aspirine #161 22 февраля 2014 пздц, клиент кращиться на входе на сервер... Как фиксить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #162 22 февраля 2014 пздц, клиент кращиться на входе на сервер... Как фиксить?играй в доту Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 22 февраля 2014 Ебать, уже на 9 сервах регу закрыли Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #164 22 февраля 2014 в 25 лет играть в мморпг это как рак яиц или жеяиц ракну что-то такое :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #165 22 февраля 2014 в 25 лет играть в мморпгэто какрак яицили жеяиц ракну что-то такое :avtorklif: БЫло важно услышать твое мнение, а теперь съеби нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #166 22 февраля 2014 Так хотел провести рейды по горам на старте ОБТ, но отлетел в тюрячку на час перед профилактикой, такой провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #167 22 февраля 2014 Кто знает,обязательно ли фанатику качать щит в волшебстве,для пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #169 22 февраля 2014 То чувство, когда выбираешь-выбираешь внешность эльфийки, макияж и т.д., а в результате получился портрет бывшей девушки Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #170 22 февраля 2014 То чувство, когда выбираешь-выбираешь внешность эльфийки, макияж и т.д., а в результате получился портрет бывшей девушки будешь дрочить на бывшую Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #171 22 февраля 2014 Парни подскажите плзХочу создать перса на Аранзеб,там щас очеред и создание персонажей не возможно!Когда очеред пройдет и разрешат создавать персонажей мне нужно будет заново перезаходить или уже можно без перезахода зайти как думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #172 22 февраля 2014 Парни подскажите плзХочу создать перса на Аранзеб,там щас очеред и создание персонажей не возможно!Когда очеред пройдет и разрешат создавать персонажей мне нужно будет заново перезаходить или уже можно без перезахода зайти как думаете ?когда ты сможешь создать перса, пройдет неделя... Пиздец крашнуло меня. На серв зашел, а вот в игру не могу, слишком, сука, много народу в локации...как быть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #173 22 февраля 2014 Парни подскажите плзХочу создать перса на Аранзеб,там щас очеред и создание персонажей не возможно!Когда очеред пройдет и разрешат создавать персонажей мне нужно будет заново перезаходить или уже можно без перезахода зайти как думаете ?когда ты сможешь создать перса, пройдет неделя... Пиздец крашнуло меня. На серв зашел, а вот в игру не могу, слишком, сука, много народу в локации...как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #174 22 февраля 2014 у нас на Аранзебии сейчас топ клан сделал засадку в косаря 2 дубов , просто через 3 часа эпичнейший фун будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #175 22 февраля 2014 Парни подскажите плзХочу создать перса на Аранзеб,там щас очеред и создание персонажей не возможно!Когда очеред пройдет и разрешат создавать персонажей мне нужно будет заново перезаходить или уже можно без перезахода зайти как думаете ?когда ты сможешь создать перса, пройдет неделя... Пиздец крашнуло меня. На серв зашел, а вот в игру не могу, слишком, сука, много народу в локации...как бытьВ таких случаях ,даже в интервью создатели говорили,что единственный способ - снижение графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #176 22 февраля 2014 (изменено) На серверах Джин, Орхидна, Наима, Анталлон, Шатигон и Айэр перегружены начальные локации. Когда они станут свободнее, игроки смогут войти заебался ждать Изменено 22 февраля 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #177 22 февраля 2014 Сейчас играют только те, кто успел зайти в первые часы.а я думал выходной, ща залипну Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #178 22 февраля 2014 Сейчас играют только те, кто успел зайти в первые часы.а я думал выходной, ща залипну так да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #179 22 февраля 2014 Сейчас играют только те, кто успел зайти в первые часы.а я думал выходной, ща залипну я зашел, потом игра кританула, сама перезагрузила комп и теперь не пускает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #180 22 февраля 2014 Долбаный квест на механическую кошку,12 раз не может цветок дропнуть,а знакомому с первого раза выпал -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение