blindbarada #61 23 февраля 2014 служил, грац меня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #62 23 февраля 2014 Всех служивых пёсиков грац!Служить! Шть! Лапу! Молодеец Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #63 23 февраля 2014 служил грац меня,не служил не мужиг!!!!! всех служивших сс праздничком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #64 23 февраля 2014 (изменено) Я не служил но мне 1 хуй подарили носки сумку и чайник какойто ебливый . Изменено 23 февраля 2014 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 23 февраля 2014 (изменено) Служил, подарили ножик (точнее я его купил за 10 копеек) Всех поздравляю. Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #67 23 февраля 2014 Ебать вы уебаны, устроили тут массовый голландский штурвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #68 23 февраля 2014 (изменено) Поздравляю диванные войска с праздником. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #70 23 февраля 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 23 февраля 2014 грац всех кроме авикона, раписта, морфа и мура, по понятным причинам офк не служил и не собираюсь, но подарочки получу в любом случае Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #72 23 февраля 2014 нахуй эту армиюграц поцанва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #73 23 февраля 2014 подарили на работе коньяк и шоколадкуникогда не пил и не хотел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #74 23 февраля 2014 а че руснерма никто не грацанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #76 23 февраля 2014 Про 23 февраля: Все служившие в современной рашкинской армии - конченные ебанаты, быдланы и неудачники. Про защиту отечества: если с рашкой-парашкой что-нибудь случится, я тут же постараюсь съебать. Защищать этот кусок говна мне совершенно не хочется. Мне собственная жопа дороже любого куска земли, даже если мне не повезло на этом куске родиться. Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. Люди, умирающие за свою страну - полнейшие дауны. Поздравлять меня не надо, это не праздник, а долбоебизм. Пс. Всех с победой на олимпиаде! Россия встает с колен! Илья Мэддисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #78 23 февраля 2014 У меня привстал с пикчи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #79 23 февраля 2014 мышку гамерскую подарили и кружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #80 23 февраля 2014 Не курил спайс - не мужик! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение