Ravnodushie #3121 21 августа 2018 зря мышку купил, сейчас будет на скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3123 21 августа 2018 зря мышку купил, сейчас будет на скидкету которую хотел? или дефолтную покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3124 21 августа 2018 а что там за мышка? обычная китайская хрень за 10 баксов, но с лого Ньюби уже стоящая 100? или что-то более-менее приличное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3125 21 августа 2018 зря мышку купил, сейчас будет на скидкету которую хотел? или дефолтную покупал? ти8 эдишн. их ещё не было в магазине после анонса, но через 10 дней появились. а что там за мышка? обычная китайская хрень за 10 баксов, но с лого Ньюби уже стоящая 100? или что-то более-менее приличное? я пользовался и стилсериес, и разером, и логитечем. лучшая мышка была (исключительно для меня) это МС 3.0. она лучше всего лежала в руке и не ломалась. разера за сотку хватило на 2 года, стилсериес на год за те же деньги. решил по фану купить http://www.akkogear.com/mice/3197.html asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3126 21 августа 2018 а что там за мышка? обычная китайская хрень за 10 баксов, но с лого Ньюби уже стоящая 100? или что-то более-менее приличное? я пользовался и стилсериес, и разером, и логитечем. лучшая мышка была (исключительно для меня) это МС 3.0. она лучше всего лежала в руке и не ломалась. разера за сотку хватило на 2 года, стилсериес на год за те же деньги. решил по фану купить http://www.akkogear.com/mice/3197.html не, картинку я то видел, думал тебе уже пришла и успел попользоваться. ну судя по всему китаец, но хотя бы не цену не загнали за сотку чисто за лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3127 21 августа 2018 за лого они взяли похоже 2 бакса, я когда смотрел цены от этого производителя у него все были в эту стоимость заберу в сентябре на выставке мышку, потом отпишу опыт. ничего не жду особенного, но не гениус нетскрол 120 покупать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3128 22 августа 2018 ююнайн кстати на этом инте не был так отвратителен как пред полтора годано все равно помойка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3129 22 августа 2018 Просто он на фоне остальных теперь не выделялся toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3130 24 августа 2018 за лого они взяли похоже 2 бакса, я когда смотрел цены от этого производителя у него все были в эту стоимость заберу в сентябре на выставке мышку, потом отпишу опыт. ничего не жду особенного, но не гениус нетскрол 120 покупать жене в курсе случаем где можно купить мерч ньюбишный? (жакеты, футболки) именно ТИ эдишноченьк красивые были в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3131 24 августа 2018 не знаю. возможно zet в курсепомню что раньше были шопы мерча всех команд, там можно было заказать, но там редко обновлялось наличие TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3132 24 августа 2018 ESL ShopTaobao TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3133 24 августа 2018 ESL ShopTaobaoжаль что это 2017буду ждать тогда пока выйдет 2018, надеюсь будет в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3134 24 августа 2018 (изменено) жаль что это 2017буду ждать тогда пока выйдет 2018, надеюсь будет в продажеэта серия? JacketPantsT-Shirt Изменено 24 августа 2018 пользователем zet- Ravnodushie и TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3135 24 августа 2018 жаль что это 2017буду ждать тогда пока выйдет 2018, надеюсь будет в продажеэта серия? JacketPantsT-Shirt да, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3136 25 августа 2018 Лого пиздатое у нубов конешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3137 25 августа 2018 мне треники вкатили, но не те что по ссылкам, а которые на сцц висели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3138 4 сентября 2018 зря мышку купил, сейчас будет на скидкету которую хотел? или дефолтную покупал? ти8 эдишн. их ещё не было в магазине после анонса, но через 10 дней появились. а что там за мышка? обычная китайская хрень за 10 баксов, но с лого Ньюби уже стоящая 100? или что-то более-менее приличное? я пользовался и стилсериес, и разером, и логитечем. лучшая мышка была (исключительно для меня) это МС 3.0. она лучше всего лежала в руке и не ломалась. разера за сотку хватило на 2 года, стилсериес на год за те же деньги. решил по фану купить http://www.akkogear.com/mice/3197.html Православная какая-то мышка. Как раз для русского народа Вспомнил про Microsoft ime 3.0 - прослезился. Сейчас же их вроде выпускают, не?И где вы эти формы потом носите? Чтобы не расслаблялись тут кину стрим директора: https://www.douyu.com/64609 Лайв BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3139 4 сентября 2018 есть замена мк 3.0, но судя по отзывам она не очень надёжная. выпуск 3.0 уже давно остановили, есть где-то на складах новые, но там цена в районе 70 евро. оверпрайсед нормальную форму, как например у винстрайка, можно носить в любых случаях где ты юзаешь спорт/кежуал. через неделю получу мышку, отпишусь после теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3140 4 сентября 2018 Отпиши только в другом топане плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение