у ребят с мм топика :D ахахах норм квота) лол я не сею разлад. я че пишу дропайте и идите в л2 играть? просто тут свои люди и пока тех работы попиздеть о чем то а дота для быдла Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #942 24 февраля 2014 Как бы вы уебаны играли в ла2 со времен года и другой поеботы..Что сказать год норм зашел на пару месяцев ,как только вышел и все.А так ла2 это с4 и ит.Где нужен крафт ,который не легкий и с шансом.Артемка братан.У меня кароче диретикс 9 стоит и фпс от 60-145.Я понимаю что больше 60 не показывает ну все же.Если бы был хуевый фпс ,то тогда ладно железо не тянуло бы ,ну а так тянет же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #943 24 февраля 2014 Как бы вы уебаны играли в ла2 со времен года и другой поеботы..Что сказать год норм зашел на пару месяцев ,как только вышел и все.А так ла2 это с4 и ит.Где нужен крафт ,который не легкий и с шансом.Артемка братан.У меня кароче диретикс 9 стоит и фпс от 60-145.Я понимаю что больше 60 не показывает ну все же.Если бы был хуевый фпс ,то тогда ладно железо не тянуло бы ,ну а так тянет же..этого уебана я пожалуй заигнорю , уже не первый повод Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #944 24 февраля 2014 посоны , правда ли что танк(милли ну через файт , а не дез) юзлес в пвп?в масс пвп довольно полезенАргументируй свою чушь Потому, что будет патч, который пофиксит дд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #945 24 февраля 2014 посоны , правда ли что танк(милли ну через файт , а не дез) юзлес в пвп?в масс пвп довольно полезенАргументируй свою чушь Потому, что будет патч, который пофиксит ддкакже пасивка на 15% к дамаге Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #946 24 февраля 2014 посоны , правда ли что танк(милли ну через файт , а не дез) юзлес в пвп?в масс пвп довольно полезенАргументируй свою чушь Потому, что будет патч, который пофиксит ддкаким образом пофиксит и каких дд? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #947 24 февраля 2014 (изменено) и дальше че? Это не похоже на аргументы. Я вот видел стычки хотя бы 50+ на 50+ и знаю о чем говорю, а вы? милишный "танк" в масс пвп выше 10 тел юзает удочку по кд , залезает в толпу, юзает раскол вихрь и умирает Изменено 24 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #948 24 февраля 2014 Ебать, вы думаете, что разрабы просто хуй покладут на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #949 24 февраля 2014 (изменено) Ебать, в корее вышел патч 1.0, который изменил НИХУЯШЕНЬКИ (для милишного танка )) ), и будет у нас через годик, ну ок ждем )) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #950 24 февраля 2014 Как бы вы уебаны играли в ла2 со времен года и другой поеботы..Что сказать год норм зашел на пару месяцев ,как только вышел и все.А так ла2 это с4 и ит.Где нужен крафт ,который не легкий и с шансом.Артемка братан.У меня кароче диретикс 9 стоит и фпс от 60-145.Я понимаю что больше 60 не показывает ну все же.Если бы был хуевый фпс ,то тогда ладно железо не тянуло бы ,ну а так тянет же..этого уебана я пожалуй заигнорю , уже не первый поводЛол в играете в год и его называете ла2.Пошли нахуй это не ла2.В годе шмот достать изи.Ты достань б или а шмот на ит.Когда надо было потеть спойлить ресурсы.Ты с крафти драконик сет,ну при этом для начало его пройди.Когда за рб идет война.А потом собери ресурсы и не с крафти..Убей 1000+мобов в фоге что бы получить рецепт.Вот то ла2.И я хочу что бы аа было так же тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #951 24 февраля 2014 (изменено) Ебать, в корее вышел патч 1.0, который изменил НИХУЯШЕНЬКИ (для милишного танка )) ), и будет у нас через годик, ну ок ждем ))жиииииксан, почему так мало народу щас за магов плеит? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #952 24 февраля 2014 Ебать этот патч бустанул ХП в 2 раза всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #953 24 февраля 2014 Ебать, в корее вышел патч 1.0, который изменил НИХУЯШЕНЬКИ (для милишного танка )) ), и будет у нас через годик, ну ок ждем ))жиииииксан, почему так мало народу щас за могв плеит?магов полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #954 24 февраля 2014 Ебать, в корее вышел патч 1.0, который изменил НИХУЯШЕНЬКИ (для милишного танка )) ), и будет у нас через годик, ну ок ждем ))жиииииксан, почему так мало народу щас за могв плеит?магов полнона айэре бегаю - одни луки и милишники Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #955 24 февраля 2014 Ебать, в корее вышел патч 1.0, который изменил НИХУЯШЕНЬКИ (для милишного танка )) ), и будет у нас через годик, ну ок ждем ))жиииииксан, почему так мало народу щас за могв плеит?магов полнона айэре бегаю - одни луки и милишникиайер это где соре не удержался Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #956 24 февраля 2014 тебе не похуй кто бегает вокруг? Ебать этот патч бустанул ХП в 2 раза всемВопрос то в чем? Ты мне расскажи в чем мили танк выигрывает у танка через дес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #957 24 февраля 2014 так много народу(анта)7к в очередидофигища в игреа что по кланам?-2 клана и то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #958 24 февраля 2014 В этой игре есть смысл от хилера вне инстанса?У меня друг играет за хила, в пве просто ходит жрет экспу, а в ПвП нихуя не может, ибо пвп длится 3 секунды, а хил кастуется 2,5. Может в лейтгейме что-то изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #959 24 февраля 2014 В этой игре есть смысл от хилера вне инстанса?У меня друг играет за хила, в пве просто ходит жрет экспу, а в ПвП нихуя не может, ибо пвп длится 3 секунды, а хил кастуется 2,5. Может в лейтгейме что-то изменится?как сам думаешь? ну и пусть почитает спелл непрерывное исцеление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #960 24 февраля 2014 (изменено) В этой игре есть смысл от хилера вне инстанса?У меня друг играет за хила, в пве просто ходит жрет экспу, а в ПвП нихуя не может, ибо пвп длится 3 секунды, а хил кастуется 2,5. Может в лейтгейме что-то изменится?твой друг хуесосне удержался Изменено 24 февраля 2014 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение