Analjinn #2141 3 декабря 2016 Ещё акс отменил тп. Да и не это главное - потом ничего не пытались сделать наверху, чтобы поймать - какого-нибудь крипа в лесу спрятать, провардить. Играли по шаблону, и без шансов проиграли после сломанных сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2142 3 декабря 2016 (изменено) @@FROST LIGHT как понять игру от ньюби на 31 минуте, когда они просрали 2 стороны? я вообще не понял как такое могло случиться ошибка же вообще детская. с нервами не справились что ли? Просто подловили по макро, я бы не стал гнобить ньюби абсолютно, так как критическая была в других драках. Тем более по скилу они не хуже, просто момент проебали. Бывает.Стиль вп еще разгадать не могу. У них слишком высокий темп игры, оппоненты не успевают подстроится. Да и пикают токо свой дефолт. 0 вариативности, максимум исполнения и вот таких флеш моментов за счет скила, которые ломают игру. У ньюби дела пока нормально идут. Будет еще один матч на адаптацию. Да и играли они далеко не своими пиками Изменено 3 декабря 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2143 3 декабря 2016 ну по скилу-то они точно не хуже, сам поставил их топ-1 в предикт просто думал что такую игру уж кто кто, но Ньюби точно не должны были отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2144 3 декабря 2016 фраги никогда не были показателем для меня, токо контроль карты и вижн. Тоже еще заметил еще с саммита - против вп боятся заходить на хг, когда это можно было делать. Мб еще фактор психологии решает. Да и висп такой герой исключительный, финал ти3 например выиграл. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2146 3 декабря 2016 ну по скилу-то они точно не хуже, сам поставил их топ-1 в предикт просто думал что такую игру уж кто кто, но Ньюби точно не должны были отдаватьтоп1, когда на турнире есть ег ? которые на каждой позиции сильнее, кроме возможно керри, т.к. ууу9 новый узкоглазик и не показал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2147 3 декабря 2016 какая ж блядь мусорка на харде играет всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2148 4 декабря 2016 какая ж блядь мусорка на харде играет всё-таки...по-моему это не про ньюби,вполне годно австралиец катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2149 4 декабря 2016 Надеюсь, что они в мейне посильнее играть будут, чтобы хоть 1-2 карты отжать у ВП в гранд-финале Не охота 3 по 20 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2150 4 декабря 2016 Фейт батя просто, ахуенно парень ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2151 4 декабря 2016 Тоже считаю, что кпи отличный хардлайнер. Не самый топ далеко, но в топ 10 войдет. Они с кака - костяк команды. Там чуть в другом проблемы, но они не значительны Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2152 4 декабря 2016 он еще в мвп выделялся среди остальных корейских долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2153 4 декабря 2016 помимо крайне хуёвой инициации, этот отлёт от башни - это просто блядь.. слов нет..у него потенциал есть конечно, но брака в игре просто убер дохуища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2154 4 декабря 2016 дебич и тут хуйню пишит, ты матчи вчера вообще смотрел уебище на клере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2155 4 декабря 2016 слышь, чучело ебаное, либо хоть что-то по теме рожай, либо еблет на ноль. как будто мне привиделись эти чудесные влёты аксом в ноль человек или отлёт бэтрача от башни, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2156 4 декабря 2016 (изменено) Эклер монстр по понимаю игры как никак. 3к mmr без буста - это не шутки) Изменено 4 декабря 2016 пользователем flate Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2157 4 декабря 2016 ладно клара, дебик с прогрессирующим дцп, посмотри нп-ньюби, попробуй осилить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2158 4 декабря 2016 ок, ты прав, братан. ноль брака было у чувака за три серии, вс нп он от башни не отлетал как долбоёб, инициация была во всех матчах просто охуительная (на аксе он в ноль человек не прыгал, на никсе станами не мазал в нелепейших ситуациях). идеально исполнил, просто я неосилятор очевидного. ебанат блядь тупорылый, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2159 4 декабря 2016 Брак как бы у всех был вчера. Больше всего было у сццц. Но опять же пока это не критично Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2160 5 декабря 2016 ВП, ЕГ, Вингсы - самое мясо наверху сетки многоходовочка от NB, должны идти до финала без трудностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение