Хэмиш #901 1 февраля 2015 Продолжаю переживать. По сути у тех же ег они вполне могли забрать катку. Так же как и многих других. Рано хоронить команду. ХАО ИН МАЙ ХАРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #904 1 февраля 2015 DAC для Ньюби - это полный провал Надеюсь, что ребята подсоберутся в будущем, и не будут задротить в левую хуйню перед туриком, где они могли бы на изи забрать еще лямчик баксов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #905 1 февраля 2015 только дибы хоронят ихдебики DAC для Ньюби - это полный провал Надеюсь, что ребята подсоберутся в будущем, и не будут задротить в левую хуйню перед туриком, где они могли бы на изи забрать еще лямчик баксовв голос с отбитых глоров За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #906 1 февраля 2015 в голос, которые называют не фанатов ньюби, фанатами ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #907 1 февраля 2015 Я нихуя не понимаю, как такой провал мог произойти. До ДАКа играли реально как топ 3 команда мира, а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #908 2 февраля 2015 мда уж, самый нежданчик турнира Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #909 2 февраля 2015 (изменено) Пройдут по нижней до топ 4КвотьтеИли последние вылетают? Изменено 2 февраля 2015 пользователем kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #910 2 февраля 2015 Пройдут по нижней до топ 4КвотьтеУ NewBee ещё есть шансы на топ-12? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #911 2 февраля 2015 Пройдут по нижней до топ 4КвотьтеУ NewBee ещё есть шансы на топ-12? понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #912 2 февраля 2015 (изменено) Надеюсь, что dream team продолжит играть в том же составеНе может быть, чтобы чемпионы мира так резко сдулисьЖаль Ксяотуджи, он не выигрывал TI :( Изменено 2 февраля 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #913 2 февраля 2015 нет, они уже точно вылетают, как и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #914 2 февраля 2015 Надеюсь, что dream team продолжит играть в том же составеНе может быть, чтобы чемпионы мира так резко сдулисьЖаль Ксяотуджи, он не выигрывал TI :( х3 как ньюби можно считать дрим тимой. з.ы. дрим тим: бывшие дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #915 3 февраля 2015 он же имел в виду утрату зрелищности (катки по 15-20 минут в гф в турике за 5$$ не интересны коммьюнити)Мне кажется что этот трунир будет показателем каким будет ти5 если оставить такой патч. Я думаю асфрог глядя на этот DAC еще раз фиксанет что-то, чтобы был баланс в этих комбеках и байбеках. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #916 3 февраля 2015 он же имел в виду утрату зрелищности (катки по 15-20 минут в гф в турике за 5$$ не интересны коммьюнити)Мне кажется что этот трунир будет показателем каким будет ти5 если оставить такой патч. Я думаю асфрог глядя на этот DAC еще раз фиксанет что-то, чтобы был баланс в этих комбеках и байбеках.Ну ДАК гораздо зрелищнее ТИ4 смотрится. По крайней мере до ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #917 4 февраля 2015 сомневаюсь, что фрог не выпустит крупный патч перед ти. вальвам нужно больше хомяков, а унылыми гф, как на ти4, их явно не заманишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #918 4 февраля 2015 Ты хочешь сказать, фрог за 9 месяцев выпустит 1 патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #919 4 февраля 2015 нет, почемупросто мету сменит, это он хочет сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #920 10 февраля 2015 В последнее время ходят слухи, что братца Кролика хотят набрить из команды :(Кто тогда может заехать на хард к чемпионам мира? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение