Cold #2141 30 апреля 2017 ^ какое же нудное это созданиес какой шконки его вытащили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2142 30 апреля 2017 ^ какое же нудное это созданиес какой шконки его вытащили ?Ты про этого?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Based God. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2143 30 апреля 2017 (изменено) Щас бы обращать внимание на посты ебаната школьника, не надо так. топ4 бтв не такой уж хуевый результат, я вообще удивлен что горящий снова вылез в топ, думал он давно уже перегорел когда начал играть на четверке Изменено 30 апреля 2017 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2144 30 апреля 2017 они еще в бостоное должны были дальше проходить, прогресс очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2145 30 апреля 2017 (изменено) обидно, ждал финала минимум но вп супер стронгнепонятно опять че с драфтами, этот свен ваще не тир1 керри, особенно против та и магнуса ну на инт инвайт чек, сыгранность у команды чек, личный скил у всех чеквсе шансы на инте, если не вспоминать о том что очередь западной командыну и будет новый патч, который скорее всего понерфит главные стратегии команды и нужно будет что то новое эивей грац с топ4 (хотябы) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2146 30 апреля 2017 Да уж, патч может всё поменять, но слот на ти уже очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2147 30 апреля 2017 Найс мантры от анимублядков, навибоев и китаеподсосов, просто концентрат долбоебов превышен Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2148 30 апреля 2017 Ты совсем конченный? Вопрос риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2149 30 апреля 2017 Найс мантры от анимублядков, навибоев и китаеподсосов, просто концентрат долбоебов превышен интересно чем был занят у тебя рот во время топ1 Дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2150 30 апреля 2017 Да когда уже пернинг выиграет хоть что нибудь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2152 30 апреля 2017 хехе кек) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2153 30 апреля 2017 1 карта выбила китайцев полностью из игры и видно было что посыпались, хотя турнир играли на достойном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2154 30 апреля 2017 Жаль Бёрнинга, надеялся на то, что он всё-таки выиграет это Валв-турик на кураже Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2155 30 апреля 2017 Жаль Бёрнинга, надеялся на то, что он всё-таки выиграет это Валв-турик на куражеОни рили сильно выглядели Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2156 1 мая 2017 морально поддерживаю фростлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2157 1 мая 2017 ^ это ему пригодится, он на семеру тильтанул сразу же вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2158 1 мая 2017 игру не смотрел, но пикали очень слабо. топ3-4 хорошее достижение, не стоит из-за луза тильтовать, когда луз не бразильцам в топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2159 3 мая 2017 непонятно опять че с драфтами, этот свен ваще не тир1 керри, особенно против та и магнуса свен с мом+сия это не тир1 керри, я бы еще так уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2160 6 мая 2017 Всем офк не похуй, но получили инвайт на епицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение