restore #1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Предлагаю здесь вести обсуждение всех инвестиционных вопросов/проблем, и.т.п. В идеале хотелось бы, чтобы тут пользователи делились своими историями, теориями, находками в инвестиционной сфере. Лично я уже испробовал немало способов, такие как хайпы, доверительное управление на форексе, кредиты, различные прогнозы у букмекеров, и.т.п, но все они или не принесли мне никакой прибыли, или же принесли очень мало. Могу запилить кулстори по каждому способу, если тема будет популярной. Собственно из-за моих неудач у меня сложилось мнение, что все инвестиционные проекты в интернете - полная лажа, и реальные инвестции работают только в реальной сфере, таких как банки, недвижимость. Даже инвестиции в бизнес это рулетка. В общем высказывайтесь. ПС: сигма, если тема не взлетит, я её сам клозну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2 22 февраля 2014 забекери артаса на покерстарс)) а по сабжу интересны будут истории, поделись если не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 22 февраля 2014 инвестиции в интернете Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4 22 февраля 2014 найди работу себе нормальную автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5 22 февраля 2014 Инвестиции, это когда у тебя много много денег (>10млн$ где нить), которые имеют свойство обесцениваться и тратиться, и вот чтобы их не проебать, люди инвестируют во всякие проектики. А то, о чем тут ты рассказал это в 99% наебалово и способ вытащить из тебя бабки. В странах бывшего союза гарантировано. Так что лучше тупо копи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6 22 февраля 2014 автор уже отлетел за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 22 февраля 2014 Играл пару лет назад на форексе, поднял около 3к за неделю. В общем пиздец не понравилось постоянно мониторить скачки валюты, обзоры рынков, етц и я пересел на покер Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #8 22 февраля 2014 Играл пару лет назад на форексе, поднял около 3к за неделю.В общем пиздец не понравилось постоянно мониторить скачки валюты, обзоры рынков, етц и я пересел на покер Это не инвестирование, это заработок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 22 февраля 2014 Реквестирую стену текста от автора. Топан интересный, особенно для дотеров с icq >100, которые осознают что работать не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 22 февраля 2014 Реквестирую стену текста от автора. Топан интересный, особенно для дотеров с icq >100, которые осознают что работать не ок.чего? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 22 февраля 2014 Играл пару лет назад на форексе, поднял около 3к за неделю.В общем пиздец не понравилось постоянно мониторить скачки валюты, обзоры рынков, етц и я пересел на покер Это не инвестирование, это заработокПонимаю.Просто так давно хотел этим с кем-нибудь поделиться. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #12 22 февраля 2014 вкладывайтесь в акции Tesla Motors, через 5 лет становитесь миллионерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 23 февраля 2014 вкладывайтесь в акции Tesla Motors, через 5 лет становитесь миллионерами там только и ждут накопления с обедов от продотеров Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #14 23 февраля 2014 Инвестируй в себя. В нашей стране только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15 23 февраля 2014 просто отбитейший нахуйзаблеклистил тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение