Hаdes #2681 12 августа 2017 Смотрел вчерашние игры, было ужасно скучно наблюдать за матчами ньюби. Такой то эпичный резидентслипер.Я не хейчу китайские тимы, в 2016-ом наблюдал за вингс с восторгом, но в этом году откровенно слабые игры по зрелищности.Почти уверен, что ньюби выиграют этот инт, но надеюсь что габен в следующем году не допустит повторение 4-го инта. вот мы и выяснили, что профессиональная дота = скучая доталучше бы на даню в костюме паджера/боксёра пасатрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2682 12 августа 2017 Чет неполноценные отпрыски куртизанок повылазили на мои слова, что я якобы хейчу профессиональную доту из-за разреза глаз. Лучше бы на свои топ-16 посмотрели, прежде чем открывать свой ебальник в эпилептическом припадке синдрома Туретта, проецируя свою жалкую сущность на мнение других.Эта ссыкливая и продуманная дота неинтересна. Да, она скиловая, но смотреть на это тяжело.И если Вам нравится жрать дерьмо, то у Вас будет еще шанс наесться, так как дота явно развивается по азиатскоиу сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2684 12 августа 2017 зрелищная дота с ошибками - ыыы, крутадота с максимальным профессионализмом - говно вся суть спорта, где какие-то автогонки ради аварий смотрят (и сразу детект людей, которые никогда и близко не имели отношения с каким-либо компетитивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2685 12 августа 2017 На самом деле, нежелание болеть за китайцев нормально для любого не китайца, а вот обратное скорее ненормально, идет вопреки, "не так как стадо", через противопоставление и т.д. Почему? Человеку из СНГ (не из азиатской части офк) сложно отождествлять себя с китайцами, сложно им сопереживать, ибо они слишком от нас отличаются. Внешность, поведение. традиции, социальные уклады и т.д. Речь офк не об хейте, у тех кто ненавидит китайцев явные проблемы. Но нежелание за них болеть и сопереживать - вполне адекватно. Вспомните главные исключения, за кого из них хочется притопить? У меня это в-первую очередь Ротк, сейчас Sccc. Почему? Они проявляют эмоции, они не выглядят уебищно как 90% китайцев (для нашего глаза офк) и т.д. Они просто больше похожи на нас, чем основная масса китайцев, поэтому к ним мы больше расположены. Не помню ни одного хейтера Ротка как личности, как игрока офк есть, ибо он реально наигрывает на это. Но никто не писал: "Что это за уебище безэмоциональное сидит" и тому подобное. snoopy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2686 12 августа 2017 (изменено) Дело в том что доту большинство воспринимает как рестлинг а не как боксЗачем столько продакшена, вью, оркестров, если это спорт а не шоуВот и к играм относятся такжеХочется драмы, хочется флейма, пищи для размышлений, ульт энигмы в пятерых а не сларк под инвизом вырезает тупого долбаеба загнобленного без фарма Изменено 12 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2687 12 августа 2017 Мус высирает стенки, что бы никто не понял, что он просто набивает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2688 12 августа 2017 Я думал что в игре болеть и сопереживать человек должен из за плейстайла команды и микро а не из за "рюзкие братия фпиред за раиссю",с хуяли я должен болеть за типов которые кур в пабе с тобой по моду отправляют из за неапнутой курицы FriON и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2689 12 августа 2017 а ещё можно смотреть не на ёбла, а на дотуно это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2690 12 августа 2017 Да я не говорю что это в каждой игре надо чтобы было шоу, иначе это действительно уже фарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2691 12 августа 2017 Я думал что в игре болеть и сопереживать человек должен из за плейстайла команды и микро а не из за "рюзкие братия фпиред за раиссю",с хуяли я должен болеть за типов которые кур в пабе с тобой по моду отправляют из за неапнутой курицыДолжно быть и то, и другое. С китайцами как. Смотришь как они потееют в 100 минутную игру, ахуеваешь со скила, тимплея и т.д. Потом показывают их кабинку - а им похуй. Все, сразу весь кайф на ноль. Плюс, если бы ты внимательно читал, я нигде не сказал, что надо болеть за своих или чего-то такого. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2692 12 августа 2017 (изменено) Даже на западе почти все лучшие игроки в доту - азиаты и китайцы Энви - китаецсингсинг - китаецауи - китаецАртизи - узбек\армянинСумаил - пакистангх-год - ливанец вроде какой араб карочмиракл - иорданецяпзор - иорданецфлай - еврей китаехейторы соснулей Изменено 12 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2693 12 августа 2017 русня тоже азиаты так-то по большей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2694 12 августа 2017 (изменено) Пиздеть постфактум много ума не надо.Я сейчас могу сказать с таким же успехом, что только даун не знал, что вингс выиграют инт 2016 или нюби 2014.Вы вот реально 100% честно верили, что они будут играть вот так на инте?Я не говорю о том, что аналитики продоты-дебилы, я говорю о том, что заранее ты не можешь угадать с результативностью инвайта и обсуждать их нужно постфактум, особенно учитывая нелюбовь к инвайтам китая лучшие игроки в дотуЭнви - китаец Изменено 12 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2695 12 августа 2017 азиаты и китайцы Артизи - узбек\армянинСумаил - пакистангх-год - ливанец вроде какой араб карочмиракл - иорданецяпзор - иорданецфлай - еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2696 12 августа 2017 Пацаны, поясните для тех кто смотрит эту хуйню раз в год.Милаха Hao еще играет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2698 12 августа 2017 Ну так это просто конфликт вкусов - кому-то нравится смотреть за скандалами и интригами, а кому-то за самой игрой. По первому пункту китайцы, увы, пока не дотягивают до запада, но я думаю что это дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2699 12 августа 2017 русня тоже азиаты так-то по большей степенисчас бы считать хоть что-то россией за пределами москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2700 12 августа 2017 Смотрел вчерашние игры, было ужасно скучно наблюдать за матчами ньюби. Такой то эпичный резидентслипер.Я не хейчу китайские тимы, в 2016-ом наблюдал за вингс с восторгом, но в этом году откровенно слабые игры по зрелищности.Почти уверен, что ньюби выиграют этот инт, но надеюсь что габен в следующем году не допустит повторение 4-го инта.ну это все равно что в свое время смотреть в финале ЛЧ барса-реал, бавария - боруссия или мю - челсину да сильные команды, сильные игрокиНОэто размеренные, тухлые игры без импакта, потому что противники отлично друг друга знаюти фраги (голы) не спасают ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение