Melchiorre #1761 27 февраля 2014 + уровень прокачки ремесла влияет на результат, т.е еще один плюс в сторону семейки и распределения ремесел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1762 27 февраля 2014 (изменено) ну да, у меня сегодня бронник ебанул фиолетовый сет на 50ый уровень, который в патче будет грейдится. Я уже с нехуевым таким честом на 50ый. А после новых рецептов в патче просто отдам его на апгрейд и он может быть уедет к кому то другому У девченки на ферме уже 15к травничества, кучу проков насобирали в сундук. Имеем 9 больших пугал и дом, всё в одном месте и в два рядка, охуенно выглядит пиздец, когда всё засажено. Скоро заборчик ебанем Ну тоесть семья это такой охуенный крафтовый кооператив, рекомендую Изменено 27 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1763 27 февраля 2014 кто-нить продавал голду? почем и где? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1764 27 февраля 2014 + уровень прокачки ремесла влияет на результат,вроде как нет Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1765 27 февраля 2014 Поясните за пиратство поцоны.цель кароч ловить уебков с паками, отжимать паки, иии ? у них же ко всем нпс закрыт доступ.или на пиратском острове скупают эту хуйню.вот будет у меня 3000 кармы, че делать то ?корабль нужен по любому накопил допустим на дом, где его купить ? в мираж то закрыт доступ ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1766 27 февраля 2014 Семья это продуктивное вложение лишних очков работы. Например у нас в семье единственный на весь союз прокачанный алхимик, так вот он купается в ресурсах. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1767 27 февраля 2014 Поясните за пиратство поцоны.цель кароч ловить уебков с паками, отжимать паки, иии ? у них же ко всем нпс закрыт доступ.или на пиратском острове скупают эту хуйню.вот будет у меня 3000 кармы, че делать то ?корабль нужен по любому накопил допустим на дом, где его купить ? в мираж то закрыт доступ ? У пиратов есть свои нпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1771 27 февраля 2014 Поясните за пиратство поцоны.цель кароч ловить уебков с паками, отжимать паки, иии ? у них же ко всем нпс закрыт доступ.или на пиратском острове скупают эту хуйню.вот будет у меня 3000 кармы, че делать то ?корабль нужен по любому накопил допустим на дом, где его купить ? в мираж то закрыт доступ ? 3к кармы надо еще постараться накопить Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1772 27 февраля 2014 + уровень прокачки ремесла влияет на результат,вроде как неткаждые 10к дают +10% к шансу прока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1773 27 февраля 2014 + уровень прокачки ремесла влияет на результат,вроде какнеткаждые 10к дают +10% к шансу прокабалабольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1774 27 февраля 2014 + уровень прокачки ремесла влияет на результат,вроде какнеткаждые 10к дают +10% к шансу прокабалабольствону если учесть что это инфа от супорта меил ру то балабол из нас ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1775 27 февраля 2014 пруф Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1776 27 февраля 2014 не будет тут пруфов, о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1777 27 февраля 2014 (изменено) http://archeagewiki....gewiki.ru/Крафт Крафт можно прокачать до 50 000 уровня. Каждые 10 000 уровней персонаж получает новый ранг. Чем больше ранг, тем меньше професий можно прокачать до этого ранга, тратится меньше очков работы и крафт происходит быстрее. все Изменено 27 февраля 2014 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1778 27 февраля 2014 Но ведь... Ему написал саппорт... И балабол не он... хотя по смыслу тут нет информации что увеличивается шанс проков вообще. и то что добавляются новые реагенты в проки.так что я думаю и твоя таблица не полностью охватывает тему апа профессий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1779 27 февраля 2014 Вики верят больше, чем суппорту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1780 27 февраля 2014 не видел сообщений от суппорта, и даже скринов сообщений от суппорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение