Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чёт в голос с уебанов, которые по 10 лет играют в вов и считают, что это пиздец интересно :trollface:

Поделиться сообщением

чёт в голос с уебанов, которые по 10 лет играют в доту и считают, что это пиздец интересно :trollface:

Поделиться сообщением

чёт в голос с уебанов, которые по 10 лет играют в доту и считают, что это пиздец интересно :trollface:

дота хотябы, компетитив. :clown:

Поделиться сообщением

чёт в голос с уебанов, которые по 10 лет играют в вов и считают, что это пиздец интересно :trollface:

А теперь назови мне хоть одну причину, по которой я бы не вышвырнул тебя отсюда, отстегав ссаными тряпками?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А теперь назови мне хоть одну причину, по которой я бы не вышвырнул тебя отсюда, отстегав ссаными тряпками?

Ты мягкотелый модератор

Поделиться сообщением

Ты мягкотелый модератор

годфрея на тебя нет

Поделиться сообщением

это топик аа, а не вов ? :nate:

Поделиться сообщением

Ты мягкотелый модератор

годфрея на тебя нет

Скучаю по танцору уже

Поделиться сообщением

это топик аа, а не вов ? :nate:

Так какого хуя ты сюда залез с вовом?

Поделиться сообщением

потому что, пол треда уёбки ноют про хуёвость локаций и сравнивают аа с вовом?

Поделиться сообщением

Пол треда это один долбаеб три страницы назад?

Поделиться сообщением

Пол треда это один долбаеб три страницы назад?

или как-то так :trollface:

Поделиться сообщением

бля вчера так и не поиграл.

Ну сегодня надо запотеть и взять 40 хотя бы

Поделиться сообщением

Хочу после пар с 36 по 45 примерно вкачать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не видел сообщений от суппорта, и даже скринов сообщений от суппорта.

ты вообще кто такой вася? купил премиум теперь дохуя авторитетный юзер чтоле? нука съебал отсуда

по сабжу никаких пруфоф я вам давать не буду,по доброте душевной делюсь инсайд инфой

не верится - пошли нахуй, who cares?

Поделиться сообщением

За сегодня офк¡

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кто хазиру фармит кстате? дохуя уже нафармили марок?

я пока только щит посох и двуруч на оффспек синие сделал

тяжеловато идёт

Поделиться сообщением

я хз как там на фул еквипе, но с 20 лвла я не проебал ниодной дуели, и ебу щас на 36 лвле одновременно мага 33 и барда 35, я тупо въебываю на 1700 магу и он понимает как все хуево.

ветка нап скрыт сопр (рогуе).

лучники вообще как-то не дамажат, кайтят норм (хотя против меня юзлесс, если прокает телепорт то им не уйти никуда уже) но дамажат прям пиздец хуйню пулемётят еле еле.

маги вроде дпм ахуенный имеют, но сбитие с ног по таймингу каста, станчик по таймингу каста заставляет их умереть не нанеся мне даже урона.

сук я пиздец пиздатый.

уже 360 кармы имею, пизжю и своих и чужих без разбору.

щас такой иду на меня два хумана напали, ко мне на помощь бежит лукарь, мы в 2 раскидали в ноль этих обоссак, лучник че-то дружить хочет а я ему критом переебал :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Твои соперники прост хуевые

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я хз как там на фул еквипе, но с 20 лвла я не проебал ниодной дуели, и ебу щас на 36 лвле одновременно мага 33 и барда 35, я тупо въебываю на 1700 магу и он понимает как все хуево.

ветка нап скрыт сопр (рогуе).

лучники вообще как-то не дамажат, кайтят норм (хотя против меня юзлесс, если прокает телепорт то им не уйти никуда уже) но дамажат прям пиздец хуйню пулемётят еле еле.

маги вроде дпм ахуенный имеют, но сбитие с ног по таймингу каста, станчик по таймингу каста заставляет их умереть не нанеся мне даже урона.

сук я пиздец пиздатый.

уже 360 кармы имею, пизжю и своих и чужих без разбору.

щас такой иду на меня два хумана напали, ко мне на помощь бежит лукарь, мы в 2 раскидали в ноль этих обоссак, лучник че-то дружить хочет а я ему критом переебал :trollface:

лучники на лоу лвлах не дамажат

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...