PanDuck #501 19 июля 2014 чекайте по КД, загрузится в течение часа-двух (Инет никакой)там вью с Hao от меня на 20+ минут после победы [media=] [/media]Не ожидал, но ты ахуенный ваще :pray: Теперь видно что работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #502 19 июля 2014 Почему китаезы даже не пытаются учить английский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #503 19 июля 2014 Почему китаезы даже не пытаются учить английский?ждут пока все остальные выучат китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #504 19 июля 2014 Наконецто ХАО добрался он был давно достоин этого ибо всегда рос как плаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #505 19 июля 2014 Видимо предпочитают задрачивать доту, нежели скиллзы ирл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #506 19 июля 2014 чекайте по КД, загрузится в течение часа-двух (Инет никакой)там вью с Hao от меня на 20+ минут после победы [media=] [/media]Когда кто то хуёво играет на керри в мире грустит один Хао Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #507 19 июля 2014 хмвью хорошее, но немного суховато и дефолтно что ли. и как то пристал с вопросом про деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #508 19 июля 2014 (изменено) как же мне нравится ржать над даунами, которые угарали надо мной, когда я говорил ньюби топ1-2 осталось молиться на гф мечты ньюби дк Изменено 19 июля 2014 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #509 19 июля 2014 как же мне нравится ржать над даунами, которые угарали надо мной, когда я говорил ньюби топ1-2 ты больной? эТО ИНТЕРНЕТТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С МОНИТОРОМБОЛЬНОЙ ШКОЛЬНИК :avtorklif: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #510 19 июля 2014 вообще не нравится игра от ньюби, вообще бесит такая дотка, за катку ни одно файта 5х5 полноценного, лучше уж смотреть 90 минут китайской дотки, и файт с 10 байбаками, чем эту хуйню ты вообще дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #511 19 июля 2014 ХзЕсли фошисты возьмут топ1 то китай может охуеть и начать третью мировую на плюс морали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #512 19 июля 2014 как же мне нравится ржать над даунами, которые угарали надо мной, когда я говорил ньюби топ1-2 ты больной? эТО ИНТЕРНЕТТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С МОНИТОРОМБОЛЬНОЙ ШКОЛЬНИК :avtorklif: офк ты не думал что можно смотреть и обсуждать игры с друзьями, знакомыми, потому что ты аниме даун, который из дома выходит только чтобы мусор вынестиблядь с кем я говорю у тебя в подписи аниме сигна и аватарка с аниме нытиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #514 19 июля 2014 Лол. Если ньюби выиграют ти4, то у всей тимы дк очень сильно пригорит и они все повесятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #515 19 июля 2014 с чего бы? ДК почти все время у них отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #516 19 июля 2014 с чего бы? ДК почти все время у них отсасываютДК их во всех финалах ебали. Они Дк только на груповых этапах обыгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #517 19 июля 2014 http://www.joindota.com/en/matches/122701-dk-vs-newbee6\9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #518 19 июля 2014 с чего бы? ДК почти все время у них отсасываюту них статистика с дк 50% где то(плюс минус пару игр), по всем китайским турнирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #519 19 июля 2014 (изменено) DK 13:17 NB ; статистика личных встреч за все время, включая TI4 Изменено 19 июля 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #520 19 июля 2014 блять да любой бы на месте директора всех виндаже сам ТЕВТОН FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение