Fiend.Jackson #101 21 февраля 2014 (изменено) нет нельзявроде бы ну я таких углом чтоб ставили не видел, значит нельзя Изменено 21 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #102 21 февраля 2014 можно ворочать само пугало как курицу но территорию которую оно занимает нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #103 21 февраля 2014 если под 45, то можно воткнуть так, что влезет, по идее, но я не тестил, хз можно ли не помнюесть территории для средних домох и особняков всяких типа, без пугал короче, вопрос, какой дом выгоднее всего вкрячить чтоб вокруг него тоже че-нить сажать? Тестил кто на кореях там? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #105 21 февраля 2014 дом вообще же юзлес вроде , самый маленький можно поставить для всех станков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #106 21 февраля 2014 (изменено) Жиксан запиши на АннуOMGVERYLONGNAME - Longnameqq (Чародей, Крестоносцы) - Запад Изменено 21 февраля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #107 21 февраля 2014 фермерский подозреваюего туда нельзя вроде бы Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 21 февраля 2014 Таян не популярен на продоте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #109 21 февраля 2014 таян же не с первой группы сервов вроде, нафиг он нужен? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #110 21 февраля 2014 чет заметил что на 40+ дроп упал резко,с 40 по 45 выбил 1 призму только и ни одной зеленки :O Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #111 21 февраля 2014 чет заметил что на 40+ дроп упал резко,с 40 по 45 выбил 1 призму только и ни одной зеленки :Oнаоборот синь и орандж падаети призмы иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #112 21 февраля 2014 чёто передумал про аое мага,подскажите что лучше качать для соло пвп и пве воодушевление,мистицизм,гипноз что лучше,думаю вы меня поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #113 21 февраля 2014 чёто передумал про аое мага,подскажите что лучше качать для соло пвп и пве воодушевление,мистицизм,гипноз что лучше,думаю вы меня поняли) далеко пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #114 21 февраля 2014 чёто передумал про аое мага,подскажите что лучше качать для соло пвп и пве воодушевление,мистицизм,гипноз что лучше,думаю вы меня поняли) далеко пойдешья не шарю что до как,спрашиваю у вас т.к. думаю тут есть люди которые шарят,умничать не надо ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #116 21 февраля 2014 чёто передумал про аое мага,подскажите что лучше качать для соло пвп и пве воодушевление,мистицизм,гипноз что лучше,думаю вы меня поняли) далеко пойдешья не шарю что до как,спрашиваю у вас т.к. думаю тут есть люди которые шарят,умничать не надо токпросто в первом посте есть вся инфа по билдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #117 21 февраля 2014 чёто передумал про аое мага,подскажите что лучше качать для соло пвп и пве воодушевление,мистицизм,гипноз что лучше,думаю вы меня поняли) далеко пойдешья не шарю что до как,спрашиваю у вас т.к. думаю тут есть люди которые шарят,умничать не надо токпросто в первом посте есть вся инфа по билдамне заметил,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #118 21 февраля 2014 48 с половой только ебанулсука двое суток в очередях стоялв клане уже страница 50ых а я как уебок не докачался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #119 21 февраля 2014 (изменено) del Изменено 21 февраля 2014 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #120 21 февраля 2014 А на что похоже?В линейку не играл и не хочу хотя аниме люблю,нравится вов играл в теру тоже норм.Игра годная и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение