FROST LIGHT #2101 2 октября 2016 ути бозе мой бозе мой. Песик меняет тон с ехидного на безобидный.Более того, я скажу единственный кого ты НЕ хуесосил был зай Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2102 2 октября 2016 Можно мне написать "china rises"? Rink и St0rm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2103 2 октября 2016 (изменено) ути бозе мой бозе мой. Песик меняет тон с ехидного на безобидный.Более того, я скажу единственный кого ты НЕ хуесосил был зай ебаный пиздёж. хотя если для подростка-максималиста типа тебя "указывать на недостатки" = "хуесосить", то офк вопросы снимаются. в противном случае - пруфы по каждому конкретному игроку или нырни нахуй головой вперёд из окна своего муравейника. Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2104 2 октября 2016 нырнуть могу токо в твою будку свет провести или от блох побрызгать Можно мне написать "china rises"? Безусловно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2105 2 октября 2016 офк свою пиздоболию ты будешь прикрывать псевдоовнами. неожиданность максимального уровня, как обычно впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2106 2 октября 2016 Спасибо фростик CHINA RISES! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2107 2 октября 2016 изволь, пиздаболишь прежде всего ты, повесив на артура наряду со всеми почти всех собак за топ16, а стоило ему высунуть голову из под шконки - топишь как сука, это первый пример. Или кто пел оды ЕЕ во франкфуртский период, хуесосил за шанхайский, и наново пел во время мажора. Или кто восхищался в33, а в период кика называл токсичным уебаном, помои в резервации нажи по поводу говна4 или куроки в топане ликвид, забылось двуличная мразь? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2108 2 октября 2016 (изменено) ебать ты уёбок, я просто в ахуе. единственный, кого я после инта хуесосил - еесамка. это блядь факт.к киргизи я всегда с иронией относился, даже хотел, чтоб он после ти6 остался в сикрет и на мужика решал проблемы команды в трудный момент. если ты этого не видишь - ты ёбаный орангутанг.в33 я ни разу не называл токсичным уебаном, хуйло, даже дефал его от уёбков, которые слова пуппана про "капал мне на нервы" восприняли как "в33 токсичный уёбок". а то, что я сейчас не считаю хорошими игроками с4 и куроки, значит, что я их хуесосю? алло, я им в вечном обожании не расписывался, говорю что вижу. последний год с4 планомерно играл всё хуже и хуже, куроки тоже сильно сдал в скилле + проблемы с моралью у него всегда были. иди короче нахуй, мразь. пока квот не увижу, где я ХУЕСОСЮ экс-игроков сикрет, ты главный пиздобол верхних наравне с кисло-сладким из топана империи. можешь хоть сколько "смешнявок" про пса из будки придумать, мне поебать. Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2109 2 октября 2016 FROST LIGHT ЛОХNAJA БОХЭТИ высеры чмолайта и грязи из под ногтей не стоят По этому, пиздуй в яму мопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2110 2 октября 2016 ты кто вообще, олигофрен? нахуй пиздуй, твоего охуенно важного мнения вообще никто не спрашивал, как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2111 2 октября 2016 Сука 2 животных идите нахуй в лс со своими разборками, заебало @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2112 2 октября 2016 ты уже зовешь админа, чтобы выдал тебе хуевого? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2113 2 октября 2016 Не существует причин, из-за которых я заслуживаю хю.А теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2114 2 октября 2016 ФростЛайт, Если бы ты мог жениться на Терезе, ты бы стал хоть чуточку добрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2115 2 октября 2016 ути бозе мой бозе мой. Песик меняет тон с ехидного на безобидный.Более того, я скажу единственный кого ты НЕ хуесосил был зайУгадай, почему Не существует причин, из-за которых я заслуживаю хю.Знаю как минимум две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2116 2 октября 2016 (изменено) ХУЕСОСЮПочему-то в голос с этого слова Изменено 2 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2117 2 октября 2016 ньюби показали отличную игру, что бы там не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2118 2 октября 2016 как же блять ору со срача Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2120 2 октября 2016 ути бозе мой бозе мой. Песик меняет тон с ехидного на безобидный.Более того, я скажу единственный кого ты НЕ хуесосил был зай Угадай, почему Не существует причин, из-за которых я заслуживаю хю. Знаю как минимум две.Ок жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение