Fatelessguy #1301 25 февраля 2014 какой билд выбрать для онли пве макс дпс(магом)?а где ты тут онли пвешить собрался если не секрет?) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1302 25 февраля 2014 Сорок третий нахуй !бтв кто пиздит про искусственные очереди я в начальной локации у фермы в экране вижу человек 300 нахуй, это маленькая ебаная точка на мировой карте на которой стоит овер 300 человек, на каждом квестовом мобе я блядь вижу 15 шакалов которые хотят ферст хит сделать.и так везде нахуй.тут народа просто ахуеть, я столько ебальников не видел на кроссерверной осаде в вове. ебать не знаю как остальные но наима пиздец лагает, крипа почти убил, он хуяк завис и реснулся с фул хп, и так по кд.нпс пропадают наима это забей, я пока до 15 докачался думал скорю нахуй от пропадания нпс и мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1304 25 февраля 2014 какой билд выбрать для онли пве макс дпс(магом)?а где ты тут онли пвешить собрался если не секрет?)я уже нашел билд збс., пока не плохо нагибает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1305 25 февраля 2014 я бы руку пожал тому умнику, кто придумал скилл пинок ногой, рейджащая школота бесценна! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1306 25 февраля 2014 я бы руку пожал тому умнику, кто придумал скилл пинок ногой, рейджащая школота бесценна! :D пока нельзя пинать мертвые тела, скилл useless. и да, зачем тебе такой табун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1307 25 февраля 2014 я бы руку пожал тому умнику, кто придумал скилл пинок ногой, рейджащая школота бесценна! :D пока нельзя пинать мертвые тела, скилл useless.и да, зачем тебе такой табун? Мертвые то тела как раз и пинают, в пвп локах случаются проблемки с транспортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1308 25 февраля 2014 я бы руку пожал тому умнику, кто придумал скилл пинок ногой, рейджащая школота бесценна! :D пока нельзя пинать мертвые тела, скилл useless.и да, зачем тебе такой табун? Мертвые то тела как раз и пинают, в пвп локах случаются проблемки с транспортома, ну тогда это действительно имбовый скилл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1309 25 февраля 2014 На дом барыжить торвговлей с обменом да делфийские монетки? или там по квесту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1310 25 февраля 2014 На дом барыжить торвговлей с обменом да делфийские монетки? или там по квесту?квеста на дом вроде нет. самый дешевый меняется за 25 дельфийских монет. ну или 25-30 голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1311 25 февраля 2014 пиздец поплыли вчера с кентом на запад бананы отвезти, ну офк у нас был корабль, взяли типа с ги ему тоже надо было кв, ну когда мы плыли, за нами была погоня из 5 кораблей, мы их потеряли , как мусоров на шохе, ну пацана с гильды тоже потеряли , его крабы в море унесли.когда мы почти доплыли нас уебал возле берега 1 тип, как бы у меня пукан так рвало, он начал бить друга , а я не мог атаковать пока он не ударит.итог проебали корабль и два пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1312 25 февраля 2014 первый раз ебашили на кораблях паки сдавать и воевать :sosew: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1313 25 февраля 2014 CTRL f не пробовпл? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1314 25 февраля 2014 не мог бить даже с контр ф пока он не ударил меня, мб проблема в том что там не было войны. А на их территорие первым ударить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1315 25 февраля 2014 первый раз ебашили на кораблях паки сдавать и воевать :sosew: :pray: :pray: нех*ясбе графон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1316 25 февраля 2014 (изменено) нет графона, в игре круче, игровая скриншотилка как-то странно работает. Открой в новой вкладке - ебаные пиксели видно Изменено 25 февраля 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #1317 25 февраля 2014 в очереди 2501лол ?? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1318 25 февраля 2014 был 100ый в очереди - потеряно соединение - теперь я 3000ый :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1319 25 февраля 2014 Ребят,что в дом в первую очередь нужно установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1320 25 февраля 2014 Начитался, решил поиграть.Возможно глупые вопросы.1.На каком серве начинать(есть ли разница)?2.Я как бы понимаю что каждый создает свой билд,но кем легче фармить и кого будут брать в рейды?(маг,воин,хил,дизейбл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение