ЖУМОНГ #1961 27 февраля 2014 Котаны, а чистый хил в аа есть? И если да, то ктоДумаю побегать, балду попинать.Исцеление сопротивление оборона/гипноз Качать в соло такой билд крайне не рекоммендуется. Либо ищешь друга/друзей, либо берешь любую ветку на дамаг вместос опротивления и качаешься так, а потом одну скинешь на капе Мистицизм либо волшебство на кач солода я чет почитала ласт страницы, думаю через месяц ворвусь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1962 27 февраля 2014 лол,бля,это был такой эрик рофл :DD поплыли с другом 27-26 лвлами колдуном и хилером,за квестом на большое пугало. На материк,на лодке ;DDD сначала получили леща от медузы,потому что я на хилере за рулем был,вернулись,один пак не нашли,подобрали тот что был,приплыли в порт,нас по очереди встречает парочка колдунов 40 и 36,берут в фокус меня,я на хиле\дебафах держусь сколько можно,падаю,друг критом забирает первого,мне засчитало квест пока на причал поднимался,потом друг забирает второго очередняру,берёт мой пак,сдаёт,ему тоже засчитывает квест,и мы довольные валим с материка,попутно опрокинув ещё одного дауна который на глайдере на нас спикировал в море :DDD это бесподобно блядь!!! :DDD Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1963 27 февраля 2014 Котаны, а чистый хил в аа есть? И если да, то ктоДумаю побегать, балду попинать.Исцеление сопротивление оборона/гипноз Качать в соло такой билд крайне не рекоммендуется. Либо ищешь друга/друзей, либо берешь любую ветку на дамаг вместос опротивления и качаешься так, а потом одну скинешь на капе Мистицизм либо волшебство на кач соло качаюсь так в солосмотришь на таких на мобах - плакать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1965 27 февраля 2014 вчера на кипрозе на кубе был норм замес, где то 100 на 100 я думаю, не меньше. Отъебашили в проходе целую толпень трейд коалишен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1966 27 февраля 2014 Котаны, а чистый хил в аа есть? И если да, то ктоДумаю побегать, балду попинать.Исцеление сопротивление оборона/гипноз Качать в соло такой билд крайне не рекоммендуется. Либо ищешь друга/друзей, либо берешь любую ветку на дамаг вместос опротивления и качаешься так, а потом одну скинешь на капе Мистицизм либо волшебство на кач соло качаюсь так в солосмотришь на таких на мобах - плакать хочетсяСмотрю на парней с нападением и скрытностью.Начинаю ненавидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1967 27 февраля 2014 а мог бы со мной покачаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1968 27 февраля 2014 Ты никогда мне не звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1969 27 февраля 2014 Я никогда не смогу ебучего перса создать?добавили же сервераЯ хочу играть с баронелой и кфд, а не с хуй знает кем. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1970 27 февраля 2014 еее уебался с грузом сквозь текстуры, ахуительно :33333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1971 27 февраля 2014 не работает, я уже несколько раз на этой неделе пытался промутить подобное, всегда в очередь кидало. после запуска, на шатигоне было соединение,пошли на новый,вышли, и зашли на шатигон без очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1972 27 февраля 2014 Ну платники свои очереди отсидели, теперь фришники пусть сидят пока новых серваков не будет. Справедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1973 27 февраля 2014 Ну платники свои очереди отсидели, теперь фришники пусть сидят пока новых серваков не будет. Справедливость Ну типо справедливо, мы платим. а фришники нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1974 27 февраля 2014 веселые квестики T_T Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1979 27 февраля 2014 подскажите насчет уровней умений.у меня щас есть стан 10 лвла,если я сделаю сброс этой ветки специализации,я получу 1 лвл стана.надо с самого начала все правильно качать чтобы такой хуйни не было? Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #1980 27 февраля 2014 народ кто реально тащит по дпсу( онли пвп интересует ) . Какой класс и спецы. Цитата http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение