JUWELIR #721 29 июля 2014 отдохнет да вернетсяну или возьмут яо или фэитха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #722 30 июля 2014 http://www.ongamers.com/articles/never-underestimate-the-heart-of-a-champion-a-look/1100-2033/обязательно к прочтениюплакал всей семьей, позвал соседей - они тоже взахлебвот о ком нужно снимать ф2п а не о аутистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #723 30 июля 2014 перевод делай, я ебал такую стену на английском читать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #724 30 июля 2014 Охуенная стори Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #726 30 июля 2014 http://www.ongamers....look/1100-2033/обязательно к прочтениюплакал всей семьей, позвал соседей - они тоже взахлебвот о ком нужно снимать ф2п а не о аутистахG I V E P E R E V O D C H I K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #727 30 июля 2014 Основные постулаты для даунов людей, которые ленятся читать не понимают английский:1. В детстве Саншенг жил бедно, потому что его батя увлекался азартными играми2. Учился на пятерки до 5 класса, пока не начал задрить не по хуйне3. Он зависал в компьютерном клубе допоздна, и если забывал ключи, то лез по стене в дом, чтобы не будить маму4. Забил на учебу после 1 курса5. Саншенг курит :palevo: 6. Начал карьеру продотера в 20 лет, в начале ему платили ~7000р в месяц (расходы на еду не оплачивались), но когда Жаохуй играл в ТонгФу, то его зарплата была ~60000р 7. В 2009 году Саншенг выиграл турнир с призом ~450000р, но организатор показал хуй съебался вместе с деньгами 8. На деньги, полученные за победу в TI4, он купит своей маме дом, а старшей сестре - машину, остальное оставит на потом9. Пока не собирается уходить из киберспорта, хоть ему и 25 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #728 30 июля 2014 Основные постулаты для даунов людей, которые ленятся читать не понимают английский:1. В детстве Саншенг жил бедно, потому что его батя увлекался азартными играми2. Учился на пятерки до 5 класса, пока не начал задрить не по хуйне3. Он зависал в компьютерном клубе допоздна, и если забывал ключи, то лез по стене в дом, чтобы не будить маму4. Забил на учебу после 1 курса5. Саншенг курит :palevo: 6. Начал карьеру продотера в 20 лет, в начале ему платили ~7000р в месяц (расходы на еду не оплачивались), но когда Жаохуй играл в ТонгФу, то его зарплата была ~60000р 7. В 2009 году Саншенг выиграл турнир с призом ~450000р, но организатор показал хуй съебался вместе с деньгами8. На деньги, полученные за победу в TI4, он купит своей маме дом, а старшей сестре - машину, остальное оставит на потом9. Пока не собирается уходить из киберспорта, хоть ему и 25 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #729 31 июля 2014 (изменено) Sgamer.com Interview /w Hao Изменено 31 июля 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #730 31 июля 2014 Яо в ньюби возможно заедет.бля, надеюсь нет :fffuuu: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #731 31 июля 2014 (изменено) я ебну немного лирики Mom, I've won! Buy whatever you want, go look at houses! One-time paymen, no worries, if you go play cards and owe some money no worries, I'll help pay for you... после победы Саншенг позвонил своей матери со словами: "Мама, я выиграл! Купи все что тебе хочется, иди посмотри дома! Заплатим разом, не волнуйся. Если пойдешь играть в карты и займешь деньги - не волнуйся, я заплачу за тебя..." Upon recounting this to the reporter later on, she couldn't hide a smile: "I was so proud and excited, I immediately went to the mall and bought some shoes and a dress, and of course bought something for my son, spending nearly 3000 RMB. This was the first time I ever spent money like this!" После, сообщая репортеру, она не могла спрятать улыбки: "Я была так горда и взволнована, я немедленно пошла в тц и купила туфели и платья и конечно же кое что для моего сына. Потратила около 17к рублей. Это был первый раз в жизни когда я потратила столько денег за раз!"далее идет основной смысл отлично переданный аканте, за что ему благодарность.когда саншенг проводил время в интернет кафэ (12 рублей час) что по их меркам все же не дешево, он умудрялся зарабатывать на этом Other players at the internet cafe all understood that he was really good, and many adults would get stuck on a game and ask him to pass it for them, each time they had to pay him 20 RMB. Все другие игроки в интрнет кафе понимали как он хорош, и многие взрослые которые застревали (при прохождении видимо) просили пройти игру за них, каждый раз приплачивая по 120 рубликов. Others depend on fate, in our field we live for tournaments. The best way to prove ourselves is to win tournaments and take prize money." Wang Zhaohui notes, "If you don't work hard, others are working hard, and there can only be one champion. So only by working harder than others can you get the best results." "Если ты не достаточно много тренируешься, остальные игроки тренируются больше,а стать чемпионом может только один. Так что только если ты тренируешься больше всех, ты сможешь достичь лучших результатов." His mother tells us, "Wang Zhaohui has been sending me 1000 RMB every month since he was 21, never stopping once in 4 years. Every time he goes overseas to compete, he doesn't buy himself anything, he just buys me supplements and nutritional products." Заработав денег (имея к 2010 з/п в 60к). Мать Сангшенга рассказывает нам: "Он посылает мне 6к каждый месяц как ему исполнилось 21 беспрерывно в течении 4 лет. Каждый раз когда он едет заграницу на соревнования, он не покупает себе ничего, только покупает мне добавки (видимо китайская медицина, чайки там, порошки) и продукты питания" Изменено 31 июля 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #732 31 июля 2014 Вручили официальный сертификат рекордов Гиннесcа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #734 31 июля 2014 Яо в ньюби возможно заедет.бля, надеюсь нет :fffuuu: А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #735 31 июля 2014 У них на базе на стене фоточки Хао и его Девушкимимимими только вот нахуя сертификат.Хотя просто каждый год, каждый новый ТИ будут вручать сертификат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #736 31 июля 2014 Каждый раз рофлы ловлю с того, как Хао губы поджимает BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #737 31 июля 2014 Яо в ньюби возможно заедет.бля, надеюсь нет :fffuuu: А что такое?Ньюби прекрасная команда и яо неплохо дополнит, но если директор вернётся, а яо останется без команды и из-за этого в новом году, я сгорю нахуй :fffuuu: Лучше уж в лгд пусть останется или в какой микс новый Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #738 31 июля 2014 Яо в ньюби возможно заедет.бля, надеюсь нет :fffuuu: А что такое?Ньюби прекрасная команда и яо неплохо дополнит, но если директор вернётся, а яо останется без команды и из-за этого в новом году, я сгорю нахуй :fffuuu: Лучше уж в лгд пусть останется или в какой микс новыйСправедливо,и да врятли он уйдет,может только за огромный трансфер.Без него лгд точно расклеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #739 31 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WtPIxvkum9s Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #740 31 июля 2014 неплохо, правда создатели криворукие назвали Jinjie 'Mikasa' Tong > Misaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение