St0rm #1461 10 мая 2016 ты знаешь скока на этом дою тв накрутка? просто дохуяа ты знаешь скока на этом дою тв накрутка?было расследование на реддитетам в десятки раз накручивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1462 10 мая 2016 (изменено) я не просто так спросил же, нахуй мне ваши водяные ответы в стиле "дохуя", "какое-то количество времени", "расследование на реддите". кидайте блять инфу с пруфами с этими расследованиями. я нашел только такие же неочемные пруфы на реддите от ноунеймов, и твитеры нахаза 2014-ого года, где ему какой-то чел отвечает что на доях.тв накручивают и все. Интересно это какие сервера удержат 2 ляма зрителей только на одном стриме, ясен хуй что это не достоверная инфа. твич лям выдерживал:http://www.gamespot....s/1100-6426476/ Изменено 10 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1463 10 мая 2016 я не просто так спросил же, нахуй мне ваши водяные ответы в стиле "дохуя", "какое-то количество времени", "расследование на реддите". кидайте блять инфу с пруфами с этими расследованиями. я нашел только такие же неочемные пруфы на реддите от ноунеймов, и твитеры нахаза 2014-ого года, где ему какой-то чел отвечает что на доях.тв накручивают и все. Интересно это какие сервера удержат 2 ляма зрителей только на одном стриме, ясен хуй что это не достоверная инфа. твич лям выдерживал:http://www.gamespot....s/1100-6426476/мы тебе пруфы, а ты нам что ?ммм уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1464 10 мая 2016 я не просто так спросил же, нахуй мне ваши водяные ответы в стиле "дохуя", "какое-то количество времени", "расследование на реддите". кидайте блять инфу с пруфами с этими расследованиями. я нашел только такие же неочемные пруфы на реддите от ноунеймов, и твитеры нахаза 2014-ого года, где ему какой-то чел отвечает что на доях.тв накручивают и все. Интересно это какие сервера удержат 2 ляма зрителей только на одном стриме, ясен хуй что это не достоверная инфа. твич лям выдерживал:http://www.gamespot....s/1100-6426476/мы тебе пруфы, а ты нам что ?ммм уеба?ты переходишь сразу на личности, ты раздражителен, это из-за мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1465 10 мая 2016 вторую игру пропустил, снова без ченсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1466 10 мая 2016 ты знаешь скока на этом дою тв накрутка? просто дохуяа ты знаешь скока на этом дою тв накрутка?было расследование на реддитетам в десятки раз накручиваюткак раз на реддите было расследование в котором написанно, что накручивают максимум 20-30%так что не надо пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1467 10 мая 2016 я не просто так спросил же, нахуй мне ваши водяные ответы в стиле "дохуя", "какое-то количество времени", "расследование на реддите". кидайте блять инфу с пруфами с этими расследованиями. я нашел только такие же неочемные пруфы на реддите от ноунеймов, и твитеры нахаза 2014-ого года, где ему какой-то чел отвечает что на доях.тв накручивают и все. Интересно это какие сервера удержат 2 ляма зрителей только на одном стриме, ясен хуй что это не достоверная инфа. твич лям выдерживал:http://www.gamespot....s/1100-6426476/мы тебе пруфы, а ты нам что ?ммм уеба?ты переходишь сразу на личности, ты раздражителен, это из-за мясакаков вопрос, таков ответа ммм уеба - это из старого мема, я не хотел тебя оскорбить ты знаешь скока на этом дою тв накрутка? просто дохуяа ты знаешь скока на этом дою тв накрутка?было расследование на реддитетам в десятки раз накручиваюткак раз на реддите было расследование в котором написанно, что накручивают максимум 20-30%так что не надо пиздетьтам было так - на твиче посещаемость выше, чем на узкоглазом твичеНОесли открыть оба сервиса и посчитать суммы зрителей всех крупных стримов, то у китайцев может быть в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1468 10 мая 2016 Ребята, сори, что не по теме. Какая самая интересная игра за сегодня?Из всех команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1469 10 мая 2016 (изменено) ликвиды - огмап 35-и минутные замесы инклюдед из равных каток, где хуй поймешь кто винликвид-ог мап 1сикреты-ньюби мап 2 (получше) Изменено 10 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1470 10 мая 2016 легчайшие все игры ньюби, все остальные матчи битва инвалидов мусоров не стоят внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1471 10 мая 2016 я хз как катку длиной в 50+ минут в принципе можно назвать легчайшей. у ньюби за 2 дня как минимум 3 катки было очень потных - по одной с колами, сикретами и гениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1472 10 мая 2016 легчайшие значит легчайший выбор игр, научись головой думать а не жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1473 10 мая 2016 (изменено) пиши блядь нормально, а потом уже на оскорбления переходи, довн это блядь не говоря о том, что например та же третья ликвид-ог была эпиком ебучим, говорить что это была битва инвалидом - быть довном, т.е. опять-таки тобой. Изменено 10 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1474 10 мая 2016 походу после оплеухи от запада на последнем мажоре китай проснулся и удачно порешафлился ( в отличие от снг отбросов)хз кто может их на этом турике остановить, разве что сикреты и то врядли. (или рэтльянс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1475 10 мая 2016 победки пошли - ламповый топик ожил Феникс очень хорош, юниверс помойкой рядом с ним смотрится. Вообще команда стилем напоминает мне IG времен пост ти2, когда те до Нового года доминировали всю сцену своей игрой. Надеюсь что их стратегии останутся не разобранными хотя бы к мэйжору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1476 11 мая 2016 [media=]https://twitter.com/chenya0317/status/730098741122727936/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1477 11 мая 2016 это вам не стрик брайтыча :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1478 11 мая 2016 снова без ченсов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1479 11 мая 2016 ну челики перестали в кастомки играть, захотели победкпи потный поц ппц, все играют ахуенночуаньтресс даж запотел, ну по фотка видно худеет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1480 11 мая 2016 бабосы с ти4 просто закончились , надо ещё разок интик зафармить и опять пару лет вала ебать coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение