Dakdacho #1541 26 февраля 2014 Подскажите пожалуйста. Консорциум выдает квесты по всем профессиям или только по тем,какие у тебя больше всего прокачены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #1542 26 февраля 2014 Простоял весь вчерашний день в очередях,выкидывало в конце очереди. Люблю майлру Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1543 26 февраля 2014 Не выдержал, сменил блядское воодушевление на сопротивление(думал наверное часа 2, не взять ли гипноз, но всё же решил заполучить желанный блинк и пару имунок к дерьму), теперь я волш+мист+сопр. только правда ещё выкачивать эту хуиту неделю, ну да ладно Сменил фул дамаг ветку на кусок говна с блинком, поздравляюХочешь быть мобильным магом - берешь скрытность с лучшим комбо в игре, отскоком инвизом станом прыжком за спину, и с охуенным дамагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1544 26 февраля 2014 Простоял весь вчерашний день в очередях,выкидывало в конце очереди. Люблю майлру22.02.14 04.55 утра - 23.02.14 01.30 утра ~никаких ошибок сети и дисконнектов. просто выходные + луций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1545 26 февраля 2014 бомжи плывут сдавать паки последняя поездка перед покупкой торгового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1546 26 февраля 2014 А можно к вам в гильдию, вопросы спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1548 26 февраля 2014 (изменено) есть конфа по аа?) а то ток недавно начал игратт,вопросов много,а ответов нет или не могу найти)p.s. есть инфа по поводу открытия реги на первых серверах?(или трансферу)p.s. хз что за кикер там у них,бегаю 13 часов уже по кругу ^^ Изменено 26 февраля 2014 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #1549 26 февраля 2014 (изменено) есть конфа по аа?) а то ток недавно начал игратт,вопросов много,а ответов нет или не могу найти)p.s. есть инфа по поводу открытия реги на первых серверах?(или трансферу)p.s. хз что за кикер там у них,бегаю 13 часов уже по кругу ^^рега откроется когда добавят новые сервератрансфер будет только на новые сервераафк кикер ебнутый Изменено 26 февраля 2014 пользователем 444_mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1550 26 февраля 2014 (изменено) А как будет проходить система с трансфером?Типо если у меня есть участок и дом ,он на новый сервер так же перейдет ?Типо почему нельзя сделать трансфер на иноху,ведь он не сильно загруженный.А то 2 френда на других сервах,надо их к нам Изменено 26 февраля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1552 26 февраля 2014 трансфер будет только на новые серверапечаль =(когда откроют вообще инфы нет? или к релизу мб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1553 26 февраля 2014 трансфер будет только на новые серверапечаль =(когда откроют вообще инфы нет? или к релизу мб...На этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1554 26 февраля 2014 Типо если у меня есть участок и дом ,он на новый сервер так же перейдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1556 26 февраля 2014 можно сделать движение по клику как в л2?в вове была такая фича Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1557 26 февраля 2014 Типо если у меня есть участок и дом ,он на новый сервер так же перейдет ? ну тогда пусть пустят тех у кого участки первыми что бы те забили места себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1558 26 февраля 2014 Кажись очереди понерфили, ждем когда откроют регу и ждём братанов на мелиссаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #1559 26 февраля 2014 можно сделать движение по клику как в л2?в вове была такая фичаМожно, поройся в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1560 26 февраля 2014 Типо если у меня есть участок и дом ,он на новый сервер так же перейдет ? ну тогда пусть пустят тех у кого участки первыми что бы те забили места себемне лень перечитывать. о каких ты новых местах и серверах говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение