Lefort~ #581 21 июля 2014 они до апреля плотно проседалипотом + шансунг и пошли результаты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #582 21 июля 2014 (изменено) А ведь было время когда директора в лгд хуйсосила вся продота и только Равнодушие,потом я поддерживали его, Изменено 21 июля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #583 21 июля 2014 самая успешная команда в дота2 жаль вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #584 21 июля 2014 Типы заслужили победу на все 100%.В шаге от вылета, с 10 места, смогли выиграть 3 бо3 за день, отправили в лузера iG и NaVi, потом еще обоссали вг и ег, потом вышли в финал, где показали стремление и волю к победе. 10 переводчиков из 10. mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #585 21 июля 2014 грац ребят, Дрим тим оправдал себя, хоть и с непонятным стартом, но собрались- выиграли. Четко Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #586 21 июля 2014 А ведь было время когда директора в лгд хуйсосила вся продота и только Равнодушие,потом я поддерживали его,был чайна топан где сидели кто поддерживает китай дотупосле ти3 предан забвениюне бери много на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #587 21 июля 2014 чтот в голос кстати худший финал за все 4 года(скучный, все фастпушем) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #589 21 июля 2014 (изменено) пока в том треде продолжаются горения тут отпишуво первый грац ньюбизаслуженный топ 1команда которая вместе с вг нашла отличный способ побеждатьчетко и без всякой хуйни во вторых на самом деле думал что вг посильнее будутно директор прочитал и разъебал изи бляэтот царский квот нужно точно сохранить особенно когда там джус жмус Изменено 21 июля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #590 21 июля 2014 Нави их с закрытыми глазами укатаютнахуя вообще xiao8 брать, он же такой баласт, пиздец блятьОпять до 4 инта будут разговоры о великих и ужасных китайцах, которые будут выигрывать всех и вся, а по приезде в Америку ничего толком не покажут.согласенксяо будет фейлить шо пездане взлетятксяо баласт ебаныйНе взлетят.Обосрутсяну начали они действительно за упокой. Я сначала их тоже всерьёз не воспринимал, а потом кончился групповой этап и они вытащили из гаража каток.нихуя у тебя подпись пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #592 21 июля 2014 Нави их с закрытыми глазами укатаютнахуя вообще xiao8 брать, он же такой баласт, пиздец блятьОпять до 4 инта будут разговоры о великих и ужасных китайцах, которые будут выигрывать всех и вся, а по приезде в Америку ничего толком не покажут.согласенксяо будет фейлить шо пездане взлетятксяо баласт ебаныйНе взлетят.Обосрутсяну начали они действительно за упокой. Я сначала их тоже всерьёз не воспринимал, а потом кончился групповой этап и они вытащили из гаража каток.нихуя у тебя подпись пиздатаяв твиттере какой только хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #594 21 июля 2014 Опять до 4 инта будут разговоры о великих и ужасных китайцах, которые будут выигрывать всех и вся, а по приезде в Америку ничего толком не покажут. просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #595 21 июля 2014 Ну и я вкину свои 5 копеек, хотел отдельный топик даже создать после инта. Эх, если бы еще дк попали в топ 3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #597 21 июля 2014 Грац директора, хотя сами игры были не интересны и быстры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #600 21 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение