Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Смотрел вчерашние игры, было ужасно скучно наблюдать за матчами ньюби. Такой то эпичный резидентслипер.

Я не хейчу китайские тимы, в 2016-ом наблюдал за вингс с восторгом, но в этом году откровенно слабые игры по зрелищности.

Почти уверен, что ньюби выиграют этот инт, но надеюсь что габен в следующем году не допустит повторение 4-го инта.

вот мы и выяснили, что профессиональная дота = скучая дота

лучше бы на даню в костюме паджера/боксёра пасатрели

Поделиться сообщением

Чет неполноценные отпрыски куртизанок повылазили на мои слова, что я якобы хейчу профессиональную доту из-за разреза глаз. Лучше бы на свои топ-16 посмотрели, прежде чем открывать свой ебальник в эпилептическом припадке синдрома Туретта, проецируя свою жалкую сущность на мнение других.

Эта ссыкливая и продуманная дота неинтересна. Да, она скиловая, но смотреть на это тяжело.

И если Вам нравится жрать дерьмо, то у Вас будет еще шанс наесться, так как дота явно развивается по азиатскоиу сценарию.

Поделиться сообщением

photo-183024.png?_r=1502223265

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

зрелищная дота с ошибками - ыыы, крута

дота с максимальным профессионализмом - говно

вся суть спорта, где какие-то автогонки ради аварий смотрят (и сразу детект людей, которые никогда и близко не имели отношения с каким-либо компетитивом)

Поделиться сообщением

На самом деле, нежелание болеть за китайцев нормально для любого не китайца, а вот обратное скорее ненормально, идет вопреки, "не так как стадо", через противопоставление и т.д. Почему? Человеку из СНГ (не из азиатской части офк) сложно отождествлять себя с китайцами, сложно им сопереживать, ибо они слишком от нас отличаются. Внешность, поведение. традиции, социальные уклады и т.д. Речь офк не об хейте, у тех кто ненавидит китайцев явные проблемы. Но нежелание за них болеть и сопереживать - вполне адекватно. 

Вспомните главные исключения, за кого из них хочется притопить? У меня это в-первую очередь Ротк, сейчас Sccc. Почему? Они проявляют эмоции, они не выглядят уебищно как 90% китайцев (для нашего глаза офк) и т.д. Они просто больше похожи на нас, чем основная масса китайцев, поэтому к ним мы больше расположены. Не помню ни одного хейтера Ротка как личности, как игрока офк есть, ибо он реально наигрывает на это. Но никто не писал: "Что это за уебище безэмоциональное сидит" и тому подобное. 

snoopy понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том что доту большинство воспринимает как рестлинг а не как бокс

Зачем столько продакшена, вью, оркестров, если это спорт а не шоу

Вот и к играм относятся также

Хочется драмы, хочется флейма, пищи для размышлений, ульт энигмы в пятерых а не сларк под инвизом вырезает тупого долбаеба загнобленного без фарма

Изменено пользователем quatro_ekanet1
seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Мус высирает стенки, что бы никто не понял, что он просто набивает посты 

Поделиться сообщением

Я думал что в игре болеть и сопереживать человек должен из за плейстайла команды и микро а не из за "рюзкие братия фпиред за раиссю",с хуяли я должен болеть за типов которые кур в пабе с тобой по моду отправляют из за неапнутой курицы

FriON и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

а ещё можно смотреть не на ёбла, а на доту

но это сложно

Поделиться сообщением

Да я не говорю что это в каждой игре надо чтобы было шоу, иначе это действительно уже фарс

Поделиться сообщением

Я думал что в игре болеть и сопереживать человек должен из за плейстайла команды и микро а не из за "рюзкие братия фпиред за раиссю",с хуяли я должен болеть за типов которые кур в пабе с тобой по моду отправляют из за неапнутой курицы

Должно быть и то, и другое. С китайцами как. Смотришь как они потееют в 100 минутную игру, ахуеваешь со скила, тимплея и т.д. Потом показывают их кабинку - а им похуй. Все, сразу весь кайф на ноль. 

Плюс, если бы ты внимательно читал, я нигде не сказал, что надо болеть за своих или чего-то такого. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже на западе почти все лучшие игроки в доту - азиаты и китайцы

Энви - китаец

сингсинг - китаец

ауи - китаец

Артизи - узбек\армянин

Сумаил - пакистан

гх-год - ливанец вроде какой араб кароч

миракл - иорданец

япзор - иорданец

флай - еврей

китаехейторы соснулей

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

русня тоже азиаты  так-то по большей степени

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеть постфактум много ума не надо.

Я сейчас могу сказать с таким же успехом, что только даун не знал, что вингс выиграют инт 2016 или нюби 2014.

Вы вот реально 100% честно верили, что они будут играть вот так на инте?

Я не говорю о том, что аналитики продоты-дебилы, я говорю о том, что заранее ты не можешь угадать с результативностью инвайта и обсуждать их нужно постфактум, особенно учитывая нелюбовь к инвайтам китая

лучшие игроки в доту

Энви - китаец

:prayshit:

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

азиаты и китайцы

Артизи - узбек\армянин

Сумаил - пакистан

гх-год - ливанец вроде какой араб кароч

миракл - иорданец

япзор - иорданец

флай - еврей

Поделиться сообщением

Пацаны, поясните для тех кто смотрит эту хуйню раз в год.

Милаха Hao еще играет тут? 

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Ну так это просто конфликт вкусов - кому-то нравится смотреть за скандалами и интригами, а кому-то за самой игрой. По первому пункту китайцы, увы, пока не дотягивают до запада, но я думаю что это дело времени 

Поделиться сообщением

русня тоже азиаты  так-то по большей степени

счас бы считать хоть что-то россией за пределами москвы

Поделиться сообщением

Смотрел вчерашние игры, было ужасно скучно наблюдать за матчами ньюби. Такой то эпичный резидентслипер.

Я не хейчу китайские тимы, в 2016-ом наблюдал за вингс с восторгом, но в этом году откровенно слабые игры по зрелищности.

Почти уверен, что ньюби выиграют этот инт, но надеюсь что габен в следующем году не допустит повторение 4-го инта.

ну это все равно что в свое время смотреть в финале ЛЧ барса-реал, бавария - боруссия или мю - челси

ну да сильные команды, сильные игроки

НО

это размеренные, тухлые игры без импакта, потому что противники отлично друг друга знают

и фраги (голы) не спасают ситуацию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...