Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты знаешь скока на этом дою тв накрутка? просто дохуя

а ты знаешь скока на этом дою тв накрутка?

было расследование на реддите

там в десятки раз накручивают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не просто так спросил же, нахуй мне ваши водяные ответы в стиле "дохуя", "какое-то количество времени", "расследование на реддите". кидайте блять инфу с пруфами с этими расследованиями.

я нашел только такие же неочемные пруфы на реддите от ноунеймов, и твитеры нахаза 2014-ого года, где ему какой-то чел отвечает что на доях.тв накручивают и все.

Интересно это какие сервера удержат 2 ляма зрителей только на одном стриме, ясен хуй что это не достоверная инфа.

твич лям выдерживал:

http://www.gamespot....s/1100-6426476/

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

я не просто так спросил же, нахуй мне ваши водяные ответы в стиле "дохуя", "какое-то количество времени", "расследование на реддите". кидайте блять инфу с пруфами с этими расследованиями.

я нашел только такие же неочемные пруфы на реддите от ноунеймов, и твитеры нахаза 2014-ого года, где ему какой-то чел отвечает что на доях.тв накручивают и все.

Интересно это какие сервера удержат 2 ляма зрителей только на одном стриме, ясен хуй что это не достоверная инфа.

твич лям выдерживал:

мы тебе пруфы, а ты нам что ?

ммм уеба?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

твич лям выдерживал:

ммм уеба?

ты переходишь сразу на личности, ты раздражителен, это из-за мяса

Поделиться сообщением

вторую игру пропустил, снова без ченсов?

Поделиться сообщением

как раз на реддите было расследование в котором написанно, что накручивают максимум 20-30%

так что не надо пиздеть

Поделиться сообщением

твич лям выдерживал:

ммм уеба?

ты переходишь сразу на личности, ты раздражителен, это из-за мяса

каков вопрос, таков ответ

а ммм уеба - это из старого мема, я не хотел тебя оскорбить

как раз на реддите было расследование в котором написанно, что накручивают максимум 20-30%

так что не надо пиздеть

там было так - на твиче посещаемость выше, чем на узкоглазом твиче

НО

если открыть оба сервиса и посчитать суммы зрителей всех крупных стримов, то у китайцев может быть в разы больше

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, сори, что не по теме.

Какая самая интересная игра за сегодня?

Из всех команд.

Поделиться сообщением

(изменено)

ликвиды - ог

мап 3

5-и минутные замесы инклюдед

из равных каток, где хуй поймешь кто вин

ликвид-ог мап 1

сикреты-ньюби мап 2 (получше)

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

легчайшие все игры ньюби, все остальные матчи битва инвалидов мусоров не стоят внимания

Поделиться сообщением

я хз как катку длиной в 50+ минут в принципе можно назвать легчайшей. у ньюби за 2 дня как минимум 3 катки было очень потных - по одной с колами, сикретами и гениями.

Поделиться сообщением

легчайшие значит легчайший выбор игр, научись головой думать а не жопой

Поделиться сообщением

(изменено)

пиши блядь нормально, а потом уже на оскорбления переходи, довн

это блядь не говоря о том, что например та же третья ликвид-ог была эпиком ебучим, говорить что это была битва инвалидом - быть довном, т.е. опять-таки тобой.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

походу после оплеухи от запада на последнем мажоре китай проснулся и удачно порешафлился ( в отличие от снг отбросов)

хз кто может их на этом турике остановить, разве что сикреты и то врядли. (или рэтльянс)

Поделиться сообщением

победки пошли - ламповый топик ожил :geypalevo:

Феникс очень хорош, юниверс помойкой рядом с ним смотрится. Вообще команда стилем напоминает мне IG времен пост ти2, когда те до Нового года доминировали всю сцену своей игрой. Надеюсь что их стратегии останутся не разобранными хотя бы к мэйжору

Поделиться сообщением

это вам не стрик брайтыча

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

снова без ченсов

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну челики перестали в кастомки играть, захотели побед

кпи потный поц ппц, все играют ахуенно

чуаньтресс даж запотел, ну по фотка видно худеет

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...