Sanek_Night #1861 11 июня 2016 (изменено) кто там во 2 игре на войде с 12 лвлом на 30 минуте бегалчто за уебок третья игра вобще цирк, уебан на алх не покупает аганимы имея 8к денег и не имея байбэка ШОК!ну а что клоун на спектре вообще мог бы из игры выйти минуте на 20 я уже и не говорю Не клоун, а лучший керри мира по версии петухов из этого топана Изменено 11 июня 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1862 11 июня 2016 кто там во 2 игре на войде с 12 лвлом на 30 минуте бегалчто за уебок третья игра вобще цирк, уебан на алх не покупает аганимы имея 8к денег и не имея байбэка ШОК!ну а что клоун на спектре вообще мог бы из игры выйти минуте на 20 я уже и не говорю Не клоун, а лучший керри мира по версии петухов из этого топанаодин из твоих лучших керри на топ-16, другой вообще хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1863 11 июня 2016 Да всем давно видно, что керрирует здесь му, а дурачек хао здесь для медийности Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1864 11 июня 2016 (изменено) В прошлый раз один из моих лучших керри был в топ 1, а до этого в топ 2 мажораА где был хао на протяжении последних двух лет - это уже риторический вопрос Изменено 11 июня 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1865 11 июня 2016 ну там румынский цыган солировал, так что примеры не котируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1866 11 июня 2016 Ваши доказательства не доказательстваАргументы не аргументыВсё ясно, у тебя очень хорошие навыки маневрирования Хотя, могу парировать тем, что в ньюби солирует мидер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1867 11 июня 2016 какие доказательствасами ог без миракла бы тоже не достигли и половины того, что у них есть сейчасвиха и миракл - дар матчмейкинга профессиональной доте, за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1868 11 июня 2016 Да-да, Энви пропёрся на В33, а ньюби пропёрлись на Хао. На этом можно и закончить Как же сложно сраться с кем-то, когда он не говорит ничего, кроме "Ты - хуй" и "Твои доказательства не доказательства" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1869 11 июня 2016 виха выше энви на мажорехао с ньюби минимум топ-3твои примеры хуйня, ты - хуй (ещё и анимешный)парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1870 11 июня 2016 (изменено) Впредь зарекаюсь спорить с Лайтсайтом младшим (а может быть и с фейканом) Изменено 11 июня 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1872 11 июня 2016 Впредь зарекаюсь спорить с Лайтсайтом младшим (а может быть и с фейканом)fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1873 11 июня 2016 Не ожидал от себя такого, но буду болеть за этих дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1874 11 июня 2016 был крайне расстроен когда закинули во второй когда было -4могли спокойно закончить ту игруну а в 3 напоролись на ликана да еще под бистмастером (о спектра привет, а у тебя бараки падают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1875 11 июня 2016 Не ожидал от себя такого, но буду болеть за этих дальшеНиче удивительного твой кумир анимешник, почему бы ради разнообразия не поболеть за двух игроков, которые друг друга в сракотан пердолят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1876 11 июня 2016 Не ожидал от себя такого, но буду болеть за этих дальшеНиче удивительного твой кумир анимешник, почему бы ради разнообразия не поболеть за двух игроков, которые друг друга в сракотан пердолят)забавно быть узколобым долбаебом в 2016, и пиздеть на челика за его увлечение и ориентацию,когда он просто играет в доту и не заставляет тебя делать то что делает он, а из-за твоей узколобости тебе работать ебаным шутом.Жесть,насколько нужно быть обезьяной чтобы высрать такой пост в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1877 11 июня 2016 во второй норм заехали под чужой т2собственно одна ошибка и -игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1878 11 июня 2016 надеюсь выиграют ликвидовуж слишком те неприятный соперник для ог хотяньюби тоже неприятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1879 12 июня 2016 у меня щас весь компендиум по пизде пойдёт. тащите блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1880 12 июня 2016 Сори - вместо тащилова мидер и керри на первые два пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение