Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

никс с мидасом

изи

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

супер уверенная серия получается от NewBee :popcorn:

через региональные квалификации и wild card до топ-3, NewBee респект, до финала рукой подать :buba:

Поделиться сообщением

чет легчайшая против каких-то челиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлетят от европейцев - ОГ или Ликвид :nate:

грац с топ-3, действительно долгий и успешный путь

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Можешь, но шанс микроскопический = невозможно

он и раньше был очень маленький

неверно

поясни

Ну ты первый это написал, ты и объясни.

Раньше ты мог много раз подряд промазать изи вообще, а сейчас у тебя больше шанс попасть по фантомке.

что я первый написал ?

раньше шанс был маленький, сечас ничтожный, я могу привести цифры

но для начала хотел бы увидеть твои, что такое для тебя немаленький шанс промазать 5 раз подряд

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

чет в нулину

Поделиться сообщением

пазиба

Поделиться сообщением

да чёт хз, такое чувство, что в плей-офф понервничали, ща успокоились и готовы опять показывать ту игру, которая была во время стрика.

Поделиться сообщением

хз верю в топ уан на эпекцентре

НБ давно не брали крупные турики

у ОГ хотяб есть мажор

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

чуань = тоторо

Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

да чёт хз, такое чувство, что в плей-офф понервничали, ща успокоились и готовы опять показывать ту игру, которая была во время стрика.

ээммм нет, 2-0 же, даже не 2-1. Какие успокоились? Колы с аутпиком? Вот Ог вис Нюбики - вот это будет заруба, команды сильные но ОГ были сильней. Ждем финал ОГ вис Нюби, настоящий финал, даже на Инте такого файта не будет. Скриньте и в подпись.

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Маленький>ничтожный.

Вот ты сам про фикс и написал :dunno:

Какие цифры если очевидно что полный рандом 50%>> псевдорандом 50%, это какой никакой нерф бабочки и героев с миссами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фантомка не выигрывает турики, фантомка с новым дагером даже пабы не выигрывает, какие фантомки, кто тут пишет про сильный дагер, скиньте игру с сильным дагером где вас им резали, ебаные агенты дев доты которые убили игру, пишут на пд про сильный дагер :trollpalm:

ОНА НЕ ИГРАБЕЛЬНА ДАЖЕ ДЛЯ ПАБА БЛЯТЬ ПАБА, КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДАГЕР КАКОЙ ПИК НА ТУРНИРЕ :trollsurprise:

Ебаные аутисты блять.

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Маленький>ничтожный.

Вот ты сам про фикс и написал :dunno:

Какие цифры если очевидно что полный рандом 50%>> псевдорандом 50%, это какой никакой нерф бабочки и героев с миссами.

не вижу цифр от тебя, пиздеть можно долго, а так будет гораздо нагляднее

и еще, раньше по тебе могли и попасть 4 раза подряд, а теперь нет, так что я не вижу нерфа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в доту особо не играю, но мне казалось, что фантомку апнули немного в плане дагера

хотя вряд ли её кто пикнет уже на такой поздней стадии

Поделиться сообщением

Да бери сам считай, мне похуй вообще, я просто знаю что по ней теперь более реально попадать, мне больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

в доту особо не играю, но мне казалось, что фантомку апнули немного в плане дагера

хотя вряд ли её кто пикнет уже на такой поздней стадии

Не апнули, а дико порезали, было 160 или 180 не помнб точно урона на 4м лвле дагера, им можно было начинать фармить крипов с 2лвла, а на 4м лвле по кд кидать в противников и надеятся на крит и вообще фулл ганг карту с дагером, теперь же чтоб эта ебаная хуйня дала 160 урона нужно минимум купить рапиру - тоесть нерф минимум на рапиру, поститай сколько стоит рапира и прибавь к нерфу фантомки, на сколько убили героя :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...