OSPL.GodS #43 23 февраля 2014 (изменено) Сейчас играют iG против NewBee. ЦМ мод, но пароль не ставили.Можно через профиль iG. зайти и смотреть игру.Счас заценим :Dхуй там, ливнули как только узнали, что игра в открытом доступе :D :D :D Изменено 23 февраля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #44 23 февраля 2014 Как я рад, что появилась такая команда. Спасибо спонсорам за то, что забрали ксяо из ЛГД. Хотя хз, может заиграет как в лучшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #45 23 февраля 2014 кроме ксяо и зсмжея там смотреть не на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #46 23 февраля 2014 давно болею за хао, но этот состав просто ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #48 23 февраля 2014 убогий состав, будет тоже самое что с EHOME 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #49 23 февраля 2014 давно болею за хао, но этот состав просто ужасенсейм щит болею за хао еще со второго инта и щитаю его одним из лучших керри в мире, но блядь это состав просто не то что я ждал, мой дрим тим это прошлый состав тонгфу- хао му саншенг банана и вместо еблана кингжея ууф( ну или любой нормальных хардёр) High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #50 23 февраля 2014 зсмж в тф отлично на сапе играл)а так состав мне не очень нравится,все же надеюсь увидеть лонгдд, микасу и писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #51 23 февраля 2014 Не взлетят, развалятся раньше чем сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #52 23 февраля 2014 зсмж в тф отлично на сапе играл)а так состав мне не очень нравится,все же надеюсь увидеть лонгдд, микасу и писаудивлен что не увидел писа и микасувсе высказывания одинаковые, видать делать нех или фантазия хромает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #53 23 февраля 2014 хао и му могут грязи сделать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 23 февраля 2014 (изменено) я хз что из этого получится, но смотрите сами- языкового барьера нет- все игроки - топы на своих ролях в том регионе- ксяо8 капитан- есть спонсор- ZSMJ мотивирован до усрачки будет ОЧЕНЬ странно если не взлетит, это явно не бомжи из вп Изменено 23 февраля 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #55 23 февраля 2014 тонгфу с ксяо8дрим тим пиздец :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #56 23 февраля 2014 Не плохо же "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #58 23 февраля 2014 дрим тим это дк, а тут только хао топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 23 февраля 2014 да сука, заэсэмджея надо на кари или мидера блять в тиму брать. Сука тупые азилоны.Он один им весь инторнашенел победю бы :avtorklif: дрим тим это дк, а тут только хао топовый :petro: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #60 23 февраля 2014 хао любых вытащит до топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение