h82w8 #1 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Игра, ставшая хитом на Android и iOS, вышла на PC. В обновленной версии добавлены 3D-модели болезней, возможность наблюдения за борющимися за жизнь людьми, сканер тела с детализацией инфекционного поражения. Самым существенным новшеством стал мультиплеер в режимах кооператива и состязаний. Также можно будет создавать свои собственные болезни, миры и сценарии и делиться ими в Steam Workshop. Вместо того, чтобы просто портировать мобильную версию игры на платформу Steam, разработчики полностью переработали Plague Inc, с учетом пожеланий и рекомендаций поклонников. Основатель Ndemic Creations Джеймс Вон (James Vaughan) признался, что нынешняя версия лишь на 50% соответствует изначальному проекту. А это значит, что игру ждет еще много обновлений. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pSat_gLDXPc Rutracker- http://rutracker.org...c.php?t=4674995Эпик игруля. Изменено 22 февраля 2014 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3 22 февраля 2014 Норм хуйняток я так и не смог победить ебанных людейПробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)Гайд бы запилил самбади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4 22 февраля 2014 Норм хуйняток я так и не смог победить ебанных людейПробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)Гайд бы запилил самбадичем играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5 22 февраля 2014 Норм хуйняток я так и не смог победить ебанных людейПробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)Гайд бы запилил самбадичем играл???андроид, самсунг с3 или ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6 22 февраля 2014 Норм хуйняток я так и не смог победить ебанных людейПробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)Гайд бы запилил самбадичем играл???андроид, самсунг с3 или ты о чем?не, каким типом вируса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #7 22 февраля 2014 (изменено) Норм хуйняток я так и не смог победить ебанных людейПробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)Гайд бы запилил самбадичем играл???андроид, самсунг с3 или ты о чем? не, каким типом вируса?АБактерия. Я там сначала пытался раскачивать ветку скорости распространения и способ распространенияно тогда лекарства быстро находилисьа если наоборот на качество, то кроме твоей изначальной страны никто не заражается))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #8 22 февраля 2014 Норм хуйняток я так и не смог победить ебанных людейПробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)Гайд бы запилил самбадичем играл???андроид, самсунг с3 или ты о чем? не, каким типом вируса?АБактерия.чет не возникло траблов на ней)попробуй максить распространение вначале, после полного заражения мира деволвни их в симптомы, мне такая страта часто помогала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 22 февраля 2014 я не понял 2 вещиубить всех людей не значит победить? вторая - какого хуя черный экран смерти и перезагружается комп если играю в эту игру Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 23 февраля 2014 С подключением. АХАХАХАХХА вы че в неё на компе ебашите? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 23 февраля 2014 играл на мобилепо идее, на пк ничего нового нетпоэтому, ну его нахуй за 300 рублей брать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 23 февраля 2014 играл на мобилепо идее, на пк ничего нового нетпоэтому, ну его нахуй за 300 рублей братьтам мультик должны запилить после еа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #15 23 февраля 2014 зомбивирус Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 23 февраля 2014 игра прикольнаяно застопорился на грибкераз 50 пробовал разными стратами - нихуяпоходу без открытия генов хуй пройдешьвирус и бактерию на харде изи прошел играл на андроиде Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 23 февраля 2014 игра прикольнаяно застопорился на грибкераз 50 пробовал разными стратами - нихуяпоходу без открытия генов хуй пройдешьвирус и бактерию на харде изи прошел играл на андроидесейм Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 23 февраля 2014 http://www.crazymonkeygames.com/Pandemic-2.html Совсем что ли охуели за это деньги брать?.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 23 февраля 2014 ебать ты видел графен в плаге? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #20 23 февраля 2014 охуенная залипал в нее как и в 10000000поиграю на пэка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение